Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинеколог в Астане
#21 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 21:11
БОГОСЛОВСКАЯ ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА ТО ЖЕ САМОЕ О НЕЙ МОГУ СКАЗАТЬ И ИНЯКИН ПАВЕЛ СЕРГЕЕВИЧ!!!
#22 Off
Отправлено 18 декабря 2009 - 21:55
#24 Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 12:01
ЭТО ТОЧНО НЕ Абенова А.Ю. из ЦПП. хамло с рынка.
Оскорбительное сообщение. Отсутствуют факты.
Эта Гашык на каких только сайтах не оскорбляет Абенову А.Ю., какая то девушка не довольная жизнью и и сама с рынка Многим этот врач нравиться и есть кому не нравится, но не все ведь так без основания оскорбляют.
господа модераторы простите не выдержала уже.
#25 Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 18:41
Ибраева Ольга Степановна! Она вела мою беремменость...беременность была тяжелая и только благодаря ей я доходила до срока! Она сейчас не принимает роды...но знает и подскажет кто это делает профессионально!А ещё я знаю, что хороший врач Ибраева( к сожалению не помню её имени, помню только, что имя и отчество русские).Она принимает в мед.цен.Pallada. Она там беременных ведёт. Стоимость зависит от срока беременности. Ходила к ней на приём и осталась ооочень довольна!!!! К тому же она ещё и оперирующий врач! Только я не в курсе, принимает ли она роды.
#26 Off
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:40
#27 Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:55
насчет эндокринолога, кто-нибудь слышал про Князькову Светлану Юрьевну, она тоже работает в Центре эндокринных заболеваний и диабета.
#28 Off
Отправлено 02 июня 2010 - 16:06
Грамотная врач по теме женского бесплодия Кузнецова Ольга Григорьевна, принимает в Мед. Центр Айя, тел. 360249, с 18-00 до 20-00. У нее всегда очередь, приезжайте пораньше.
Полностью с вами согласна! Она не тольно по теме бесплодия, но все что касается гинекологии. Мама к ней ходит уже больше 15 лет, она ей и операцию по миоме делала. И я вот с юношества заглядывала на плановый осмотр с мамой Она очень хороший доктор, отличный человек.
Принимает сейчас в ЖК "Радуга" медцентр "Айя" - как бы филиал. Телефон не знаю. но принимает до 19-00
А вы сами к ней ходите? Сколько стоит первичный прием? Можно ли записаться или там живая очередь?
Кажется прием стоит 2000тн. Очередь живая. Принимает до 19-00. Находится в ЖК "Радуга" (около цирка) медцентр "айя"
#31 Off
Отправлено 19 августа 2010 - 00:08
К кому обратиться насчет родов?
Доброго дня!
Если вам нужен отличный опытный врач, то советую медцентр "Консилиум" т. 323406 - Галицкая Татьяна Николаевна
Я слышала насчет Галицкой положительные отзывы. А можно в ЛС цену и где она принимает роды ?
#32 Off
Отправлено 12 октября 2010 - 21:05
#35 Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 15:59
Полностью с вами согласна! Она не тольно по теме бесплодия, но все что касается гинекологии. Мама к ней ходит уже больше 15 лет, она ей и операцию по миоме делала. И я вот с юношества заглядывала на плановый осмотр с мамой Она очень хороший доктор, отличный человек.
Принимает сейчас в ЖК "Радуга" медцентр "Айя" - как бы филиал. Телефон не знаю. но принимает до 19-00
Кажется прием стоит 2000тн. Очередь живая. Принимает до 19-00. Находится в ЖК "Радуга" (около цирка) медцентр "айя"
Ужас. Ну и цены поднялись за прием к гинекологу. 2000 такой цены наверное не бывает уже. К Богословской и в Айе по 4500-4700. А мне каждые 3 месяца просто справка нужна о том,что не беременна . Кошмар
Записалась в Палладу к Ибраевой за 3000. Отзывы будут?
#36 Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 22:50
В эту Айю вобще ходить не стоит! У меня подруга всю жизнь ходит с больными почками и сердцем а пришла к ним на узи и здорова.Просто быть этого не может.Ужас. Ну и цены поднялись за прием к гинекологу. 2000 такой цены наверное не бывает уже. К Богословской и в Айе по 4500-4700. А мне каждые 3 месяца просто справка нужна о том,что не беременна . Кошмар
Записалась в Палладу к Ибраевой за 3000. Отзывы будут?
#37 Off
Отправлено 20 ноября 2010 - 00:43
Мне не понравился Темкин, про Инякина не знаю...Темкин в свое время работал на авторитет, теперь авторитет работает на него...Сложные случаи он не берет, берет 100 процентов с хорошим резулттатом...но извините, один Бог знает, как у кого дело пойдет...и мне сказали, что если роды ночью, он вместо себя кого-то отправляет , либо не берет трубку, отключает...Хороших врачей унас много в городе, могу посоветывать Темкина Сергея Марковича, Инякина Павла Сергеевича, чтобы они вели Вашу беременность, можете прийти в их Перинатальный профилактический центр, он частный, находиться на ул.Бейбитшилик угол ул.Сейфуллина в доме где маг. Русалка (напротив пучи, быв. детский мир), кому надо можете на емейл написать я дам мобильные телефоны Темкина и Инякина, ну еще полно хороших врачей знаю по наслышке...
Подскажите , плиз! В Научном Центре Материнства и Детства опытного врача АГ. Не мужчину.
К кому обратиться насчет родов?
Я слышала насчет Галицкой положительные отзывы. А можно в ЛС цену и где она принимает роды ?
Меня наблюдала Укыбасова Талшын Мукадесовна - супер женщина, только она постоянно занята, в неделю один раз принимает...я у нее рожала...насчет приемов я не знаю.,, занятой чел...
А вот Жылгелдина с Материснтва и Детства мне не понравилась, сразу в лабораторию ИНВИВО отправила за анализами
за 17 тысяч, и все вышло в норме...вообщем сидит и бабки делает...
#40 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:52
да, я у нее уже месяц как лечусь... и не понятно что она вообще мне лечит... фамилия Хайрушева Индира Муратовна, медцентр Данэль... незнаю... с каждым днем все больше разочарованияПривет. скажи пожалуйста. А вы делали лазерную чистку крови у Хайрулинной И.М.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных