Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

изнасилование
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 10:45
А если все таки вы решитесь то возможно спасете других девчонок от такой участи, и кто знает, а вдруг ваша сестренка не была первой в их тандеме? Вдруг еще кто-то есть, с кем они так поступили? и эти люди глядя на вас тоже решатся рассказать. Жеаю вам выстоять против несправедливости.Добро всегда побеждает зло.
Сообщение отредактировал lifelike07: 15 мая 2012 - 10:48
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 11:18
Ни дай Бог никому такое пережить, а вашей семье желаю сил и терпения, скорее оправится от этого потрясения!
Страшно жить в стране, где правды добиться невозможно.... сама виновата, или нет, решает только суд, т.е. есть смягчающие обстоятельства или нет, но уголовное дело должно быть возбуждено. Куда прокуратура смотрит!
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 11:20
Страна поражает. а еще больше органы. Настиного мужа судят ни за что, а тут преступники гуляют на свободе. Как же дальше жить? Где справедливость?
А у вас сохранились все копии? С экспертиз? Просто вдруг дело замнут или "посеют" нечаянно доки.
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 11:29
Я желаю Вам и Вашей семье терпения! крепитесь
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 11:43
да сохранили, но нас порожает что даже при таких уликах они тормозят. Насчет других девушек почему то я сама думаю что моя сестренка не первая у него жертва, почему то так сердце подсказывает. Если он не боясь отвел ее туда и сделал такое значит он к таким вещам привыкший думаю. К нам даже его мать приходила умоляла забрать заявление и еще что ее сын ПОДОНОК женится на моей сестренке. Да они просто всей семьей...... незнаю как можно их назвать! вообщем поиздевались над нами.Очень жутко. Сил вашей семье и терпения.
Страна поражает. а еще больше органы. Настиного мужа судят ни за что, а тут преступники гуляют на свободе. Как же дальше жить? Где справедливость?
А у вас сохранились все копии? С экспертиз? Просто вдруг дело замнут или "посеют" нечаянно доки.
Да и потом если даже их осудят где гарантия что они под Амнистию не попадут?....!
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 11:45
я за то чтобы их в тюрьму посадили!!! там насильников самих насилуют! они и гниют потом там. я просто слышала или читала когда-то! поэтому я считаю будет справедливо если они тоже самое на себе испытают!
а вам только мужества! сил и здоровья вашим родителям пережить это! главное что она жива!
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:10
С ней щас работают психологи, мы ее заберем домой не хочет там оставаться.Ей будет тяжело конечно, но самое главное - Вы поддерживайте ее)) Она еще совсем молоденькая... думаю ей без психолога просто не обойтись. Никто не говорит что будет легко - но это вполне возможно...главное для нее - поддержка семьи!!!
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:42
А по поводу того, что девочка сама виновата. Почти все изнасилования случаются так или иначе по вине женщины - не туда пошла, не так улыбнулась, вызывающе оделась, и что теперь? Можно подумать, после этого всех женщин нужно насиловать. Странная позиция следователя.
Время лечит. Оправится Ваша сестра и людям научится заново доверять, слава Богу, хороших людей в этом мире всё-таки больше чем плохих. Природа так устроила человеческа, что плохое со временем забывается, не зря же говорят - время лечит. Главное чтобы последствий физических после этой трагедии не осталось, болезней каких или еще хуже - беременности.
Если есть возможность, то отправьте сестру куда-нибудь отдыхать, туда, где много положительных впечатлений, и папу желательно тоже. И вообще, сейчас положительные эмоции это лучшее лекарство. Плохо только то, что пока ведется следствие, да разбирательство, ей постоянно все и всё будут об этом напоминать. Постоянные допросы, очные ставки и прочее на пользу не пойдут. Но наказывать подонков надо.
И домой она когда вернется, нужно чтобы всё было как прежде, никаких соплей и сюсей-мусей по этому поводу, а уж тем более слез родительских. Да, дочка, это случилось, но мы все вместе это переживём, жизнь продолжается. Как-то так. Если нет возможности уехать, то пусть будет постоянно чем-нибудь занята. Скоро у Вас появится малыш? прекрасно, пускай помогает Вам и одна не будет находиться, и эмоции более чем положительные, и вам реальная польза.
Всё будет хорошо.
- Anel, ScorpiOlga, ПаниСтар и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:46
Простите может грубо но не одна первая и не она последняя кому пришлось это пережить.я знаю одну девушку моя хорошая знакомая-тоже в юности пережила подобное, сейчас супер муж чудо сын сама умница еще поискать надо и очень с головой дружит.
так что все будет хорошо, время лечит.семья поддержит.только не надо постоянно акцентировать на случившемся, плакать и спрашивать ах почему это в нашей семье -чем быстрее она войдет в привычную колею жизни тем быстрее забудет.
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 12:48
Главное чтобы кризис миновал. Не оставляйте её одну (у меня родственница такое пережила в худшей форме, покончила с собой, не спасли:(.
Может правда отправить её с кем то на отдых, новые эмоции хоть частично вытеснят старые
Off
Отправлено 15 мая 2012 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных