Перейти к содержимому

Фотография

прыщики..... как с ними бороться

Сообщений в теме: 40

#21 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 октября 2013 - 23:41

я тоже с ними мучаюсь. то лицо лучше становится,а иной раз так высыпет так хуже подростка .... блин уже не знаю как быть. у эндокринолога в пределах нормы. на гормоны как то сдавала тоже типа норма, но думаю надо все сдать гормоны что бы быть явно уверенной,а их много на сколько я помню.

#22 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2013 - 16:20

Девочки, дам несколько нетривиальные рекомендации)
Считается, что психологическая причина проблем с кожей - нелюбовь к себе.
В связи с этим, для того, чтобы подлечить себя "изнутри" перед сном нужно настраивать себя на то, что ваша кожа с каждым днем становится лучше и лучше, а вы у себя самая любимая, самая милая и самая красивая. В инете много аффирмаций на эту тему, ищите и обрящете :)
  • Katrin это нравится

#23 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 октября 2013 - 12:13

Попробовала крем Клирвин - мне нравится, результат через 2 недели :wink:

#24 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 27 ноября 2013 - 22:30

Мне от прыщиков помогает зинерит, уже после 3-го применения!

#25 Off   Katrin

Katrin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:23

У меня такая же проблема, мне косметолог болтушку дала, она сильно лицо высушила, а прыщи так остались

Болтушки сильно сушат лицо, но не решают проблемы, знаю не по наслышке, привела свое лицо в порядок, сейчас меня эта проблема не тревожит, и помогла сестренке улучшить ситуацию, у нее более проблемная кожа, и она постоянно сидела на болтушках и ежемесячных чистках у косметолога, но результат был временный не больше месяца, зато шрамов стало больше, теперь она к косметологу вообще не ходит, и про болтушки забыла. Подробнее могу в личку ответить.

#26 Off   Katrin

Katrin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:31

я тоже с ними мучаюсь. то лицо лучше становится,а иной раз так высыпет так хуже подростка .... блин уже не знаю как быть. у эндокринолога в пределах нормы. на гормоны как то сдавала тоже типа норма, но думаю надо все сдать гормоны что бы быть явно уверенной,а их много на сколько я помню.

Обычно прыщики появляются когда идут изменения в гормональном фоне, у женщин это довольно таки регулярно))) на фоне этого начинается более активная выработка жира, и соответственно если с излишками жирности не работать, то прыщи вам обеспеченны. Но так же прыщи могут появиться, если вы неправильно ухаживаете за кожей лица, особенно когда кожа жирная. Одну программу использовала на себе, скажу сразу не быстро, но зато результат суперский!

#27 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 06 декабря 2013 - 00:08

А что за метод вы применяли?

Обычно прыщики появляются когда идут изменения в гормональном фоне, у женщин это довольно таки регулярно))) на фоне этого начинается более активная выработка жира, и соответственно если с излишками жирности не работать, то прыщи вам обеспеченны. Но так же прыщи могут появиться, если вы неправильно ухаживаете за кожей лица, особенно когда кожа жирная. Одну программу использовала на себе, скажу сразу не быстро, но зато результат суперский!

#28 Off   Katrin

Katrin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:41

А что за метод вы применяли?

программа для проблемной кожи от Мэри Кэй, но это не просто 3 средства с названием "Серия от акне" (у некоторых существует такое ошибочное мнение), а полная программа на срок от 2-3 месяцев и более (индивидуально). Все испробовала на себе, результатом горжусь!

#29 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:22

таак, девоньки! Со своей рекламой - в сад! Мы тут пообщаться собираемся, а не впаривать друг-другу косметику!!!

для продвижения своего товара есть раздел "барахолка"
  • tatyankaN и Bany это нравится

#30 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 20 января 2014 - 15:47

У меня самой с кожей все ок) Но вот у мужа вообще лицо все в прыщах, даж знаете гнойнички какие то. Началось это где то лет пять назад. Сейчас ему 30 лет. Он уже замучился, жалко его так(( Вообще он красавец у меня, но очень переживает так как эти прыщи все лицо засыпали. Что он за эти пять лет не перепробовал и индийская медицина, и китайская, и кож вен ходил, и народная (у дедушки травника покупал микстурки), ой еще куча разных мазей. Помогало, но только на время вроде вылечит, а потом по новой засыпают((( Сейчас вот стал пить БАДы, прошло два месяца пока не большие результаты.
Вообщем вот так посмотрим что будет дальше.

#31 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 07 апреля 2014 - 18:06

у меня после родов прысчики начались.... это у меня от нехватки секаса....ну и наверное из за перестройки организма.... их не много но бесят....

#32 Off   Zabawa

Zabawa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2008

Отправлено 04 июня 2014 - 10:23

Вы работала для себя несколько реально работающих принципов:
- ем отруби. Покупаю в аптеке. каждое утро с кефиром или йогуртом 1-2 столовые ложки - для работы кишечника.
- отказалась от тоналок и пудр с комедогенным ссоставом. Только минеральные полезные пудры.
- обязательное вечернее очищение только мягкими средствами для умываемая без СЛС. Или мицеллярной водой.
- никаких скрабов если есть хоть один прыщик.
- раза два в неделю глиняные маски. Больше всего нравятся черная и голубая глины. Стоят копейки в любой аптеке.
- внутрь витамины с цинком раз полгода.
- стараюсь не нервничать. )))
В итоге почти довольна кожей.

• Marta это нравится

#33 Off   Aloe-forever.kz

Aloe-forever.kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2011

Отправлено 27 июля 2014 - 23:08

Лично мне помогло очищение организма соками и бадами, похудела и кожу почистила. Сперва выходило вся бяка что под кожей, затем постепенно прошли.
  • Aloe-forever.kz это нравится

#34 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 августа 2014 - 06:43

Девочки а как боротся с милиумами, сальными пробками? Только механической чисткой ну и плюс лазером каким нибудь.? У меня начали высыпать и причем все в области вокруг глаз. Да такие места нежные труднодоступные. Иголкой смысла нет протыкать опасно. Что делать ума не приложу

#35 Off   Anastazja

Anastazja

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2008

Отправлено 30 августа 2014 - 12:10

У меня та же проблема была. А помогло действительно самовнушение и изменение отношения к себе. Все-таки, человек обладает огромными возможностями, в которые просто не верит, а может не знает о них.

#36 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 30 августа 2014 - 23:04

У меня та же проблема была. А помогло действительно самовнушение и изменение отношения к себе. Все-таки, человек обладает огромными возможностями, в которые просто не верит, а может не знает о них.

а как это вы так, если не секрет? хотя бы примерно

#37 Off   лилия 0809

лилия 0809

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-07-2001

Отправлено 25 сентября 2014 - 15:39

Маска для лица от угрей с пивными дрожжами и молоком: одну столовую ложку дрожжей залейте теплым молоком (лучше с высокой жирностью) до образования кашицы средней густоты. На лицо наложите ее на пятнадцать минут, после смойте водой комнатной температуры.

Про пивные дрожжи наслышана была еще от своей мамы, вот они в свое время и делали такие масочки в домашних условиях. А у меня вот после родов начался второй подростковый возраст, тоже вспомнила про мамины советы, только с малышом совсем нет времени возится в домашних условиях с масками, мне бы готовые. Купила себе пенку для умывания+маску дрожжи с серой эвисент специальная косметика для проблемной кожи и таблетки пивные дрожжи с серой эвисент, чтобы восполнить дефицит витаминов, ведь если есть проблема снаружи на коже, значит она ест и внутри организма. Мне помог такой комплексный подход, кожа стала свежее, цвет лучше и никаких пятнышек красных, что самое главное.

#38 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 10:59

есть отличный крем. клирвин. стоит около 300 тг. натуральные компоненты. да ночь прыщики исчезают. а еще он универсальный. с многими козными проблемами борется

#39 Off   Кимми

Кимми

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2016 - 03:57

Про пивные дрожжи наслышана была еще от своей мамы, вот они в свое время и делали такие масочки в домашних условиях. А у меня вот после родов начался второй подростковый возраст, тоже вспомнила про мамины советы, только с малышом совсем нет времени возится в домашних условиях с масками, мне бы готовые. Купила себе пенку для умывания+маску дрожжи с серой эвисент специальная косметика для проблемной кожи и таблетки пивные дрожжи с серой эвисент, чтобы восполнить дефицит витаминов, ведь если есть проблема снаружи на коже, значит она ест и внутри организма. Мне помог такой комплексный подход, кожа стала свежее, цвет лучше и никаких пятнышек красных, что самое главное.

а от дрожжей не стали поправляться?  я принимала недавно.но стала быстро набирать вес почему-то.А прищики могут быть и на нервной почве.Лучше всего сходить к дерматологу и сдать анали.Может быть гормоны не в порядке или же витаминов не хватает 

#40 Off   vikontvi

vikontvi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2008

Отправлено 10 января 2017 - 21:27

Мне помогают маски с голубой глиной и масло чайного дерева

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных