Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Внутри меня любовь!
Автор
Aidana
, фев 14 2013 12:53
Сообщений в теме: 29
Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 23:46
Мадик, а у меня уже животик растет, представляешь? Я в шоке. Хотя вычитала где-то, что у худеньких быстрей растет, особенно, если 2 беременность. Выходит, правда. А я на работе тоже сказала своему непосредственному руководителю, тоже чтоб без проблем ходить в ЖК, а она всем разболтала, вот я злилась)) Короче, все уже все знают, кроме моих родителей))) Ладно, спокойной ночи, сладких снов.
- Мадик это нравится
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:46
Со вторым Ре и правда живот быстрее вылазит, связки уже не те.
На учет встала где то в 10-12 недель.
Я тоже пью Элевит и ничего дополнительно не пью, в начале Б пила фольку, но от нее меня тошнило.
Попей валерьянки и все наладится, сейчас такой срок что волноваться никак нельзя!
На учет встала где то в 10-12 недель.
Я тоже пью Элевит и ничего дополнительно не пью, в начале Б пила фольку, но от нее меня тошнило.
Попей валерьянки и все наладится, сейчас такой срок что волноваться никак нельзя!
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 19:49
Айдана, мне гинеколог и невропатолог валерьянку выписывавл смотри по своему состоянию можно пить по 1 таблетке 3 раза в день. Как состояние придет в норму валерьянку отменишь. Это ведь твое здоровье. Спроси у врача экстракт валерьянки в таблетках не думаю что она будет против. А ты чего такая нервная, что тебя тревожит такое, прекращай давай. Ребенок будет беспокойным. Включай себе стоп сигнал. Я вообще сама по себе вспыльчивая эмоциональная что дома что на работе, как забеременнела сразу стала успокаиваться так как поняла что для ребенка и моего состояния это будет не очень хорошо.
Off
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:52
Мадик, привет, не знаю, почему нервничаю, но как говорят, перестройка, гормоны и все такое. Хочу порадовать тем, что кажется, гормоны приходят в норму, потому что со вчерашнего вечера я спокойна и счастлива))) А переживаю за протекание беременности, хочется уже все анализы сдать, услышать от врачей, что все хорошо. Такие вот дела))) Завтра выходные, наконец-то, поеду за обновками, пока мужа нет, заодно лифчик посмотрю, мои такие маленькие стали. Кстати, до какого срока будет болеть грудь? Блин, сегодня еще одну примету прочитала, якобы нельзя потягиваться и высоко руки поднимать, но я, когда просыпаюсь, то естесственно, потягушки делаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных