Перейти к содержимому

Фотография

изнасилование

Сообщений в теме: 165

#21 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2012 - 10:39

В том то и дело она любимица папы, я даже первый раз увидела что папа так плакал, просто сердце сжимается

#22 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 мая 2012 - 10:45

Ринго, конечно же я предложила СМИ потому что с нашей системой ментовской насквозь прогнившей - это последняя инстанция. Но прежде чем обращаться туда обсудите это в семье, не стоит 5 лет тюрьмы для подонков здоровье и жизнь вашей сестренки и папы. Решать только вашей семье, но очень надеюсь что их обоих накажут. не люди так Бог.
А если все таки вы решитесь то возможно спасете других девчонок от такой участи, и кто знает, а вдруг ваша сестренка не была первой в их тандеме? Вдруг еще кто-то есть, с кем они так поступили? и эти люди глядя на вас тоже решатся рассказать. Жеаю вам выстоять против несправедливости.Добро всегда побеждает зло.

Сообщение отредактировал lifelike07: 15 мая 2012 - 10:48

#23 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2012 - 11:18

Если они угрожали и деньги предлагали, значит сами боятся огласки.
Ни дай Бог никому такое пережить, а вашей семье желаю сил и терпения, скорее оправится от этого потрясения!
Страшно жить в стране, где правды добиться невозможно.... сама виновата, или нет, решает только суд, т.е. есть смягчающие обстоятельства или нет, но уголовное дело должно быть возбуждено. Куда прокуратура смотрит!

#24 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 мая 2012 - 11:20

Очень жутко. Сил вашей семье и терпения.

Страна поражает. а еще больше органы. Настиного мужа судят ни за что, а тут преступники гуляют на свободе. Как же дальше жить? Где справедливость?

А у вас сохранились все копии? С экспертиз? Просто вдруг дело замнут или "посеют" нечаянно доки.

#25 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 11:24

дай Бог вам успокоиться и все пусть будет хорошо!

#26 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:29

Хочется поддержать вашу сестренку...но все это слова...нужно действовать... все это очень негативно отразиться на ее психике-что б не говорили...и думаю веры мужчинам больше не будет((( какой же все-таки гад мч которого она любила...
Я желаю Вам и Вашей семье терпения! крепитесь

#27 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:43

Очень жутко. Сил вашей семье и терпения.

Страна поражает. а еще больше органы. Настиного мужа судят ни за что, а тут преступники гуляют на свободе. Как же дальше жить? Где справедливость?

А у вас сохранились все копии? С экспертиз? Просто вдруг дело замнут или "посеют" нечаянно доки.

да сохранили, но нас порожает что даже при таких уликах они тормозят. Насчет других девушек почему то я сама думаю что моя сестренка не первая у него жертва, почему то так сердце подсказывает. Если он не боясь отвел ее туда и сделал такое значит он к таким вещам привыкший думаю. К нам даже его мать приходила умоляла забрать заявление и еще что ее сын ПОДОНОК женится на моей сестренке. Да они просто всей семьей...... незнаю как можно их назвать! вообщем поиздевались над нами.

Да и потом если даже их осудят где гарантия что они под Амнистию не попадут?....!

#28 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 11:45

мурашки по коже....у самой в молодости было что-то подобное. но мне удалось сбежать.
я за то чтобы их в тюрьму посадили!!! там насильников самих насилуют! они и гниют потом там. я просто слышала или читала когда-то! поэтому я считаю будет справедливо если они тоже самое на себе испытают!
а вам только мужества! сил и здоровья вашим родителям пережить это! главное что она жива!

#29 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 15 мая 2012 - 11:48

Главное, чтобы за решетку попал, а там зеки уже накажут сами. Они насильников очень "любят". Опустят по полной. Главное не дать замять это дело.
  • Зай4енко и Lulita это нравится

#30 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:52

Под амнистию они не должны попасть, т.к. срок объявления амнистии полгода, а закон вышел в конце декабря, да и потом, амнистия касается преступлений легкой и средней тяжести, а изнасилование - это тяжкое преступление.
  • Зай4енко это нравится

#31 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 11:53

никому не давайте оригиналы доков, могут уничтожить...копиии, везде копии...

выход из ситауций: письменное обращение в Генпрокуратуру и в Акорду на имя президента с указанием всех фамилии...

сил и терпения!
  • Lulita и zhank это нравится

#32 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 11:59

когда в первый раз закрыли дело мы обратились в районную прокуратуру благодаря им заново открыли дело, иначе с нами вообще не хотели работать.

Переживаю как она теперь будет жить? Как будет доверять людям? незнаю даже что будет

#33 Off   Татошка88

Татошка88

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 12:04

Ей будет тяжело конечно, но самое главное - Вы поддерживайте ее)) Она еще совсем молоденькая... думаю ей без психолога просто не обойтись. Никто не говорит что будет легко - но это вполне возможно...главное для нее - поддержка семьи!!!

