Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

"Шкурный вопрос" или Выбираем шубу
Off
Отправлено 29 мая 2013 - 12:30
- во-первых, теплая
- во-вторых, цена не кусучая
- и плюс качество очень хорошее.
кто не знает, мутон это выделка овечьей шкуры. в советское время очень популярна была цигейка, сносу ей не было - так вот это почти тоже самое, только немного лучше по качеству. я купила короткую светлую шубу, пачкается она конечно неслабо. но легко чистится в домашних условиях и после чистки выглядит как новая
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 13:07
Абсолютно согласна! мутон - это просто находка, особенно для холодного климата!!! Сначала я планировала купить норку, но все шубы были какие-то тоненькие, и я поняла, что окоченею в такой "шкурке". А мутоновую шубу нашла очень красивую и теплую - длина ниже колена, капюшон щедро отделан норкой и оооочень приятная цена.вставлю свой пяточок не про дорогую норковую шубу (я б в такой дышать боялась, не то что б ее носить по нашим загазовым улицам), а пропростенькую. несколько лет назад купила себе мутоновую шубу и очень ею довольна.
- во-первых, теплая
- во-вторых, цена не кусучая
- и плюс качество очень хорошее.
кто не знает, мутон это выделка овечьей шкуры. в советское время очень популярна была цигейка, сносу ей не было - так вот это почти тоже самое, только немного лучше по качеству. я купила короткую светлую шубу, пачкается она конечно неслабо. но легко чистится в домашних условиях и после чистки выглядит как новая
Покупала в ноябре, а весной на них пошли скидки. Вообще считаю, что если не горит - то лучше покупать в конце сезона, обычно бывают распродажи.
Off
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:09
Мою первую и пока единственную шубу мне подарила мама в прошлом году. Норка красивого цвета - кофе с молоком. Я заказала классическую, ниже попы с капюшоном. Она в Эмиратах купила. Но она успела купить до подорожания цен. Моя шубка ей обошлась в 3500.
Я ее очень люблю! Шубу, всмысле)))) Ну и маму)))
А шубы из кролика вообще не понимаю.
Не люблю дешевые вещи. Лучше, как уже кто-то заметил, пуховик купить хороший. Правда, я не знаю, сколько шубы из кролика стоят.
Жилетку тоже хочу. Но жилетку можно из меха и подешевле, чем норка.
- elisha это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 18:21
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 14:02
Я бы хотела бы новую шубку,но как доходит дело то думаю ,а зачем? Гулять с детем неудобно в ней,в машине за рулем затирать жалко. Вот и откладываю эту покупку...жалко если будет висеть просто в шкафу. Так что курточки-пуховички...И практично и менять можно чаще на новые )))
Кстати шуба которая у меня есть ( нутрия до пят) так и висит последние года 3 без дела)))
Off
Отправлено 25 марта 2016 - 23:37
Мне больше всего норковые шубки нравятся. Мех очень красивый, не тяжелый, тепло зимой. У меня сейчас две норковые шубки, одна под пояс ниже колена, а вторая для машины коротенькая. Первую покупала за границей, а полушубок недавно в ARMADA. Качество очень даже достойное и цена порадовала. Так что я только за шубы. Пуховик для меня это спортивный стиль, который я не приемлю
Off
Отправлено 25 октября 2017 - 02:12
Как же я тоже хочу норковую шубку, но мой муж категорически против неё и это не из-за того, что она дорого стоит, а из-за того, что мой муж уж очень любит животных. Пришлось мне заказывать искусственный мех и сшить шубку из такого меха. Хорошо хоть качественный. Ну смотрится очень даже не плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных