Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кормление грудью вне дома.

Сообщений в теме: 147

#21 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 января 2010 - 15:51

Таня, мой тоже на меня всегда бурчал, когда я кормить где-нибудь присаживалась... мужикам не понять :))))

#22 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2010 - 15:54

Таня, мой тоже на меня всегда бурчал, когда я кормить где-нибудь присаживалась... мужикам не понять :))))

Ой, Оль и не объяснишь же :hi-hi:!!!

#23 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 16:00

да кормила и все. говорила: не нравится, не смотри... отойди... но у нас редко это было - мы вместе редко куда-то выходили, где приходилось кормить. зато когда я одна по городу шлялась с сыном в кенгуре, тогда да, могли кормиться несколько раз :)))

#24 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2010 - 16:06

А мне по большому счёту плевать - смотрят/ не смотрят лишь бы деть был сытым! Но моя малышка сама не ела на людях :angry: приходилось мчаться с поликлиники домой на всех парусах и дома кормить, да и с прогулкой то же самое...уж не знаю, стеснялась ли :hi-hi: или шумно...но так я ни разу на людях и не покормила как мадонна сиськой наружу :hi-hi:

#25 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 07 июля 2010 - 12:16

Я пока со своим киндером не гуляю, но поняла уже, что прилюдное вскармливание раздражает меня жутко!

Не успели дома обосноваться после роддома. так уже наприходили его мама, тетка и не выходят из комнаты, когда я кормлю. Может им нравится наблюдать, но меня это нервирует. Я пыталась дать понять, что хочу, чтобы все вышли, но не реагируют. Как это пресечь?

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 12:26

а самой выйти? или у вас одна комната?
я кормила при своей маме и свекрови (у нас с ней нормальны еотношения, меня не напрягало),,, а так - в спальню уходила, закрывала дверь и все...

#27 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 07 июля 2010 - 13:05

Я стала уходить в спальню и дверь закрывать. Просто не всегда одежда расстегивается, я предпочитаю в такую жару вообще раздеться до бюстгальтера и кормить лежа на кровати. Вот тут одной комфортней.

#28 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 16:32

Я к этому делу отношусь нормально.
Как-то гуляли в зоопарке, доча есть захотела, такой ор подняла, что я в панике металась, искала место, куда присесть, везде все занято было. Нашли пустую лавочку, но у всех навиду. Ничего, я спиной отвернулась, прикрылась шарфом и покормила. И на прогулке так делала, т.к. если моя орать начинает, это капец. Тоже либо шарфиком (палантином), либо когда тепло стало пеленочкой прикрывалась. Вчера вот в торговом центре гуляли с сестрой по магазинам, зашли в один, моя орать, мы взяли и пошли в примерочную, тихонечко пососали, никто не против был, народу не много было.

#29 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 18:24

У мужа в команде раньше был парень, жена которого могла кормить везде нисколько не заботясь о том, надо ли ей что-то задирать или нет, смотрят или нет. Вот представьте ситуацию: всю команду (10 человек игроков с женами или подругами) пригласили на день рождения, за столом около 20 человек и эта мадам могла взять ребенку, посадить лицом к себе, задрать футболку и покормить. Я сама терпеть не могу когда смотрят когда я кормлю. Один раз всего пришлось на улице (в парке) кормить. Я нашла отдаленно стоящую лавочку, сыну закрыла пеленкой и покормила, но чувствовала себя очень неловко, т.к. проходящие смотрели так как-будто я не ребенка кормлю, а минимум крокодила нянчу. После этого стала сцеживать в бутылочку и с собой брать.

Сообщение отредактировал Lesia: 13 июля 2010 - 18:25

#30 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 27 июля 2010 - 12:14

Я спокойно кормлю на улице. Мы живем далековато от мест, где гуляем, домой при всем желании не добежишь. Стараюсь найти местечко поукромнее, прикрываю слингом или пеленкой. Одеваю на улицу такую одежду, что меньше оголяться пришлось))) Когда ребенок плачет от голода, мне не важно, что и что подумает. Могу и рявкнуть на особо заглядывающихся, но пока такого не было. Редкие попадающиеся люди были хорошо воспитанны. Но как мадам, которую описала Леся, не смогла бы. На мой взгляд это перебор и полное неуважение к окружающим.

#31 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 03 октября 2010 - 00:03

моя доча часто любит пикничок на улице устраивать. :flower: тоже стараюсь найти лавочку подальше.прикрываюсь одеяльцем либо пеленкой,отношение нормальное к этому...не заставлять же ребенка голодать...а когда выезжаем гулять на машине,перед тем как выйти сначала кормлю в машине...люди посматривают,но большая часть понимают что это естественно...

Сообщение отредактировал Kralya: 03 октября 2010 - 00:04

#32 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 03 октября 2010 - 18:04

Ну вот единственное, за столом, где компания сидит, кормить не могу. А так - никогда не ищу укромных мест, не отворачиваюсь и не накрываю дите ничем. Почему-то те, кто курит на улице, не прикрываются - а мы ничего вредного для окружающих не делаем.
Вчера вон нарочно кормили прямо у центр.входа в Мегу - люди должны воспринимать ГВ как нормальный, естественный процесс!

#33 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 09 октября 2011 - 17:50

дома живем с родителями,я спокойно кормлю при них,также и на улице но стараюсь сесть так чтоб было меньше видно.....

#34 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 19 октября 2011 - 11:44

мы тоже живем с родителями, пр свекрови кормлю-но не оч нравится мне это! стараюсь уйти и закрыться в комнате, но она иногда приходит(не понимаю правда зачем)

на улице кормить не любитель, но иногда нет выхода! тогда стараюсь уединиться и чем нибудь прикрыть грудь, иногда это пеленка, но удобнее например олимпийку накинуть :oi:

#35 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 31 октября 2011 - 17:58

А я очень, ну очень переживала, как же я буду кормить ребенка моего, когда люди вокруг? И при муже стеснялась первое время, с недельку. Потом привыкли. Как то заметила когда сына кормила, что он стоит рядом и с интересом так смотрит на нас. я ему "тебе чего?", а он в ответ "а он так причмокивает клево :confused: ". Я тоже не сторонница кормления прилюдно с вываливание тити наружу. Можно ведь это сделать аккуратно, сама до сих пор смущаюсь, когда вижу, как кто-то ребенка кормит на улице. Но сама бывает, если ему приспичит усядусь на скамейку, кофту задеру сисю дам и сижу на сотке книжку читаю, вроде так и надо. Главное сверху занавесить хоть чем-то, если есть. Для меня важнее чтобы мой ребенок был сыт и не плакал, чем какие-то интересующиеся взгляды со стороны. Можно подумать ни у кого нет сестры\жены\матери, которые кормят.
Про свекровь отдельно - ненавижу, когда она рядом если я кормлю, прям у меня в такие моменты ощущение что молоко не приходит, но это чисто мои комплексы. А она пялится так еще. брррр

Сообщение отредактировал lifelike07: 31 октября 2011 - 18:00

#36 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 31 октября 2011 - 21:40

Я тоже старалась не кормить на улице, но если все таки дете требовало очень сильно, садилась на лавочку, доставала небольшую "часть груди и кормила, благо была кофоточка на пуговичках. Конечно я тоже не хотела бы видеть как кто то кормить вывалив грудь, но если все это аккуратно и пристойно, ничего не имею против кормления на людях.

#37 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 19:49

бывало приходилось кормить на улице например в парке, я садилась на другую сторону скамейки спиной к тротуару, накрывала или пеленкой или платочком и все кормила!

#38 Off   Olga_1986

Olga_1986

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 21 ноября 2011 - 22:13

я тоже не сторонница общественного кормления. но понятно, что иногда выхода нет. тогда тоже стараюсь где нить в укромное место сесть. а вот одна моя знакомая прямо за столом на ДР достала сиську)))) и давай кормить, а ведь там и мужчины были, при чем не все из них родственники. я просто не понимаю, зачем так делать, когда можно просто уйти в комнату. считаю это тоже интимным процессом.

#39 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:28

Я могу кормить в любом месте, прикрываюсь. либо если есть возможность ухожу куда-нибудь. муж всегда одобряет, мало того сам мне место находит где кормить, встанет, закроет, чтобы не смотрели)))) У меня малыш такой крикун, так что я привыкла кормить в любом месте.

#40 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 24 декабря 2011 - 10:31

Кормила вне дома только в поликлинике :) Первый раз неудобно, второй уже пофиг :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz