Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог в Астане

Сообщений в теме: 230

#21 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2009 - 21:11

ВОТ КТО-ТО ПИСАЛ ПРО САУЛЕ ДМИТРИВНУ ОТЛИЧНАЯ ЖЕНЩИНА СУППЕР ВРАЧ И ПСИХОЛОГ,Я К НЕЙ НА КУРСЫ ПО ПОДГОТОВКЕ К РОДАМ ХОДИЛА,С НЕЙ МОЖНО ОБЩАТЬСЯ ОБО ВСЕМ. ТЕМ БОЛЕЕ У НЕЕ ОПЫТ ОГРОМНЕЙШИЙ!
БОГОСЛОВСКАЯ ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА ТО ЖЕ САМОЕ О НЕЙ МОГУ СКАЗАТЬ И ИНЯКИН ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ!!!

#22 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:55

А ещё я знаю, что хороший врач Ибраева( к сожалению не помню её имени, помню только, что имя и отчество русские).Она принимает в мед.цен.Pallada. Она там беременных ведёт. Стоимость зависит от срока беременности. Ходила к ней на приём и осталась ооочень довольна!!!! К тому же она ещё и оперирующий врач! Только я не в курсе, принимает ли она роды.

#23 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:42

Привет 'sashulka'! Подскажи пожалуйста, а где сейчас работает БОГОСЛОВСКАЯ ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА?

#24 Off   Angel_a

Angel_a

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 12:01

ЭТО ТОЧНО НЕ Абенова А.Ю. из ЦПП. хамло с рынка.

Оскорбительное сообщение. Отсутствуют факты.

Эта Гашык на каких только сайтах не оскорбляет Абенову А.Ю., какая то девушка не довольная жизнью и и сама с рынка :icon_confused: Многим этот врач нравиться и есть кому не нравится, но не все ведь так без основания оскорбляют.
господа модераторы простите не выдержала уже.

#25 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 20 декабря 2009 - 18:41

А ещё я знаю, что хороший врач Ибраева( к сожалению не помню её имени, помню только, что имя и отчество русские).Она принимает в мед.цен.Pallada. Она там беременных ведёт. Стоимость зависит от срока беременности. Ходила к ней на приём и осталась ооочень довольна!!!! К тому же она ещё и оперирующий врач! Только я не в курсе, принимает ли она роды.

Ибраева Ольга Степановна! Она вела мою беремменость...беременность была тяжелая и только благодаря ей я доходила до срока! Она сейчас не принимает роды...но знает и подскажет кто это делает профессионально!

#26 Off   Liena

Liena

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:40

привет всем! Девчонки, я так много врачей новых хороших узнала, Спасибо Вам всем! хочу поделиться своим опытом. Была уже у многих гинекологов. Думаю, что самый лучший гинеколог - Галитская Татьяна Николаевна, она в консилиуме принимает ао Сейфуллина. пока что забеременеть мне не удалось, но она очень и очень многим помагала, она и роды еще принимает.

#27 Off   Сауле_Жакупова

Сауле_Жакупова

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:55

я знаю хорошая врач гинеколог Хайрушева Индира Муратовна. работает в клинике "Данель" по ул. Сейфуллина. она ведет мою беременность. знаете всегда даст нужный совет и еще в какой-то мере как психолог, во многом меня успокаивает.

насчет эндокринолога, кто-нибудь слышал про Князькову Светлану Юрьевну, она тоже работает в Центре эндокринных заболеваний и диабета.

#28 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 02 июня 2010 - 16:06

Грамотная врач по теме женского бесплодия Кузнецова Ольга Григорьевна, принимает в Мед. Центр Айя, тел. 360249, с 18-00 до 20-00. У нее всегда очередь, приезжайте пораньше.

Полностью с вами согласна! Она не тольно по теме бесплодия, но все что касается гинекологии. Мама к ней ходит уже больше 15 лет, она ей и операцию по миоме делала. И я вот с юношества заглядывала на плановый осмотр с мамой :oi: Она очень хороший доктор, отличный человек.
Принимает сейчас в ЖК "Радуга" медцентр "Айя" - как бы филиал. Телефон не знаю. но принимает до 19-00

А вы сами к ней ходите? Сколько стоит первичный прием? Можно ли записаться или там живая очередь?

Кажется прием стоит 2000тн. Очередь живая. Принимает до 19-00. Находится в ЖК "Радуга" (около цирка) медцентр "айя"

#29 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 02 июня 2010 - 17:35

И я хочу вставить свои 5 копеек. Поддерживаю полностью автора предыдущего поста. Кузнецова Ольга Григорьевна- врач от Бога!

#30 Off   Копия

Копия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2010

Отправлено 25 июля 2010 - 13:15

Доброго дня!
Если вам нужен отличный опытный врач, то советую медцентр "Консилиум" т. 323406 - Галицкая Татьяна Николаевна
Если хотите стать на учет, то "Опен клиник" т. 219570, -71, -74 - Трапезникова Раиса Ивановна

#31 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 августа 2010 - 00:08

Подскажите , плиз! В Научном Центре Материнства и Детства опытного врача АГ. Не мужчину.
К кому обратиться насчет родов?

Доброго дня!
Если вам нужен отличный опытный врач, то советую медцентр "Консилиум" т. 323406 - Галицкая Татьяна Николаевна

Я слышала насчет Галицкой положительные отзывы. А можно в ЛС цену и где она принимает роды ?

#32 Off   Aranazhka

Aranazhka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-12-2010

Отправлено 12 октября 2010 - 21:05

Хочу посоветовать очень хорошего и профессионального гинеколога с Керуен-медикуса г. Астана Павлович Оксана Васильевна. Она свое дело знает. Я у нее наблюдалась -патронаж по беременности и ничуть не жалею. Как говорится ОТ и ДО! Очень переживает всегда за всех своих пациентов. И опыт большой. В общем прием там стоит 3000 тг. Если кому надо могу дать телефоны.

#33 Off   JuliD-P

JuliD-P

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 23:29

А что можете сказать о Габдуллине Г.К. с мед. центра МДС на ташенова

#34 Off   zhan81

zhan81

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:17

советую Нурлибаеву Сафуру Галимовну, раньше работа заведующей ЖК №2, в Алмате, сейчас в Астане работает. тел. +77012922846

#35 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:59

Полностью с вами согласна! Она не тольно по теме бесплодия, но все что касается гинекологии. Мама к ней ходит уже больше 15 лет, она ей и операцию по миоме делала. И я вот с юношества заглядывала на плановый осмотр с мамой :hi-hi: Она очень хороший доктор, отличный человек.
Принимает сейчас в ЖК "Радуга" медцентр "Айя" - как бы филиал. Телефон не знаю. но принимает до 19-00

Кажется прием стоит 2000тн. Очередь живая. Принимает до 19-00. Находится в ЖК "Радуга" (около цирка) медцентр "айя"

Ужас. Ну и цены поднялись за прием к гинекологу. 2000 такой цены наверное не бывает уже. К Богословской и в Айе по 4500-4700. А мне каждые 3 месяца просто справка нужна о том,что не беременна . Кошмар :hi-hi:
Записалась в Палладу к Ибраевой за 3000. Отзывы будут?

#36 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 17 ноября 2010 - 22:50

Ужас. Ну и цены поднялись за прием к гинекологу. 2000 такой цены наверное не бывает уже. К Богословской и в Айе по 4500-4700. А мне каждые 3 месяца просто справка нужна о том,что не беременна . Кошмар :beer:
Записалась в Палладу к Ибраевой за 3000. Отзывы будут?

В эту Айю вобще ходить не стоит! У меня подруга всю жизнь ходит с больными почками и сердцем а пришла к ним на узи и здорова.Просто быть этого не может.

#37 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2010 - 00:43

Хороших врачей унас много в городе, могу посоветывать Темкина Сергея Марковича, Инякина Павла Сергеевича, чтобы они вели Вашу беременность, можете прийти в их Перинатальный профилактический центр, он частный, находиться на ул.Бейбитшилик угол ул.Сейфуллина в доме где маг. Русалка (напротив пучи, быв. детский мир), кому надо можете на емейл написать я дам мобильные телефоны Темкина и Инякина, ну еще полно хороших врачей знаю по наслышке...

Мне не понравился Темкин, про Инякина не знаю...Темкин в свое время работал на авторитет, теперь авторитет работает на него...Сложные случаи он не берет, берет 100 процентов с хорошим резулттатом...но извините, один Бог знает, как у кого дело пойдет...и мне сказали, что если роды ночью, он вместо себя кого-то отправляет , либо не берет трубку, отключает...

Подскажите , плиз! В Научном Центре Материнства и Детства опытного врача АГ. Не мужчину.
К кому обратиться насчет родов?

Я слышала насчет Галицкой положительные отзывы. А можно в ЛС цену и где она принимает роды ?

Меня наблюдала Укыбасова Талшын Мукадесовна - супер женщина, только она постоянно занята, в неделю один раз принимает...я у нее рожала...насчет приемов я не знаю.,, занятой чел...
А вот Жылгелдина с Материснтва и Детства мне не понравилась, сразу в лабораторию ИНВИВО отправила за анализами
за 17 тысяч, и все вышло в норме...вообщем сидит и бабки делает...

#38 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 22:42

Инякин Павел Сергеевич отличный врач ,полная противоположность Темкину этот вобще офигевший!

#39 Off   Макеша

Макеша

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 02:20

Привет. скажи пожалуйста. А вы делали лазерную чистку крови у Хайрулинной И.М.?

#40 Off   уставшая

уставшая

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 09:52

Привет. скажи пожалуйста. А вы делали лазерную чистку крови у Хайрулинной И.М.?

да, я у нее уже месяц как лечусь... и не понятно что она вообще мне лечит... фамилия Хайрушева Индира Муратовна, медцентр Данэль... незнаю... с каждым днем все больше разочарования

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz