Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пластика живота или абдоминопластика
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 03:45
- Оля_Н и zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 17:29
- Оля_Н, zhanna_AST, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 22:07
Спасибо вам за то что делитесь всеми нюансами. Чтобы мы знали на что идем! Пусть все ваши мучения не зря, да так, чтобы летом вы всех поразили своим изяществом и грацией! А мы с нетерпением ждем репортажа с места событий)))
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2014 - 20:38
Здравствуйте) давно вас не видать . Как ваши дела? Как фигурка , животик) платья думаю носите с большим удавольствием ))Всем читающим, здравствуйте. Уж простите, дорогие, ну люблю я о себе писать ))). Итак, сегодня 15 дней со дня операции. Вроде все заживает тьфу-тьфу-тьфу. В последнюю перевязку наклеили такие маленькие бинтики, одно название, что они есть. В этот раз, наверное, уберут совсем. Зато дома была возможность задрать компру повыше и рассмотреть швы, интересно ведь, что да как ))). С боков такие уже рубчики, а вот ближе к середине еще даже нитки торчат и шов еще бордовый. А пупок так вообще весь заклеен, да и сказали, что он дольше всего заживает. Было подозрение, что образовалась серома (скопление жидкости под кожей), но вроде все обошлось. На перевязке так живот мнут, что искры из глаз!!! Да еще с каждой перевязкой белье все сильнее затягивают. Оно уже мне все бока посдавливало ))). Еще вчера так надоело спать на спине, ведь уже 2 недели только на спине лежу, решила немного полежать на боку. Полежала... Сегодня все болит. Так что только на спине. Все так же еще не разгибаюсь, сказали не торопится с этим. В общем, чувствую себя беременной на большом сроке))). Во время беременности так же уставала спина, трудно было нагнуться, чтобы поднять что-то с пола, нельзя было ничего тяжелого поднимать, тяжело было подняться с кровати ))). Ну да ладно. Еще месяц мучений в компрессионном белье и все, можно будет платьица носить. По-крайней мере, надеюсь на это сильно ))).
Off
Отправлено 11 июля 2014 - 22:21
- zhanna_AST, Мамаш суровый и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2014 - 23:54
tasynya, спасибо за отзыв, хоть один реальный отзыв о абдамино у Жиличева. Видимо, к нему и пойду.
В начале темки упоминали Иванова из НИИ травмотологии, кто-то что-то знает о нем? Наверно дешевле в разы, чем у пластиков...Деньги тоже играют немаловажную роль, т,к, муж против операции, и видимо придется как-то самой выкручиваться... думает что если у кого-то кожа сократилась, то и у всех она сокращается по мановению палочки и это чисто проблема лишнего веса... а я когда только увидела свой живот после кесарева почти 6 лет назад, сразу поняла, что все- трындец... мало того что сама не дюймовочка, так и доча родилась 4750, кожа не эластичная, растяжки, и висит теперь над швом от кесарева мешок с говном... простите, с жиром. За эти годы ничего никуда не сократилось...
В общем план таков- мне нужно еще довольно значительно похудеть, хотя стройняшкой мне и тогда не быть, ну хоть что-то...веса лишнего у меня много... на данный момент 102 кг при росте 175, хочу до 85 согнать... идет с трудом...а потом, скорее всего в марте, делать ОП.
На другом форуме упоминался один врач, не буду называть фамилию, сказали делает хорошо, так вот закралась тень сомнения, после того как он сказал, что абдомино+ липосакция уберет у меня 20-25 кг....я конечно, не дюймовочка, но фартук явно больше 2-3 кг не тянет...и вообще сколько читаю, все нормальные хирурги сначала худеть заставляют, а этот- незнаю...20 кг жира собрался выкачать за раз... это я что-то вообще не представляю... сказал подобные операции делает каждую неделю, и у последнего пациента убрали 34 кг...В общем, конечно знает куда давить, но по ходу здравый смысл заставляет больше не смотреть в его сторону...Что думаете?
tasynya, как сейчас выглядит ваш животик, шовчик? Решились на коррекцию или отложили пока? Кстати, ушивали мышцы саморассасывающимися нитями или нет? это важно в случае беременности.
- bibka и tasyunya это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 04:53
Как-то так, девочки. Более удачной фотографии конечного результата не нашлось. На фото "До" живот больше похож на живот 65-70-летней бабушки, хотя, когда он у меня появился, точнее остался после беременности, мне было 25 лет. Я думаю это кошмар, точнее даже кошмарище, мне 25, я совсем недавно замужем, а о никаких платьях, красивом белье заикаться уже не стоит, даже с мужем в одну постель лечь стыдно было. Это огромная куча комплексов. И пусть сейчас живот не идеален, и кубики пресса на нем совсем не видны, и бока так же торчат, но зато нет этого висячего мешка, который мне приходилось ЗАПРАВЛЯТЬ в штаны. Именно в штаны ))). А потому что ни лосины, ни джинсы этого недостатка прятать в себя не хотели ))). На коррекцию я не пошла, точнее пошла и анализы уже были на руках, но не было желания. Не хочу. Мне и так нравится.
- sulny и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 10:45
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 14:10
Эльмира, мне нужно было мысли в кучу собрать, прежде чем ответить Вам. Я Вас очень понимаю. Как я читала в интернете операцию желательно делать через полгода после прекращения ГВ. По прошествии этого времени муж не согласился, хотя на тот момент я не сильно настаивала. Но на ближайшие полгода наметила себе, что под нож все-таки лягу. За эти полгода как я только не ругалась с мужем, убеждая его, что это мне очень нужно. Даже когда он вроде бы соглашался, после следующей ссоры он шантажировал меня тем, что не даст денег на операцию и вообще не отпустит. Я ему отвечала тем, что сделаю операцию в кредит ))). Поверьте, даже это возможно. Со стороны моих родных тоже было огромное непонимание. Своими желаниями я поделилась с сестрой, она вроде не отговаривала, но не думала, что я так серьезно настроена. А, когда поняла, что все серьезно, сообщила маме. Мама сказала, что ляжет у двери, но не выпустит меня ))). Звонила моему мужу, свекрови, чтобы они вразумили меня. А свекровь даже и не в курсе была. Я маме наврала, что все, я не буду ничего делать, только лишь бы мне не названивали и не отговаривали, потому как отговорить меня уже было невозможно.
Перед операцией пыталась похудеть, получилось только на 5 кг. Я думаю, что это тоже не правда, что с операцией можно убрать и 20 и 30кг. Это, наверное, если делать полную липосакцию и боков и живота и бедер и попы. На операцию я пришла с весом 78 кг. У меня было липосакция только верхней части живота и-то для того, чтобы кожу по максимуму убрать. После схождения отеков, т.е. спустя где-то 2 месяца я стала всего на 3 кг меньше. Убирать жир в других местах меня никто не уговаривал, да и я думаю, что организм итак подвергнется большому стрессу, поэтому лучше самой немного похудеть. Сходите к эндокринологу, у женщин очень часто бывают проблемы с гормонами. Я тоже ходила, сдала анализы, обнаружили гипертиреоз, это когда гормоны вырабатываются в недостаточном количестве, естественно и организм работает неправильно. Это тоже влияет на вес. А муж мой, благодаря эндокринологу похудел на 40! килограмм!!! На 40!!! Извините, немного отошла от темы ))).
В общем операция моя была под грифом "Секретно" ))). Так как ребенка все-таки пристроить куда-то нужно было, мы сказали родне мужа, что я иду на удаление грыжи. Самое главное это настрой с которым вы идете. А настраиваться нужно на платьюшки в обтяг, открытые купальники и конечно же красивое отражение в зеркале. Согласна, что поддержка мужа нужна. Но мне муж сказал, что раз решила сама, советов не слушаешь, с родственниками поссорилась, вот и дуй сама. Я и подула ))). Но и после операции было тяжело. Дома вдвоем с маленьким ребенком, никто ничего не подаст, ходишь полусогнутая, спина тоже устает, тяжелое поднимать нельзя. А ребенка то купать надо, то попу подмыть. Это опять же поднимать нужно. Страх, что внутренние швы разойдутся. Ко всему прочему через 2 недели после операции не стало моего свекра. Мужу нужна поддержка, а я и из дома-то выйти не могу. Мне, по-хорошему, самой помощь нужна. На похороны приехал мой отец, только услышал, что я после операции, естественно сразу догадался после какой, это снова скандал. Ничего, все прошли. Кстати, по-поводу швов Вы спрашивали. Врач сказал, что нитки рассасывающиеся. Ему я сразу сказала, что еще собираюсь рожать, это нужно обязательно учесть. Но на некоторых форумах я читала такую ахинею о том, что мышцы будут рваться при беременности. Тут нужно понимать, что сшивают не сами мышцы, а мешок - апоневроз, в который они помещены.
В общем, как вы все заметили, могу на эту тему писать много, долго и нудно ))). Но в заключении напишу, что сейчас мужу тоже нравится мой живот. Точнее ему нравится, что я перестала комплексовать. Я ему говорю, что после вторых родов скорее всего опять живот повиснет, он отвечает, что ты же теперь знаешь, куда идти ))) Вот так вот. Еще хотела сказать, что фото моего живота Д.А. Жиличев разместил у себя в качестве своей работы на сайте. Думаю, если бы ему, как врачу, не понравился результат, он бы этого не сделал. Ведь не все его работы можно посмотреть. Если Вас что-то еще заинтересует, обязательно поделюсь. Пишите )))
- sulny, MamaZaya, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 31 октября 2014 - 18:58
Tasyunya, вам огромное спасибо за слова поддержки, не легко Вам далась эта операция. Но мы, женщины, сильные, способные на многое даже ради того, чтоб просто гармонично сосуществовать со своим телом.
Я, кстати, сходила на консультацию к Демину в Дарус. Жиличева оставила на потом, незнаю, наверно ближе к желаемому результату по весу схожу. А пока решила сходить, так сказать, на разведку. Сказал, что операция в моем случае необходима и оправдана. Расхождения мышц у меня нет. И также сказал, что абдоминопластику не совмещает с липосакцией, ввиду более частых осложнений при совмещении. Так что я даже не знаю, что лучше. ..с липосакцией, однозначно, более наглядный и лучший в эстетическом плане результат...Но, в принципе, врач оставил положительное впечатление и, наверное, я могла бы ему довериться. Естественно, сказал, что любое изменение в весе более 5 кг, изменит результат операции, и соответвенно, я должна придти на оп в комфортном для себя весе, мало того я должна уметь его сохранять. ..ох...Первый вопрос, сколько у меня детей и планирую ли я еще...мой ответ, что ребенок один и больше не получается, а жить с этим тоже уже сил нет...предупредил, что если возникнет беременность, результат может быть испорчен. ..на что я согласно кивала...больной для меня вопрос. Если эта самая Б не наступит до марта месяца, больше я так жить не буду, и зная все последствия, решусь на оп. Сейчас мой живот похож на ваш дооперационный по форме, только я в целом покрупнее, правда кожа не такая морщинистая, зато вся в огромных растяжках, и они даже выше уровня пупка, так что иссечь их в полном объеме не удастся. Воть. Прям вечер откровений получился.
- tasyunya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных