Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про ТВ
Off
Отправлено 08 апреля 2009 - 23:43
Если смотрит добрые мульты зачем же запрещать? Главное, был бы смысл воспитательного, развивающего характера. Есть еще Теле-няня, детский канал, вот по этому каналу очень много детских всяких хороших передач и мультиков. Я сама с удовольствием смотрю!А моя кукла еще ничего не понимает, а от мультиков не оторвать. Запретить не могу, т.к. живем в однокомнатной кв. Муж все равно всякую каку смотрит, а так ребенок мульты, правда только добрые

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:18

Off
Отправлено 09 апреля 2009 - 12:03
Ну тут опять же тогда надо с мужем воспитательную работу проводить и приходить к консенсусу.....Если есть возможность запретить - я тоже против такого время провождения. А если муж вечером включает свои боевики и ужастики, а ребеок все равно смотрит эти гадости. Так я и приловчилась переключать на мультики для ребенка

Off
Отправлено 03 мая 2009 - 23:10

А я люблю сериалы: "Литейный", "Мухтар" короче не про любовь, ну и фильмы хорошие если идут смотрю...
А больше всех ненавижу: "модный приговор" и "малахов плюс"
Off
Отправлено 05 мая 2009 - 11:43
А так больше смотреть особо нечего, хотя вроде каналов куча. Смотрим MTV, Discovery. Жаль в Алма Тв ТНТ и СТС нет.
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 00:23
я скачала который 1,20 весит. Там много раздающих, так что думаю ты быстро скачаешь))) и качество и перевод хороший, так что не пожалеешьон у тебя сколько весит, а то их там 2

ой, я кажись не в ту темку написала))) хотела про "кино зайти", сорри, больше так не буду!
Сообщение отредактировал Оля_Н: 16 мая 2009 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных