Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:06
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 05:19
у меня такая же ситуация у сестры была. на ночь они купались,чаи с травками пили, за два часа перед сном только спокойные игры. Главное терпение. со временем все прошло.
У нас тоже такое было, так у нас игры только спокойные или лучше чтение, купание в экстрактах сонные травки здравландия, кушать и спать. Правда я кроватку поставила рядом с собой так спокойней спит
Off
Отправлено 25 марта 2015 - 13:32
Был период с 5-6 месяцев когда спал как ангел и засыпал на ночь сам юез качания. Вчд у нас прошло. Просто как я понимаю сейчас у ребенка водраст такой-познавательный, и за весь день много эмоций много познаний вот во сне все это в голове перемалывается и поэтому спит тяжело. Тихие спокойные игры перед сном не получаются т.к. наш папа приходит вечером часов в 8 ребенок любит с ним играть в догонялки и другие активные игры. При чем только с ним играет. Поэтому наигравший спокойствия нет естественно никакого и в 10-11 у нас отбой само собой нормально успокоиьься после игр с папой он не может). Единственное что нам помогает более менее даю дормикинд детское успокоительное. Нервопатолог прописывала для лучшего сна. Ну и зубки прорезаются постоянно вот и все вместе дает нам беспокойный сон
Off
Отправлено 07 июля 2019 - 00:50
Лучше всего чтобы ребенок спокойно спал включать ему аудиосказки. Потому я бы всем советовал ознакомиться с отличным сайтом с аудиосказкой про Фиксиков https://web-skazki.ru/book/fiksiki и многими другими. Тут уже чисто на ваш вкус, озвучка крутая, сайт полностью бесплатный, потому со всех сторон нужно брать и плюс выгодно. Так что я надеюсь, что кому-то из родителей, кто реально беспокоится за своих детей я сумел помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных