Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:51
Мама просто моет задний проход холодной водой, струю не направляет. Ну не ледяная вода конечно, просто холодная. Я думаю если просто мыть холодной водой с ладошки - не застудитесь.
Я после родов тоже геморрой лечила, но у меня ттт прошло. Мылась холодной водой, не застудилась.
- Jadi85 это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:28

Теперь страшно идти к проктологу.. но надо.. вот уже прошло 3 года, как я иду
Наверное мне поможет только операция..
Может кто нибудь знает, про эту саму операцию? сколько стоит это удовольствие
Так то меня эта шашка ничем не беспокоит, то есть нет боли, крови, и стул нормальный, просто не приятно и не красиво
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:46
Девчата, не стесняйтесь обращаться к врачам, последствия могут быть ужасными. Все это к раку может привести. Я завтра иду к проктологу, посмотрим что скажут. За 3 часа до приема надо сделать клизму, кстати. Потом отпишусь, как все было.
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:14
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:25
Кстати, ничего страшного или стыдного в осмотре нет, врач - мужчина. Я легла на бочок, выпятила попу к нему "лицом")) Мне не было стыдно, в роддоме тоже все врачи мужчины были. Еще не больно, он местным анестетиком обработал. Так что надо, девочки, надо. Ребенка с мужем оставила, записывалась на субботу.
- Владиславочка и Татьяна это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 15:21
глицерофит http://www.kyzylmay....?viewproduct=39
или вот эти - они мне крайне помогали (лучше остальных)
бальзамические http://www.kyzylmay....viewproduct=124
последние были самыми лучшими!
- Татьяна и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 14:55
- lifelike07 это нравится
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 20:40
вообще не помогают ни свечи "Релиф" ни мазьУ меня геморроя нет, но знаю ,что очень хорошо помогают свечи "Релиф".

я была на приеме 3 раза на последних мес беременности, сначала опрос, потом в смотровую на бочок на кушетку и собственно осмотр пальцем...неприятно, а при обострении еще и жутко больно... Но чтоб вылечить эту болячку я уже на все согласна.......ну, вот стыдно блин, вот щас только понимаю что уже не до стыда, как только сына устрою в садик обязательно пойду. скажите пожалуйста, как проходит прием у проктолога? у вас крови не бывало на туалетной бумаге?
Off
Отправлено 03 июля 2013 - 20:49
Off
Отправлено 09 июля 2013 - 14:47
Off
Отправлено 02 августа 2013 - 14:54
Off
Отправлено 31 августа 2013 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных