Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

прыщики..... как с ними бороться
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 23:41
Off
Отправлено 24 октября 2013 - 16:20
Считается, что психологическая причина проблем с кожей - нелюбовь к себе.
В связи с этим, для того, чтобы подлечить себя "изнутри" перед сном нужно настраивать себя на то, что ваша кожа с каждым днем становится лучше и лучше, а вы у себя самая любимая, самая милая и самая красивая. В инете много аффирмаций на эту тему, ищите и обрящете :)
- Katrin это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:23
Болтушки сильно сушат лицо, но не решают проблемы, знаю не по наслышке, привела свое лицо в порядок, сейчас меня эта проблема не тревожит, и помогла сестренке улучшить ситуацию, у нее более проблемная кожа, и она постоянно сидела на болтушках и ежемесячных чистках у косметолога, но результат был временный не больше месяца, зато шрамов стало больше, теперь она к косметологу вообще не ходит, и про болтушки забыла. Подробнее могу в личку ответить.У меня такая же проблема, мне косметолог болтушку дала, она сильно лицо высушила, а прыщи так остались
Off
Отправлено 05 декабря 2013 - 19:31
Обычно прыщики появляются когда идут изменения в гормональном фоне, у женщин это довольно таки регулярно))) на фоне этого начинается более активная выработка жира, и соответственно если с излишками жирности не работать, то прыщи вам обеспеченны. Но так же прыщи могут появиться, если вы неправильно ухаживаете за кожей лица, особенно когда кожа жирная. Одну программу использовала на себе, скажу сразу не быстро, но зато результат суперский!я тоже с ними мучаюсь. то лицо лучше становится,а иной раз так высыпет так хуже подростка .... блин уже не знаю как быть. у эндокринолога в пределах нормы. на гормоны как то сдавала тоже типа норма, но думаю надо все сдать гормоны что бы быть явно уверенной,а их много на сколько я помню.
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 00:08
Обычно прыщики появляются когда идут изменения в гормональном фоне, у женщин это довольно таки регулярно))) на фоне этого начинается более активная выработка жира, и соответственно если с излишками жирности не работать, то прыщи вам обеспеченны. Но так же прыщи могут появиться, если вы неправильно ухаживаете за кожей лица, особенно когда кожа жирная. Одну программу использовала на себе, скажу сразу не быстро, но зато результат суперский!
Off
Отправлено 07 декабря 2013 - 00:41
программа для проблемной кожи от Мэри Кэй, но это не просто 3 средства с названием "Серия от акне" (у некоторых существует такое ошибочное мнение), а полная программа на срок от 2-3 месяцев и более (индивидуально). Все испробовала на себе, результатом горжусь!А что за метод вы применяли?
Off
Отправлено 20 января 2014 - 15:47
Вообщем вот так посмотрим что будет дальше.
Off
Отправлено 04 июня 2014 - 10:23
- ем отруби. Покупаю в аптеке. каждое утро с кефиром или йогуртом 1-2 столовые ложки - для работы кишечника.
- отказалась от тоналок и пудр с комедогенным ссоставом. Только минеральные полезные пудры.
- обязательное вечернее очищение только мягкими средствами для умываемая без СЛС. Или мицеллярной водой.
- никаких скрабов если есть хоть один прыщик.
- раза два в неделю глиняные маски. Больше всего нравятся черная и голубая глины. Стоят копейки в любой аптеке.
- внутрь витамины с цинком раз полгода.
- стараюсь не нервничать. )))
В итоге почти довольна кожей.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 06:43
Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 15:39
Про пивные дрожжи наслышана была еще от своей мамы, вот они в свое время и делали такие масочки в домашних условиях. А у меня вот после родов начался второй подростковый возраст, тоже вспомнила про мамины советы, только с малышом совсем нет времени возится в домашних условиях с масками, мне бы готовые. Купила себе пенку для умывания+маску дрожжи с серой эвисент специальная косметика для проблемной кожи и таблетки пивные дрожжи с серой эвисент, чтобы восполнить дефицит витаминов, ведь если есть проблема снаружи на коже, значит она ест и внутри организма. Мне помог такой комплексный подход, кожа стала свежее, цвет лучше и никаких пятнышек красных, что самое главное.Маска для лица от угрей с пивными дрожжами и молоком: одну столовую ложку дрожжей залейте теплым молоком (лучше с высокой жирностью) до образования кашицы средней густоты. На лицо наложите ее на пятнадцать минут, после смойте водой комнатной температуры.
Off
Отправлено 13 июля 2016 - 03:57
Про пивные дрожжи наслышана была еще от своей мамы, вот они в свое время и делали такие масочки в домашних условиях. А у меня вот после родов начался второй подростковый возраст, тоже вспомнила про мамины советы, только с малышом совсем нет времени возится в домашних условиях с масками, мне бы готовые. Купила себе пенку для умывания+маску дрожжи с серой эвисент специальная косметика для проблемной кожи и таблетки пивные дрожжи с серой эвисент, чтобы восполнить дефицит витаминов, ведь если есть проблема снаружи на коже, значит она ест и внутри организма. Мне помог такой комплексный подход, кожа стала свежее, цвет лучше и никаких пятнышек красных, что самое главное.
а от дрожжей не стали поправляться? я принимала недавно.но стала быстро набирать вес почему-то.А прищики могут быть и на нервной почве.Лучше всего сходить к дерматологу и сдать анали.Может быть гормоны не в порядке или же витаминов не хватает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных