Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 17:15
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:05
Мне кажется, что самый тяжелый первый этап, а на втором овощи подключаются на чередовании - уже легче!
А спорт - занималась? Я с утра немного помахала руками-ногами, пропылесосила дома и прогулка у меня была.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 20:55
Да можно есть, только не все хочется и не всегда есть время. Съела сегодня грамм 200 рыбы, 3 яйца и ногу куриную.
А творог купить нужно, правда я молочку тепеть не могу
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:07
Попросила мужа сфотать меня для истории.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:18
Фотаться не хочу, весь год история. С утра потеряла 1 кг:-) Ну не факт, что так и будет дальше, посмотрим.
Без углеводов очень тяжко, меня буз фруктов ломает, и от конфетки не оказалась бы. Но

Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:24
Витамины и препараты
Можно ли употреблять чаи и препараты для похудения?
На диете Дюкана это не приветствуется. Вы похудеете и без этих препаратов.
Можно ли употреблять слабительные чаи и пр.?
Можно. Предпочтительнее натуральные препараты на травах.
Какие витамины можно принимать во время диеты?
Подойдет любой витаминный комплекс не содержащий сахар. Также разрешается употребление пивных дрожжей.
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 21:39
А мне до начала февраля.. Я ОЧЕНЬ люблю шоколад и не представляю свою жизнь без него, честное слово, это для меня как наркотик.Без углеводов очень тяжко, меня буз фруктов ломает, и от конфетки не оказалась бы. Но
подождем до времен, когда праздники живота можно будет 2 раза неделю. Это недолго, главное до середины марта дотерпеть.
Вот что советует Дюкан:
Будьте шоколадоголиком и продолжайте терять вес
Если вы испытываете страсть к шоколаду – это потому, что вы любите биение и тепло его сердца, а именно – какао. Лишь какао придает шоколаду вкус волшебства и силы.
Этот магический порошок, в котором сосредоточены психотропные и стимулирующие эффекты, антидепрессант и возбуждающий фенилэтиламин, транквилизирующий магнетизм, теобромин и кофеин… все это придает сенсорный и эмоциональный заряд! Что касается всего остального – масла какао и сахара – они лишь добавляют калорий и холестерина.
Покупайте во время диеты обезжиренное какао в магазине здорового питания и, не задумываясь, добавляйте его в йогурт или обезжиренное молоко.
Побалуйте себя и в то же время теряйте вес!
Сегодня к вечеру у меня появилась сухость во рту. Вот что говорит Дюкан по этому поводу:
Одышка, ощущение сухости во рту
Эти симптомы не являются характерными только для белковой диеты, они общие для любой диеты для похудения вообще. Во время стадии Атаки они более ярко проявляются, чем на других фазах. Это означает, что вы теряете вес и поэтому должны принимать их со смирением и даже радостью. Чтобы смягчить эти симптомы, пейте больше воды.
Так с поддержкой намного легче!!!мы тут поселились похоже:-)
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:03
Вчера к ночи настроя уже никакого не было - слабость сильная. Прям думала, что сегодня сделаю себе белково-овощной день, чтобы ноги не протянуть. Сегодня с утра встала - настроена решительно снова на чисто белковый день))). Единственное, нужно спать ложиться все-таки пораньше, а не после 12 ночи. У меня отвес 1 килограмм.
С утра скушала творог обезжиренный 100 грамм и стакан молока (1,5 % решила пить).
Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 12:53
какая вещь...
Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Sunny
5 яиц,
800 грамм творога (у меня был Домик в деревне 0,1%),
15 таблеток сахарозаменителя,
2 полных ст. ложек кукуруз. крахмала,
пол чайной ложки разрыхлителя,
немного маргарина (на Стабилизации) или масла для смазывания формы.
1. Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2. Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
4. Смазать дно мультиварки маслом.
5. Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять её.
6. Включить режим выпечка на 1ч 20 мин. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.

На атке можно ее?
и еще это
Ванильно-шоколадный творожный десерт
Отзывов (2) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Svetlyachok
30-40 г желатина,
2 ст. обезжиренного молока,
500 г обезжиренного творога,
400 г обезжиренной сметаны или йогурта,
4-6 таб. сахарозаменителя,
ванилин по вкусу,
2 ст. л. какао.
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1-1,5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахаразаменитель и ваниль, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции.
В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить (листиком мяты, например).

Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
яйца поем и в магазин побегу:-)
- Karagandinka и Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных