Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#21 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 15:48
Да, Оль, надо решать где нам жить..а так очень планирую на 14 год родить ляльку)) 4 года разница чтобы была. Глеб будет уже более самостоятельный и тд)
- Ольга Л. это нравится
#22 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:03
#24 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:19
Также поздравляю Лельку и Ласковую!
Девочки хорошо Вам выносить Ваших сокровищ!
Сообщение отредактировал Alenushka: 10 мая 2012 - 16:23
- Ольга Л. это нравится
#29 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:49
Представляете,я сегодня зашла на форум, увидела эту темку и сердце ёкнуло.
Мы с мужем в конце апреля, увлёкшись процессом, забылись и на тебе муж так старался)))- а у меня как раз благоприятные деньки были, ну, думаю, всё -я залетела, в голове прокрутила,что малыш родится на 2 недели раньше, чем наш сын ,у меня ведь Ромка февральский. Не успев выйти из первого декрета снова осенью уйду во второй, снова буду наслаждаться первыми шевелюшками и выпирушками, даже роды уже представила, так захотелось пройти всё снова, как в первый раз, но сегодня утром пришли М. и мои мечты рассыпались, как карточный домик
Так хочется к вам, в темку)))
Ольга Л. что-то мне подсказывает, что у тебя будет дочурка)))) а у Лёльки мальчишка)))
#30 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 16:54
У меня вчера видимо несварение было,живот так бурлил,как будто шевелюшки,прекрасно понимаю что это было,но все равно так приятно)))) не успею оглянуться как начнутся шевелюшки,пинания,а там и роды........
В темки про роддома прочитала что 12 ЖК относится к неонатальному роддому,который через улочку от меня,вот и сестренка там скоро будет рожать,узнаю что по чем,может туда и пойду))))))
- Nadia*** это нравится
#37 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 17:57
А я прям переживаю,не знаю как это объяснить,такое чувство,что Назарик будет обделен моей любовью,уже советовалась с др.девочками,оказывается такое у многих бывает,вот сейчас стараюсь не обделять его вниманием,все только ему))))Глупо?!
Как я тебя понимаю! Я когда узнала, что беременна, плачу, мужу говорю ... а как я второго буду любить, я же в Польке души не чаю, обожаю ее просто безумно, или вдруг случится наоборот? Он мне говорит, своих детей ты будешь любить одинаково, так не бывает - одного любить, другого - нет. И вот, лежит этот маленький комочек огромного счастья, любви и всего самого прекрасного, доча тоже души не чает в братике, а мы с папой их просто обожаем, что одного, что другого одинаково, и без слез от счастья наблюдать как детишки между собой общаютмся невозможно!
- asyasyanya, Alenushka, Ольга Л. и 3 другим это нравится
#38 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 18:23
не знаю не знаю кого ты там ждешь в зимних пузатиках но мы с Игорешей побаловались неплохо в прошлом месяце теперь вот жду (или не жду) красных дней календаря
Сообщение отредактировал Алёна1707: 10 мая 2012 - 18:25
- Ольга Л. это нравится
#39 Off
Отправлено 10 мая 2012 - 18:31
нет предела счастью!!!!!!
невероятно рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть скорее пройдет токсикоз......!!!!!!
любить будешь канешна двоих одинаково!!!
так рада за тебя!!!!!!!!!!!
легкой Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ольга Л. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных