Перейти к содержимому

Фотография

Беспокойный сон!

просыпание плач во сне беспококйтво

Сообщений в теме: 25

#21 Off   Мамочка***

Мамочка***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2014 - 13:20

у меня такая же ситуация у сестры была. на ночь они купались,чаи с травками пили, за два часа перед сном только спокойные игры. Главное терпение. со временем все прошло.
  • лилия 0809 это нравится

#22 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:06

В 6 мес мы лежали пол мес в больнице, делали операцию. Потом уезжали из города, чтоб лучше восстановиться, по прибытию домой не стал толком спать в манеже, так как привык спать со мной рядышком))) Сейчас нам годик, пол ночи в манежи, пол ночи с нами спит. Спит не спокойно, крутится туда сюда, в манеже не развернешься особо поэтому может и к нам просится)))

#23 Off   лилия 0809

лилия 0809

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-07-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 апреля 2014 - 05:19

у меня такая же ситуация у сестры была. на ночь они купались,чаи с травками пили, за два часа перед сном только спокойные игры. Главное терпение. со временем все прошло.

У нас тоже такое было, так у нас игры только спокойные или лучше чтение, купание в экстрактах сонные травки здравландия, кушать и спать. Правда я кроватку поставила рядом с собой так спокойней спит

#24 Off   Акмуся

Акмуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 августа 2014 - 12:12

сыну 1,8 засыпаем только в полной тишине, просыпается от любого шороха, утром в 6-30 подьем как солдат))) все говорят от внутричерепного давления

#25 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 марта 2015 - 13:32

Нам годик. Весь этот год ребенок спит беспокойно
Был период с 5-6 месяцев когда спал как ангел и засыпал на ночь сам юез качания. Вчд у нас прошло. Просто как я понимаю сейчас у ребенка водраст такой-познавательный, и за весь день много эмоций много познаний вот во сне все это в голове перемалывается и поэтому спит тяжело. Тихие спокойные игры перед сном не получаются т.к. наш папа приходит вечером часов в 8 ребенок любит с ним играть в догонялки и другие активные игры. При чем только с ним играет. Поэтому наигравший спокойствия нет естественно никакого и в 10-11 у нас отбой само собой нормально успокоиьься после игр с папой он не может). Единственное что нам помогает более менее даю дормикинд детское успокоительное. Нервопатолог прописывала для лучшего сна. Ну и зубки прорезаются постоянно вот и все вместе дает нам беспокойный сон

#26 Off   Manicopus

Manicopus

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 июля 2019 - 00:50

Лучше всего чтобы ребенок спокойно спал включать ему аудиосказки. Потому я бы всем советовал ознакомиться с отличным сайтом с аудиосказкой про Фиксиков https://web-skazki.ru/book/fiksiki и многими другими. Тут уже чисто на ваш вкус, озвучка крутая, сайт полностью бесплатный, потому со всех сторон нужно брать и плюс выгодно. Так что я надеюсь, что кому-то из родителей, кто реально беспокоится за своих детей я сумел помочь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz