Перейти к содержимому

Фотография

Геморрой ли это?

геморрой трещины кровь

Сообщений в теме: 33

#21 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2012 - 10:51

Ну это действительно больше профилактическая процедура.
Мама просто моет задний проход холодной водой, струю не направляет. Ну не ледяная вода конечно, просто холодная. Я думаю если просто мыть холодной водой с ладошки - не застудитесь.
Я после родов тоже геморрой лечила, но у меня ттт прошло. Мылась холодной водой, не застудилась.
  • Jadi85 это нравится

#22 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 ноября 2012 - 20:28

Не я оказывается одна с этой бякой. Но у меня прям шишечка или как еще называют узелочек что ли торчит. =( Вылез после первого рода. Во время беременности и после родов страшно мучал запор. ой как вспомню :cry:
Теперь страшно идти к проктологу.. но надо.. вот уже прошло 3 года, как я иду
Наверное мне поможет только операция..
Может кто нибудь знает, про эту саму операцию? сколько стоит это удовольствие
Так то меня эта шашка ничем не беспокоит, то есть нет боли, крови, и стул нормальный, просто не приятно и не красиво

#23 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 02 ноября 2012 - 18:46

Вот и у меня такая проблема, кровит, когда по-большому хожу. Не сказать,что запорами страдаю, но бывает, что раз в 3 дня хожу. Началось все после родов, в роддоме нормально ходила в туалет, а дома только через неделю смогла, теперь кровит, когда долго не хожу. Хотя воду пью, ну может меньше 2х литров, но обильно, занимаюсь физкультурой ежедневно, ем фрукты, овощи. Думаю, это последствие родов.
Девчата, не стесняйтесь обращаться к врачам, последствия могут быть ужасными. Все это к раку может привести. Я завтра иду к проктологу, посмотрим что скажут. За 3 часа до приема надо сделать клизму, кстати. Потом отпишусь, как все было.

#24 Off   Татьяна

Татьяна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2007

Отправлено 06 ноября 2012 - 20:14

Ой девочки и у меня также беда. Надо к врачу уже не просто идти, а бежать, но малышку пока не на кого оставить. Узелок какой-то вылез и кровати. Страшно, что на операцию отправят. Sun, Вы сходите к врачу обязательно напишите, как прием прошел, что врач посоветовал.

#25 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:25

Была у врача. В общем, все у меня "там" нормально, геморроя нету. Кровит из-за твердости стула, потому что редко хожу. А это уже вопрос к гастроэнтерологу, потому что все проблемы до "выхода", в кишечнике. Как объяснил врач, сейчас это у меня из-за ГВ, вся жидкость ребенку уходит. Посоветовал свечи Кызылмай, облепиху, если запоры, чтобы трещин не появилось. Никаких лекарств не назначал, потому что кормлю грудью. Вот так.
Кстати, ничего страшного или стыдного в осмотре нет, врач - мужчина. Я легла на бочок, выпятила попу к нему "лицом")) Мне не было стыдно, в роддоме тоже все врачи мужчины были. Еще не больно, он местным анестетиком обработал. Так что надо, девочки, надо. Ребенка с мужем оставила, записывалась на субботу.
  • Владиславочка и Татьяна это нравится

#26 Off   Татьяна

Татьяна

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:22

Спасибо за ответ,Sun! Конечно, вы правы, надо не комплексовать, а идти к врачу. Рада, что у вас все обошлось в плане геморройя.
  • *Sun* это нравится

#27 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:21

так, все про свечи хотела написать. мой опыт (много чего использовала, в том числе и дорогие, но помогли только эти) -
глицерофит http://www.kyzylmay....?viewproduct=39
или вот эти - они мне крайне помогали (лучше остальных)
бальзамические http://www.kyzylmay....viewproduct=124

последние были самыми лучшими!
  • Татьяна и Наталия Л это нравится

#28 Off   Татьяна

Татьяна

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:20

Оль, а Вам их врач прописывал? Их кормящим можно?

#29 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:55

Знаю несколько способов. после родов мне врач посоветовала на ватный диск нанести мазь вешневского и приложить к заднему проходу,на ночь. у меня после родов было просто жуть. я дней 10 поделала и все всосалось обратно. еще упражнение кегеля перед сном 100 раз и утром. в течении месяца. это уже сестра моя так излечилась. продают еще отруби в аптеке их с кефиром можно кушать и запоров не будет. ну и конечно правильное питание об этом не надо забывать.
  • lifelike07 это нравится

#30 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 03 июля 2013 - 20:40

У меня геморроя нет, но знаю ,что очень хорошо помогают свечи "Релиф".

вообще не помогают ни свечи "Релиф" ни мазь =((

ну, вот стыдно блин, вот щас только понимаю что уже не до стыда, как только сына устрою в садик обязательно пойду. скажите пожалуйста, как проходит прием у проктолога? у вас крови не бывало на туалетной бумаге?

я была на приеме 3 раза на последних мес беременности, сначала опрос, потом в смотровую на бочок на кушетку и собственно осмотр пальцем...неприятно, а при обострении еще и жутко больно... Но чтоб вылечить эту болячку я уже на все согласна.......

#31 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 20:49

у меня где-то на 5м месяце беременности появился геморрой, шишечка 0.5 см в диамеире выходит, боли были ужасные и кровь, я всякие свечи и мази пробывала, на прием ходила, прописали таблетки "детралекс" + капли "эскузан" + свеси "натальсид" боль уменьшилась и кровь прошла, но шишка так и выходит, хирург сказал что родишь все пройдет, вот уже 3 месяца после родов прошло не проходит((( Но еще самое главное при лечении ДИЕТА предназначенная для больного кишечника! В кратце это не есть: мучное, жирное, острое, соленое... это конечно трудно... Кстати вот на днях покупала в аптеке свечи, мне аптекарша посоветовла алоэ мякотью прикладывать к узлу, не поверите 2 дня прикладываю, оно сразу почти облегчает боль и узелок вроде меньше стал, хотя может это уже самовнушение)

#32 Off   Olesya 27

Olesya 27

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2012

Отправлено 09 июля 2013 - 14:47

ДД! в наше время лечение геморроя - это не сложная процедура, нужно пойти к проктологу и там все расскажут, покажут и препараты пропишут. Могут назначить мини-операцию абсолютно безболезненную, как например в On-cliniс. Кстати, там хорошие специалисты, не знаю как на счет всех, но есть отличные врачи, так что советую)))) Важно после операции не запустить все чтобы не прийти к тому с чего начинали. а главной причиной геморроя является запор. В случае борьбы с запором - могу посоветовать препарат ХЕЛПЭГС, мягкое средство, без побочных эффектов и не имеет противопоказаний. Так что можно и беременным и кормящим мамочкам.

#33 Off   Altera

Altera

• Неактивированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 августа 2013 - 14:54

Алоэ помогает..но просто так засовывать куски алоэ неоч приятно... я вот придумала мазь - берем 5 крупных листов алоэ, срезаем иголки, и тюбик бороплюс, смешиваем все это в блендере и храним в баночке в холодильнике. Реально помогает! Используется как все мази от геморроя. Если узлы вываливаются после дефекации делаем теплую ванночку с маргонцовкой, затем все смазываем внутри заднего прохода и сами узлы и вправляем все наместо. 10 дней и узлы практически проходят. Но только при соблюдении ДИЕТЫ!!! Мазью можно пользоваться доительное время до полного исчезновения узлов!

#34 Off   Missis

Missis

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 31 августа 2013 - 13:19

У меня после родов тоже был геморрой. Мама вылечила меня. Спасибо ей огромное! Народным средством. Взяла старую кастрюлю, налила туда литра два молока, опустила в молоко четыре большие луковицы, закрыла крышкой. Поставила в духовку на медленный жар пока луковицы не распарятся. В старой деревянной разделочной доске проделали дырку. Ставили эту доску на кастрюлю. Я садилась и прогревала задний проход над паром. После процедуры смазывала задний проход вазелином. Через три-четыре дня проделывали эту процедуру. Хватило пяти раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz