Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 02:02
И мне приятно!!! Давай на Ты? ЛС почистила, даже не знала, что она у меня забита! Спасибо!Меня Алена! Очень приятно
у вас ЛС переполнена не могу вам отправить сообщение.
Привет Марина! Вместе веселей!девчонки, я такую тему и не видела! я с вами!
я уже неделю занимаюсь, правда мне очень нравится по грир, правда я делаю вместо бабочки шлюпку, и еще добавляю растяжку подколенных сухожилий. очень мне нравится заниматьс, живот подтягивается реально, занимаюсь уже давно, но все время с перерывами
давайте вместе, и вообще пропускать не будем! каждый день!
у меня сегодня первый день КД, но я себе не дала поблажкии еще минус 60 у меня, короче к весну и лету хочу быть супер красоткой
Спасибо за ссылку! прикольное такое видео, она так смешно все делает ))) У Корпан почему то не так смешно выглядит, или я просто к ней уже привыкла.
А у меня вот неожиданно КД нагрянули и я себя жалела ))) у меня первый день очень тяжело проходит, мне даже стоять больно (
Но с завтрашнего дня я начинаю (точнее уже сегодня)) )
Девочки, а мы будем какой-нибудь контроль делать? Или просто будем друг друга морально настраивать и поддерживать? какие у вас мысли?
Сообщение отредактировал ketera: 14 февраля 2014 - 02:03
- kmv и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 02:22
Ух ты! Спасибо! Что-то новенькое! Завтра обязательно попробую!!!Девочки еще хочу вам рассказать про дыхательное упражнение под названием "Королева пляжа"
Ах-ха-хаспасибо, надо попробовать!
про ржач при упражнениях: суббота, утро. муж спит, я занимаюсь в соседней комнате, видать разбудила его своими вздохами, выдохами, он кричит Маринаааа, потом громче МАРИНАААААА, а я то молчу, дыхание держувскочил, бежит ко мне, ффууу ты говорит, думал у тебя с сердцем плохо и ты сознание потеряла
![]()

Присоединяйтесь к нам! Я по утрам тоже не всегда способна на подвиги! Я иногда и в обед, в сон час ребенкин занималась, иногда и поздним вечером, когда все спят. Тут главное желание! ))Добрый день! Я тоже к вам хочу. Но беда что я соня и жутко ленивая по утрам вставать(((
Нашла тут ссылочку где музыку под бодифлекс скачать можно если надо скину потом.
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:25
НАД ГРУДЬЮ
ПОД ГРУДЬЮ
ОГ
ТАЛИЯ
ПОД ПУПКОМ
ОБЪЕМ БЕДЕР
ОБЪЕМ ЛЯЖЕК
Вы конечно дома заранее сделайте замеры, а в начале каждой недельки контрольный замер,
ну и естественно моральная поддержка и мотивация!! Ну как вам такой план?

- ketera, kmv и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 13:58
Как раз получается до 8 марта 3 недели. Если постараться можно привести себя в норму ))) ну или в форму ))
А тогда с понедельника начнём наши отчёты!
Сообщение отредактировал ketera: 14 февраля 2014 - 13:58
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 14:01
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 17:42
Мама Олеся мы рады что и вы теперь с нами! У меня доча старшая тоже когда дома и я занимаюсь сразу за мной рядышком повторяет - так смешно)) А так по утрам своих провожу, а пока младшая спит и я занимаюсь. А вы по Маринне Корпан тоже занимаетесь?Девочки,и с вами)))А вот стесняться не нужно)))У меня сынок со мной занимается..))а супруг молчит,и смотрит))так как занимаюсь утром)) И деваться ему не куда)) Уже две недели))Результат есть))Так что всем удачи))И идите к своей цели до конца!!!!!!!!!Я начинала с 97.700 с 15 января))сегодня я вешу 83.200)))объемы ушли))и плюс Бодифлекс,вообще супер!!!!!К чему все это написала!!Не бойтесь девочки начать,а продолжать это уже намного легче!
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:37
НАД ГРУДЬЮ -1
ПОД ГРУДЬЮ -1
ОГ -2
ТАЛИЯ -1
ПОД ПУПКОМ -4
ОБЪЕМ БЕДЕР -0
ОБЪЕМ ЛЯЖЕК -1
Итого -10 см и -1,3 кг (система -60) Урраааа!!!!

.
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:22
Марина можно на ты))Меня Олеся зовут))
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:26
Просто я отписаться на форуме могу только в дневной сон час либо уже за полночь ) Сон час у нас сегодня не задался, вот только добралась до компа.
Занимаюсь всего пару дней результата пока нет.
Поэтому пишу свои параметры на сегодняшний день: НАД ГРУДЬЮ 85 ПОД ГРУДЬЮ 81 ОГ 89 ТАЛИЯ 77 ПОД ПУПКОМ 88 ОБЪЕМ БЕДЕР 97 ОБЪЕМ ЛЯЖЕК 55
Вообще замеры свои сделала и ужаснулась (( Надеюсь скоро будет результат )
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 01:36
А сейчас позанималась бодифлексом и прям после него такое чувство как кислородом насыщается организм ))) Вот после оксисайза нет такого эффекта.
И еще в этих занятиях вторая часть колонетика, тоже очень мне нравится, как мышцы тянуться.
В общем я в восторге и полна энтузиазма. Оооооочень надеюсь, что меня надолго хватит ))))
У меня стимул есть дополнительный ))) на 8 марта хочу платье одеть, оно очень сильно фигуру облегает ) На данный момент смотрится ужасно (
Вот если одену на 8 марта, обязательно фото покажу ))))
Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 09:14

Девочки У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!

Off
Отправлено 18 февраля 2014 - 12:04
Девочки Вы все Большие Молодцы!!!
Приятно с Вами познакомиться! Меня Жулдыз зовут, если можно я посижу в сторонке порадуюсь за Вас! Жаль картинки вставить не могу с сотки сижу. Буду болеть за Вас!
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 18 февраля 2014 - 12:07
- ketera и kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных