Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 марта 2009 - 16:47
спасибочки, я завтра к своему в ЖК иду заодно спрашу про 3Д, уж очень хочется все рассмотретьда, к Ким Ольге по записи. находится Сункар на Маречеко, ближе к Момышулы и между Саина. телефоны: 299 93 03/23. её сотовый - 8 777 357 51 67
а мы вот в конце апреля на 3д пойдём
Отправлено 10 марта 2009 - 16:58
интересно а это ни странно, если мне врач не назначала анализ на ПЦР и болезнь Дайна, многие говорят надо это обязательно делать......
Отправлено 10 марта 2009 - 17:12
дай бог чтобы все так и было, дело в том что на узи мне ничего не объяснили сказали все ок, и АГ тоже сказал не переживай типа все в норме, а мне все неимется, насмотрелась всяких программ, про детей с патологиями, вот и переживаю чтобы все було нормально, так то вроде здоровье у меня идеальное, даже когда к стамотологу ходила он в шоке сказал, как в 22 года и ни одной пломбы????я на таком же сроке с таким же вопросом пришла в ЖК
![]()
врач сказала, что такие анализы назначают женщинам в возрасте, за 35 лет ... вообще узи в 10-14 недель должно показать - воротниковое пространство (норма до 3 мм), носовая кость. эти показатели являются сигналом для тревоги или наоборот! ))
тебе думаю не о чем беспокоиться! мы - молодые мамочки, и детки у нас здоровые!!!
Отправлено 10 марта 2009 - 17:22
Лина а за какое время заранее надо записываться, а то я боюсь чтобы места были свободные. а то к некоторым врачам очередь месяцами...вот и правильно, не забивай голову!
я тоже поначалу читала всякие ужастики в нэте и т.д. .... а потом плюнула на это всё, и спокойно наслаждаюсь своей беременностью!!!!
Отправлено 10 марта 2009 - 19:43
Ой эта тема для меня тоже больная! Я вечно за все переживаю....телек от меня муж прячет))) как что то не то показывают он подскакивает и переключаетдай бог чтобы все так и было, дело в том что на узи мне ничего не объяснили сказали все ок, и АГ тоже сказал не переживай типа все в норме, а мне все неимется, насмотрелась всяких программ, про детей с патологиями, вот и переживаю чтобы все було нормально, так то вроде здоровье у меня идеальное, даже когда к стамотологу ходила он в шоке сказал, как в 22 года и ни одной пломбы????
не буду себе опять голову всякими ужастиками забивать.... взяли себя в руки и все будек ОК!!
Отправлено 11 марта 2009 - 15:18
Отправлено 11 марта 2009 - 15:22
Сообщение отредактировал Alicha: 11 марта 2009 - 15:23
Отправлено 11 марта 2009 - 16:22
Natalka я тоже слышала что 3Д делать лучше 24-25 недель там все видно! Я думаю тебе лучше подождать, да и малыш 24 недельки уже покрепче.
А по поводу шевелюшек тоже врач права! Первые шевелюшки похожи на урчание в животе, как будто там пузырьки воздуха перекатываются))) есть такое?
Отправлено 11 марта 2009 - 16:29
мне кажется, что у меня маленький животик до сих пор... такое ощущение что он даже не вырос, просто жирка прибавилось...
Сообщение отредактировал Лина: 11 марта 2009 - 16:31
Отправлено 11 марта 2009 - 17:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных