Перейти к содержимому

Фотография

Типы энергий

Сообщений в теме: 27

#21 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2014 - 23:32

приезжаааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на днях поищу, где мы вместе летим, выложу. так сказать, контрольный :wink: )))))))))
  • Zasonya и Kisya это нравится

#22 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 27 января 2014 - 00:07

Оль, каждый раз захожу пересматривать твои фотографии тут, они действительно обладают большой энергией! Такой заряд бодрости и хорошего настроения получаю. Мне нравится каждая фотография. Но вот энергия солнца какая то особенная, веселая, легкая и в то же время там стоять (мне по крайней мере страшно). И вообще ты на всех фото такая разная, мне кажется будь я режиссером я бы про тебя разностороннюю и бесстрашную фильм сняла! Ждем еще фото!
  • ola-o-la, Звездочка_06 и Скромняга это нравится

#23 Off   Татьяна39

Татьяна39

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 февраля 2014 - 18:59

на днях поищу, где мы вместе летим, выложу. так сказать, контрольный :wink: )))))))))

Ольга, как вы сделали такой замечательный мини-ролик. Это ваша подпись?

#24 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 00:41

балиииин!!! крайний пост как ножом по яйц.. сердцу резанул !!! :sad: ааааааааааааааа хочууууу

хоть и почти четыре месяца спустя, но сдержу своё обещание ))) тем будет более остёр нож ))))))) и для меня тоже. потому как до зимы ещё далекоооооооо ))))))
а было это когда-то так... кто-нибудь видел парное катание на лыжах? )))) смотрите! (да. мы держимся за руки и летим на горных лыжах)))
Изображение

потом мы совсем уже оборзели и начали смертельные номера творить )))))
Изображение

так что приезжай, дорогая, откатаем с тобой какую-нибудь новую парную программу!!! )))))))

Оль, каждый раз захожу...

Ленусь, ну, ты меня прям в краску вогнала своим постом :oi: спасибо огроменное за такие слова! мне оооощеня приятна!

Татьяна, если вопрос ещё актуален для вас - линейку делала в фотошопе :)

Сообщение отредактировал ola-o-la: 17 мая 2014 - 00:47

• Skromnitsya, О-ля-ля, Звездочка_06 и еще 1 это нравится

#25 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 00:53

Энергия многолетья

Изображение

очень часто, находясь наедине с природой, я задаюсь вопросом времени… всё живое и неживое имеет свое начало и свой конец. конечно, время «жизни» живого и время «жизни» неживого несопоставимы. потому как временные рамки организмов мизерны по отношению к «жизни», например, камня.
даже среди одушевленных предметов есть «спринтеры» и «марафонцы».
по этому поводу вспомнилась одна песня группы ГрАссмейстер :)
Люди, почему вы так медлительны?
Черепахи скупы на движения,
Их медлительность не удивительна:
Черепахам жить сто лет, не менее!

Люди, почему вы так стремительно
Скачете, как зайцы в чистом поле?
Торопливость их не удивительна:
Зайцам жить всего лет пять, не более.

всё познается в сравнении ))) и, глядя на какого-нибудь комара, думаешь, что жить ещё огого! и оттягиваешь все дела «на потом», никуда не торопишься, как те люди-черепахи из песни. а иногда, стоя рядом вот с таким старожилом, как этот дубок, уже сам себя ощущаешь бабочкой-однодневкой, и сразу хочется куда-то бежать… )

Сообщение отредактировал ola-o-la: 17 мая 2014 - 00:56

• Skromnitsya, Ракша, GraySky и 4 другим это нравится

#26 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 01:27

Энергия песка

Изображение

продолжаем тему времени ))
конечно, в ассоциативной цепочке к слову «время» обязательно найдется место для песка… песочные часы… «как песок сквозь пальцы»… «время – песок, время – вода»… «всё течет, всё меняется»…
казалось бы, огромный статичный природный объект - бархан. стоит он себе тут уже много сотен, а то и тысяч, лет и никуда не девается. и ничего с ним не происходит. но это только так, издалека ) а если взять кусочек его тела в руки? и рассмотреть пристальнее? да это просто вселенная! сколько мельчайших единиц его составляет… вообразить очень сложно )))) и всё это постоянно находится в движении. от малейшего ветерка, от пробежавшей козявки по склону, не говоря уже о человеческих ногах ))))) так что, как в одну реку дважды не войдешь, так и по одному бархану дважды не пройдешь – это однозначно ))))

честно, песок я неоч люблю. везде залезет, отмывайся потом от него… но, как и среди воды первое почетное место в моем сердце занимает Балхаш, так среди всех песков, по которым я ходила, занимает Поющий бархан. он покорил меня своим горловым пением. словно шаман, вогнал меня в глубокий транс, из которого я вышла абсолютно в него влюбившаяся )))))))
это фото, правда, сделано немного ближе – на тех же барханах Капчагая…

а подробнее про Поющий бархан можно почитать и посмотреть в теме "Казахстан вне цивилизации" в ветке Путешествий
  • Skromnitsya, Ракша, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#27 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 17 мая 2014 - 14:58

ну, и в завершении временной темы

Энергия камня

Изображение

камень для меня, пожалуй, самый настоящий символ вечности. в земных масштабах, конечно. одна из самых стабильных наглядных субстанций на земле. понятно, что там тоже свои процессы изменчивости, выветривание и прочие дела. опять же, даже капля камень точит )))) но чтобы уложить эти временные промежутки в рамки человеческого воображения, нужно очень постараться.
поэтому, когда я касаюсь камня, любого, даже самого маленького, я чувствую нескончаемую мощь времён. меня как будто засасывает время, и я растворяюсь, как маленький кристаллик соли в океане… хочется ничего не делать, ни о чем не думать, просто уйти в анабиоз…
вот и на этом снимке, я настолько влилась в скалу, что прямо почувствовала, как моё тело кристаллизуется )))
вообще, обожаю скалы. горы – само собой. их я люблю еще с детства. всегда отношусь к ним почтенно и тоже питаюсь мощнейшей энергией. но именно скалы полюбила относительно недавно. когда после искусственных тренажеров впервые выехали на настоящее СКАЛОлазание ) мои чувства, наверное, можно сравнить с чувствами маленького ребенка, который лезет на спину к огромному живому слону, чтобы покататься )))) я разговариваю с ними. и они мне помогают ))))

и в довесок ещё одна каменно-временная картинка под названием «Здравствуй, Древность!»
Изображение

этим рисункам примерно три-четыре тысячи лет, если не ошибаюсь… урочище Тамгалы.
  • Skromnitsya, Ракша, aspera и 7 другим это нравится

#28 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 30 декабря 2014 - 15:29

Очень красивые фотографии :). Выкладывай побольше красивых снимков различных энергий :) =) . тоже, периодически заглядываю, что бы полюбоваться :).

• ola-o-la это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz