Перейти к содержимому

Фотография

Наш первый дневничок

Сообщений в теме: 532

#21 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2009 - 15:38

нам Ким на 15 недельке сказала а мужа бери обязательно мой был в восторге :confused: =D

#22 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 марта 2009 - 15:56

нам Ким на 15 недельке сказала а мужа бери обязательно мой был в восторге :confused: =D

все супер, тогда идем в апреле узикаться! аким она в каком сункаре сидит? и к ней интересно по записи надо?

#23 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 10 марта 2009 - 16:27

С ДНЕВНИЧКОМ!!!
Изображение

#24 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2009 - 16:37

да, к Ким Ольге по записи. находится Сункар на Маречеко, ближе к Момышулы и между Саина. телефоны: 299 93 03/23. её сотовый - 8 777 357 51 67
а мы вот в конце апреля на 3д пойдём :confused:

#25 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 16:47

да, к Ким Ольге по записи. находится Сункар на Маречеко, ближе к Момышулы и между Саина. телефоны: 299 93 03/23. её сотовый - 8 777 357 51 67
а мы вот в конце апреля на 3д пойдём :confused:

спасибочки, я завтра к своему в ЖК иду заодно спрашу про 3Д, уж очень хочется все рассмотреть =D
интересно а это ни странно, если мне врач не назначала анализ на ПЦР и болезнь Дайна, многие говорят надо это обязательно делать......

#26 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 16:58

интересно а это ни странно, если мне врач не назначала анализ на ПЦР и болезнь Дайна, многие говорят надо это обязательно делать......

я на таком же сроке с таким же вопросом пришла в ЖК :confused:
врач сказала, что такие анализы назначают женщинам в возрасте, за 35 лет ... вообще узи в 10-14 недель должно показать - воротниковое пространство (норма до 3 мм), носовая кость. эти показатели являются сигналом для тревоги или наоборот! ))
тебе думаю не о чем беспокоиться! мы - молодые мамочки, и детки у нас здоровые!!! =D

#27 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:12

я на таком же сроке с таким же вопросом пришла в ЖК :confused:
врач сказала, что такие анализы назначают женщинам в возрасте, за 35 лет ... вообще узи в 10-14 недель должно показать - воротниковое пространство (норма до 3 мм), носовая кость. эти показатели являются сигналом для тревоги или наоборот! ))
тебе думаю не о чем беспокоиться! мы - молодые мамочки, и детки у нас здоровые!!! =D

дай бог чтобы все так и было, дело в том что на узи мне ничего не объяснили сказали все ок, и АГ тоже сказал не переживай типа все в норме, а мне все неимется, насмотрелась всяких программ, про детей с патологиями, вот и переживаю чтобы все було нормально, так то вроде здоровье у меня идеальное, даже когда к стамотологу ходила он в шоке сказал, как в 22 года и ни одной пломбы????
не буду себе опять голову всякими ужастиками забивать.... взяли себя в руки и все будек ОК!!

#28 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:17

вот и правильно, не забивай голову!
я тоже поначалу читала всякие ужастики в нэте и т.д. .... а потом плюнула на это всё, и спокойно наслаждаюсь своей беременностью!!!! :confused:

#29 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:22

вот и правильно, не забивай голову!
я тоже поначалу читала всякие ужастики в нэте и т.д. .... а потом плюнула на это всё, и спокойно наслаждаюсь своей беременностью!!!! :confused:

Лина а за какое время заранее надо записываться, а то я боюсь чтобы места были свободные. а то к некоторым врачам очередь месяцами...

#30 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:32

ну я позвонила в пятницу днём , записалась уже на субботу на утро. так что не переживай, вроде очереди нет! :confused:

#31 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:42

супер, завтра буду беседовать с врачем!

#32 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 19:43

дай бог чтобы все так и было, дело в том что на узи мне ничего не объяснили сказали все ок, и АГ тоже сказал не переживай типа все в норме, а мне все неимется, насмотрелась всяких программ, про детей с патологиями, вот и переживаю чтобы все було нормально, так то вроде здоровье у меня идеальное, даже когда к стамотологу ходила он в шоке сказал, как в 22 года и ни одной пломбы????
не буду себе опять голову всякими ужастиками забивать.... взяли себя в руки и все будек ОК!!

Ой эта тема для меня тоже больная! Я вечно за все переживаю....телек от меня муж прячет))) как что то не то показывают он подскакивает и переключает :wink: В эту беременность еще я более и менее отвлекаюсь на работе. А в первую я вообще гнала =) дома лежала последние месяца 3-4 так всякую чушь несла :confused:
Сейчас тоже нет нет мысли налетают, но я их сразу гоню прочь...все у нас хорошо будет ...родим крепышат-малышат! =)

#33 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:18

с врачем побеседовала, она мне сказала не зачем делать 3Д, это вредно для малыша и его надо делать только после 20 недель... :hi-hi: вон не знаю слушать ее или нет, и карапузика обижать не хочу и интересно прям очень сильно, буду советоваться с мужем!
а так беременность протекает у нас нормально, просбем и осложнений нет, на слудующий прием пойдем только через месяц, а насчет шевелюшек, врач сказал что у первородок они начинаются в среднем в 20 недель.

#34 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:22

Natalka я тоже слышала что 3Д делать лучше 24-25 недель там все видно! Я думаю тебе лучше подождать, да и малыш 24 недельки уже покрепче.
А по поводу шевелюшек тоже врач права! Первые шевелюшки похожи на урчание в животе, как будто там пузырьки воздуха перекатываются))) есть такое?

Сообщение отредактировал Alicha: 11 марта 2009 - 15:23

#35 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 15:23

моя АГ сегодня сказала, что противопоказаний к 3д нет ... ну она у меня овца конечно, поэтому её слушать нафиг не надо.
я для себя сама решила, что всё таки схожу на 3д где то на 25 недельке! :hi-hi: скорее бы! совмещу его с обычным-плановым

#36 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:22

Natalka я тоже слышала что 3Д делать лучше 24-25 недель там все видно! Я думаю тебе лучше подождать, да и малыш 24 недельки уже покрепче.
А по поводу шевелюшек тоже врач права! Первые шевелюшки похожи на урчание в животе, как будто там пузырьки воздуха перекатываются))) есть такое?

урчание было как-то, но помоему это просто похоже на зов голодного желудока было. пока малыш молчит, буду пытаться его разговорить :hi-hi:

мне кажется, что у меня маленький животик до сих пор... такое ощущение что он даже не вырос, просто жирка прибавилось...

#37 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:29

мне кажется, что у меня маленький животик до сих пор... такое ощущение что он даже не вырос, просто жирка прибавилось...

не переживай, у меня начал расти основательно в 15 неделек и буквально за месяц оформился!!! :hi-hi:
а вообще у всех поразному!
я сейчас сравнялась и даже переросла жену брата, хотя они старше меня на 5 недель!!!

Сообщение отредактировал Лина: 11 марта 2009 - 16:31

#38 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 16:39

тогда будем ждать когда начнем расти, бустрее уже хочется, а то у меня у девочки на работе 18-19 недель, а пузико уже такое "цельное", что и нам тоже так захотелось :hi-hi:

#39 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 11 марта 2009 - 17:11

Natalka, не переживай!!!
я вообще такая воображалова была... мне казалось, что у меня уже на втором месяце живот появился... зато сейчас мне говорят, что животик большой. а я им ну и пусть... так что все придет со временем!!!
тебе еще рановато для шавеляшек... а у меня было такое ощущение как будто там пузырики лопаются...
и на трехмерное лучше идти 22-24 недельки. говорят это самое хорошее время и карапузика во весь рост можно увидеть...
а к Ким надо записываться за день до прихода. это точно. но когда определишься с датой надо будет позвонить в сункар и узнать принимает ли она в этот день.

#40 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 17:30

да я вот уже подумываю здесь ли сходить, или когда в Турции буду там сходить, даже не знаю как лучше и хочется, и колется. а с другой стороны два раза на узи с перерывом в неделю... ладно, ближе к тому числу посмотрим что делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz