это было до замужества с нынешним мужем,он ничего не знает и спасает то, что он русский практически не понимает.а так после развода с первым мужем встречалась с мужчиной год почти дело шло к семейной жизни,потом человек резко исчезает без объяснений,начинаю себя плохо чувствовать,иду в больницу и диагноз как приговор,этот человек до сегодняшнего дня не признается в своей виновности,и даже чисто по человечески меня не поставил в известность о том что заразил...................было очень тяжело,больно,спасибо маме и подругам что поддержали,потом очень долго никаких отношений с мужчиной не заводила...........Я думаю,это не самое страшное заболевание,бывает и похуже..........от этого никто не застрахован....хотя можно "застраховаться"...но увы......невсегда получается( и не надо относить себя к "ТАКИМ ЖЕНЩИНАМ",вы самая обычная-разочарую вас)))))
главное,что лечение прошло успешно и беременность протекает хорошо)
а можно вопросик....это было до замужества или во время? Если во время,то кто виновник?Какие после этого стали отношения?(если не хотите,то можете не отвечать....но раз начался откровенный разговор....то...)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Роды после вен.заболеваний
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 12:14
- ice-cream это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 13:34
лечение закончилось аж за два года до беременности! значит, все будет хорошо!
правильно сделали, что сообщили своему доктору. так всё равно будет безопаснее и для вас, и для вашего малыша. в этом деле лучше перестраховаться...
если есть возможность рожать платно, то вообще здорово! и не думайте, что там подумают о вас врачи. уже неоднократно повторюсь, но им до личной жизни пациента нет никакого дела. им это просто неинтересно. как вы верно заметили раньше, вы далеко не одна на весь Казахстан. да и у врачей, как у священников есть понятие о неразглашении медицинской тайны. так что далее чем за пределы больницы это не выйдет. к тому же это всего несколько дней, а потом вы этих самых врачей может никогда больше не встретите. красная пометка на карте понятна только врачам. да и видят ее тоже только врачи.
про то, что это заболевание сразу говорит о беспорядочной половой жизни, тоже неверно. вы ведь сами много начитались и знаете, что половой путь совсем не единственный путь передачи. можно заразиться и в быту, что крайне редко, но можно! (при посещении общественной сауны, например) так что абсолютно никто от этого не застрахован!
мужу, думаю, рассказывать ничего не стоит. может не так понять. и это существенно подпортит ваши отношения. да и зачем ему это знать? лучше перетрите еще раз это с мамой или лучшей подругой, если что-то очень гложет.
вы замужем, ждёте малыша! всё складывается наилучшим образом!
так что будьте счастливы и здоровы! :)
- ice-cream, Karagandinka, Ботик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 16:05
Это испытание в жизни было посланно для чего то. Значит от того, что хуже, Вы себя спасли, либо своего будующего ребёнка!
я знаю про эту проблему очень хорошо и у нас в семье всё отлично, и лялька растёт на радость маме и папе.
- askim это нравится
Off
Отправлено 02 марта 2013 - 19:23
девочки милые спасибо большое всем за теплые слова и поддержку!!!!!!!!!когда открывала тему,честно думала останется без внимания,а оказалось все наоборот!!!!!!!!!!!askim,всё у Вас будет хорошо и на здоровье ребёнка никак это не отразиться. Если Вы прошли лечение полностью и повторые проверки показывали отрицательный результат, значит всё хорошо. И даже не думайте на себя плохо, очень много людей, которые перенесли сифилис. И живут хорошо.
Это испытание в жизни было посланно для чего то. Значит от того, что хуже, Вы себя спасли, либо своего будующего ребёнка!
я знаю про эту проблему очень хорошо и у нас в семье всё отлично, и лялька растёт на радость маме и папе.
Off
Отправлено 19 марта 2013 - 17:36
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2013 - 01:05
Мне тоже когда в ПЦР обнаружили микоплазму и уреаплазму тоже дали направление в кожвен диспансер, звучит ужасно... потом пошла с мужем и ребенком и ничего, мы с мужем вместе ходили, лечились, сын по коридору бегал и эти самые венерологи (как бы ужасно для нас их профессия не звучала) с улыбкой смотрели как я с пузом бегаю за годовалым сыной, ждали когда папа сдаст мазок))) кстати, он говорит. что больно им сдавать ПЦР и мазок. прям железяку вставляют говорит))) Мы еще шутили, что сын каждый коридор нашего кож-вен диспансера знает))))Выписал мне АГ все таки направление на консультацию к венерологу!!!!!!!!!!страшно не хотелось посещать это заведение под названием ОКВД,но деваться некуда!!!!!!!!!на приме у врача побывала,сдала кровь на 4 исследования РИФ,ИФА ,RW,РПГА ну и как положено мазок берут.Сегодня получила результаты мазка в норме допустимого и два анализа пришло отрицательных,жду еще два от которых все и решится нужно ли будет проходить профлечение или же нет.В душе теплиться надежда что все будет хорошо и я этого миную!!!!!!!врачу сказала что муж не в курсе,сказала не переживать ,если будут ложить то под другим диагнозом для всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных