вот и у меня это больная тема на сегодня. посоветовались с мужем - решили, что на выходных начнём делать банк молока и он будет меня отпускать погулять. иначе я сама себе не рада - даже в больницу сходить время помыть голову не нашла (у меня волосы требуют минимум 1 часа ухода - без маски торчат и сами сохнут пол дня, боюсь простыть ну и т.п.). стыдно. да и одежду ношу беременную. но всё равно полегчало сильно когда я перестала парится за взрослых членов семьи - они теперь сами думают что им есть и носить. а я лучше в скайпе поболтаю с подружкой - такой заряд бодрости!ээххх на себя любимую времени не хватает.А так хочется не спеша сделать макияж причёску.Ну нет же это всё отходит на последний план и приходится идти в магазин или на прогулку ненакрашенной и страшной. Вот и хотела спросить у тех кто пользовался методикой Леди флай. Есть кто пользовался???Аууу!!!
не знаю как я успевала раньше работать. учится. учить. дом вести. и одна. я думаю, что энергию съедают прежде всего нервные переживания...и неправильные установки...
конкретный совет - выбросить всё ненужное из дома. всё-всё! трудно. но потом так легко. и пересмотреть быт. переставить мебель поудобнее и т.п. сейчас тядело левой рукой писать. допишу позже советы из книги об организации быта. пользуюсь ими