#34 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 12:10

Навестила ее в больницу отвезла еду ей, она сидела опустив голову и вдруг посмотрела на меня глазами полных слез со словами: почему я? за что со мной так? я просто не выдержала и начала плакать вместе с ней. Медсестра которая следит за пациентами услышав это начала плакать вместе снами, так больно!

Ей будет тяжело конечно, но самое главное - Вы поддерживайте ее)) Она еще совсем молоденькая... думаю ей без психолога просто не обойтись. Никто не говорит что будет легко - но это вполне возможно...главное для нее - поддержка семьи!!!

С ней щас работают психологи, мы ее заберем домой не хочет там оставаться.

#35 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 15 мая 2012 - 12:15

Господи, помоги девочке и семье!

#36 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 15 мая 2012 - 12:22

бедная девочка....как таких уродов земля носит....нужно посадить подонка,а та уже его так опустят,мало не покажется!
а вам побольше терпения и сил!как говорят девочки самое главное сейчас поддержка всей вашей семьи...

#37 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 12:42

Статья за изнасилование под амнистию не попадает.
А по поводу того, что девочка сама виновата. Почти все изнасилования случаются так или иначе по вине женщины - не туда пошла, не так улыбнулась, вызывающе оделась, и что теперь? Можно подумать, после этого всех женщин нужно насиловать. Странная позиция следователя.
Время лечит. Оправится Ваша сестра и людям научится заново доверять, слава Богу, хороших людей в этом мире всё-таки больше чем плохих. Природа так устроила человеческа, что плохое со временем забывается, не зря же говорят - время лечит. Главное чтобы последствий физических после этой трагедии не осталось, болезней каких или еще хуже - беременности.
Если есть возможность, то отправьте сестру куда-нибудь отдыхать, туда, где много положительных впечатлений, и папу желательно тоже. И вообще, сейчас положительные эмоции это лучшее лекарство. Плохо только то, что пока ведется следствие, да разбирательство, ей постоянно все и всё будут об этом напоминать. Постоянные допросы, очные ставки и прочее на пользу не пойдут. Но наказывать подонков надо.
И домой она когда вернется, нужно чтобы всё было как прежде, никаких соплей и сюсей-мусей по этому поводу, а уж тем более слез родительских. Да, дочка, это случилось, но мы все вместе это переживём, жизнь продолжается. Как-то так. Если нет возможности уехать, то пусть будет постоянно чем-нибудь занята. Скоро у Вас появится малыш? прекрасно, пускай помогает Вам и одна не будет находиться, и эмоции более чем положительные, и вам реальная польза.
Всё будет хорошо.
  • Anel, ScorpiOlga, ПаниСтар и 10 другим это нравится

#38 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 мая 2012 - 12:46

да всякое в жизни случается.тут люди молодые умирают нелепо. а она жива осталась.пройдет время она восстановится, я уверена.
Простите может грубо но не одна первая и не она последняя кому пришлось это пережить.я знаю одну девушку моя хорошая знакомая-тоже в юности пережила подобное, сейчас супер муж чудо сын сама умница еще поискать надо и очень с головой дружит.
так что все будет хорошо, время лечит.семья поддержит.только не надо постоянно акцентировать на случившемся, плакать и спрашивать ах почему это в нашей семье -чем быстрее она войдет в привычную колею жизни тем быстрее забудет.

#39 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 15 мая 2012 - 12:48

Кошмар. Следите за сестрой, найдите хороших психологов - время лечит.

Главное чтобы кризис миновал. Не оставляйте её одну (у меня родственница такое пережила в худшей форме, покончила с собой, не спасли:(.
Может правда отправить её с кем то на отдых, новые эмоции хоть частично вытеснят старые

#40 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 15 мая 2012 - 13:25

Ринго, здесь выше писали про сохранность доков и всего важного. Так вот постарайтесь сохранить всё это и в электронной форме. Если понадобится помощь освещения в СМИ, то не бойтесь, КТК действительно единственный подходящий канал. Насчет того, что урод тот сказал возьмет ее в жены, это просто неописуемая наглость и непонимание того, что он действительно наломал дров, да он и вправду не врубился, что это содеянное им это кошмар. Надеюсь там на нарах, а таких только туда и я его только там и вижу так вот там он всё должен и обязан,( ему в этом помогут, не сомневаюсь) он там всё уже осознает. Скажите, Ринго, эти уроды хоть прощения просили у вашей сестрички у родителей у вас? Да, действительно ей надо отвлечься от всего произошедшего, от всего негатива стряхнуть с себя всё отрицательное и тяжесть. Точно, вот ничто так не отвлечет ее как няньканье с вашим дитём. Прям пусть почаще помогает вам. А еще отдых, необязательно за границей КЗ, можно и в КЗ отправить ее и папу тоже можно даже вместе их отправить. Хотите я в Сарыагаше разузнаю что и по чем? Там в госуд. санатории не так всё и дорого, лечение неплохое, обстановка обалденная, Так что пусть сестричка и папа отдохнут, как раз к вашим родам и приедут. Удачи вам и огромной выдержки!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz