Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 января 2013 - 14:24
Off
Отправлено 16 января 2013 - 00:21
Off
Отправлено 19 января 2013 - 17:02
я занималась сама, без свидетелей)))) да, про рожи это в точку, а ещё взрывное Паааааааааа.......следовала всем указаниям тренера, задерживала дыхание, у меня голова кружилась на первых порах, думаю ,что дышала правильно. Но соблюдение диеты тоже играет большую роль, а я не была строга в этом ,может от того и не худелось мнеможет что то неправильно делали? У меня подружка один раз при мне занималась - такие рожи корчила, я со смеху чтуь не лопнула ))) нужно уединение, а при свидетелях, думаю, стесняться начнёшь ну или ржать ))

Off
Отправлено 20 января 2013 - 17:29
Off
Отправлено 15 марта 2013 - 18:14
Off
Отправлено 23 марта 2013 - 14:43
Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:09
Давай начнем вместе!!!(так интереснее и будет стимул!) я занималась в прошлом году по курсам Марины Корпан, были результаты на лицо (причем за неделю) но при этом действительно нужно отказаться от мучного.... я совмещала этот курс по системе -60Девочки есть на нашем форуме такие, кто занимается бодифлексом или оксисайзом? Или может кто-то хочет заняться? Давайте начнём вместе!?
Я занималась были хорошие результаты, а сейчас что-то никак себя в руки взять не могу!
Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 13:26
Меня Катя зовут.
А я только бодифлексрм занималась, диету не держала совсем. И то результат был замечательный!
Занималась тоже с Корпан.
А потом на оксисайз перешла.
А сейчас в раздумье думаю опять бодифлекс попробовать!
Когда начнём? С понедельника? )))) или не будем ждать новой недели?
Будем потом результатами делится. Будет нам стимул! )))
Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 14:10

Оксисайзом подумываю заняться когда месяца три на Корпан потренируюсь.
- ketera это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2014 - 16:04

у меня сегодня первый день КД, но я себе не дала поблажки

- karlina, ketera и мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 02:18

Даааааа, у меня муж наблюдал за мной когда я занималась, он только и делал что РЖАЛ! а я блин толком не занималась, как то стеснялась что ле. А у сына (ему было тогда 6-7 месяцев) глаза былиУ меня подружка один раз при мне занималась - такие рожи корчила, я со смеху чтуь не лопнула ))) нужно уединение, а при свидетелях, думаю, стесняться начнёшь ну или ржать ))

- Skromnitsya, ketera и kmv это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 10:52
Выполнять минимум 3 раза в день, по 10 раз (особенно эффективно после еды, ускоряется метаболизм).
вот видео
http://rutube.ru/vid...702b21b9a1754f/
Занималась сама действительно результаты не заставляют себя ждать. Сейчас начну опять заниматься.
Вдох носом и животом (живот надувается, грудная клетка на месте). произносим про себя: "Я королева пляжа раз" Это вдох на 4 счета.
Задерживаем дыхание на 16 счетов или произносим про себя: "Я королева пляжа раз,Я королева пляжа два,Я королева пляжа 3, Я королева пляжа 4".
Выдыхаем ртом на 8 счетов или произносим про себя: "Я королева пляжа раз,Я королева пляжа два", выдыхаем с растянутыми губами.
Если делаете со словами, то, как видите количество слов во фразе 4, поэтому при вдохе ее произносим 1 раз, задерживаем на 4 фразы и выдыхаем на 2 фразы.
Делаем по 10 подходов каждый раз.
- ketera и kmv это нравится
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 15:01
про ржач при упражнениях: суббота, утро. муж спит, я занимаюсь в соседней комнате, видать разбудила его своими вздохами, выдохами, он кричит Маринаааа, потом громче МАРИНАААААА, а я то молчу, дыхание держу

- Skromnitsya, Karagandinka, karlina и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных