Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чем Вы предохраняетесь?
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 11:53
Долго читала отзывы,выбирала что ставить,потому что врачи страются пропихнуть то что у них есть ,еще и за бешенные цены.
Мирена сразу отмела,и еще врач предлагала ставть какую то с гармоном,который обезбаливает месячные.Но меня это не беспокоит,у меня безболезненно,тоже отмела.
По отзывам поставила Мультилоад,она полугруглая с зубчиками,для хорошего закрепления.
До родов когда ставила,так чуть не сдыхала от боли,именно в первые дни после установки,а тут....вообще безболезненно. Усики сразу подрезали.
Наконец-то теперь у меня полноценный секас))))
- Nastionka, sulny и zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 14:23
Да предохранение, правильно называется очень умно, если щас напишу..."вагинальный контрацептив" свечи у меня бенатекс, только строго по инструкции, сколько пользуюсь и один раз не положила, подумала прерыванием проскочу и вот моя ляля третья появилась, я конечно очень рада, что он у меня есть, но поняла, что то что пишут -это правда: строго по инструкции.Свечи? Это контрацептив?
Сообщение отредактировал лилия 0809: 25 сентября 2014 - 14:36
Off
Отправлено 12 апреля 2015 - 15:58
По отзывам поставила Мультилоад,она полугруглая с зубчиками,для хорошего закрепления.
Мой Г тоже советовала Мультилоад, но я хотела проверить
приживется и понравится ли мне, вообще, спираль.
Поэтому поставила белоруский аналог Мультилоада
и, соответственно, более дешевый.
Все подошло - ничего не беспокоит. Даже переставлять
на Мультилоад не хочется идти. По истечению срока уже.
Off
Отправлено 23 июня 2015 - 16:04
пользовалась новарингом но вовремя спрыгнула потому что все гормоны ужас просто. щас ппа но мы хотим лялю поэтому особо ничем
С презервативами как и большинство, мы не любим. Думала ставить спираль, но потом по отзывам не желательно это делать. А новаринг вы использовали в таблетках или кольцах? Я вот читала аннотацию про кольца и думала ставить. Что скажете? Или все таки опасно?
Off
Отправлено 23 июня 2015 - 16:43
Вот издевательство то над обоими партнерами.. ППА явно не для нас, мне и мужу надо от начала до конца удовольствие получать)))..
Я ставила мультилоуд, мне не пошла..., поэтому не хочу как то.. и таблетки были, и презервативы.. Скорей всего опять таблетки будут..
Off
Отправлено 23 июня 2015 - 17:00
Эффективность метода
Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом.
Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент.
Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта. По некоторым данным, это «авангард», состоящий из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой.
Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции. Согласно
статистике из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них.
Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения — необходимость извлекать половой член нарушает ощущения оргазма, как у мужчины, так и у женщины, что может приводить к неудовлетворенности половым актом. А отсутствие стимуляции головки полового члена во время эякуляции может вызывать нарушение ее механизмов, приводя к развитию разных нарушений (например, ретроградной эякуляции — забросу спермы в мочевой пузырь).
Я если честно вообще в замешательстве как предохраняться. Спираль не хочу изза того что это не предохранение а абортирование. Регулярное при чем.
Календарный метод - нерегулярно у меня да и не эффективно.
Ппа сразу нет :)
Таблетки не хочу чет.
А с презервативами не так. Хочется без них тоже хоть иногда.
Off
Отправлено 23 июня 2015 - 23:28
Off
Отправлено 26 июня 2015 - 18:31
вот про уколы тоже бы послушала?
к сожалению, все бремя предохрарениня от нежелательной беременности сегодня лежит на плечах женщины:(
Грустно. Сама на таблетках и до Б и после. Презерватив как и многих не устраивает. ППА для меня непремлем - никакого кайфа. Я хочу вовремя секса расслабляться и не думать ни о чем. Хотя таблетки делают свое дело - либидо снижено, жидкость в организме задерживают и прочее.
Но вот про уколы даже слышать не хочу после истории моей знакомой, вернее коллеги, которая из-за них больше 5 лет борется с раком. Если честно, я не знаю, жива ли она сейчас. потому что они продали все в нашем городе и выехали в Новосибирск на лечение (у них там вся родня, жить собирались у них), какое-то время они поддерживали связь, а потом прекратили. Просто потерялись. Удалили все контакты в соцсетях, телефонные номера, адреса и раньше никому не давали, от помощи материальной отказывались.
Все началось с безобидного новообразования на яичнике. Врачи предложили альтернативу - полостная операция или эндоскопическая. Так как девочка хотела еще детей, разумеется она выбрала эндоскопию. Новообразование убрали, а как потом выяснилось, рядом было еще одно и его не заметили. Все кончилось грустно. Девченку всю изрезали вдоль и поперек. Последние новости были неутешительны. Если бы сделали полостную операцию - 100% увидали бы и эту каку. Но врачи потупив взор говорят, что это 80% из-за гормональных противозачаточных уколов. Разумеется, эта информация неофициальна, ни кто не сделает такое заключение прямо. И, конечно, возможно это единичный случай, но я реально боюсь этих долгосрочных инъекий после этого.
- Cake это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных