Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сообщений в теме: 48
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 02:04
Писеем без проблем на улице, где-то через годик будем оттучаться. Как-то какали в кусты. Было не по себе. Пыталась зарыть -прикрыть. Долго вспоминалась и икалась мне наша "бомбочка".
Вот владельцы собак считают себя очень добрыми людьми, гуманными, человечными. Но реально я мало знаю владельцев собак, которые за ними убирают. В чем гуманность? Кучки раскладывать?
Вот владельцы собак считают себя очень добрыми людьми, гуманными, человечными. Но реально я мало знаю владельцев собак, которые за ними убирают. В чем гуманность? Кучки раскладывать?
- oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2012 - 02:11
А что стесняться, если куда не кинь - туалет за тридевять замель!!!
У нас в городе вообще с этим проблема номер 1. Само смешно - в Центральном парке один туалет, который в 5 вечера закрывается! А все начинают только гулять в это время. Благо я там работала - сколько раз "по знакомству" мне его открывали. Да еще само смешно - там на входе камера стоит, фиксирует потом директор сколько входило людей.
У нас в городе вообще с этим проблема номер 1. Само смешно - в Центральном парке один туалет, который в 5 вечера закрывается! А все начинают только гулять в это время. Благо я там работала - сколько раз "по знакомству" мне его открывали. Да еще само смешно - там на входе камера стоит, фиксирует потом директор сколько входило людей.
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 23:51
Писать в кустики мы писали и писаем! Хорошо, что не какали, а то бы я, наверное, схватила детскую лопатку и все пыталась зарыть... А писать... У нас в парке взрослые парни повсюду кусты мечут;-) Малышам все простительно! Но все же, наверное, есть недовольные люди)
Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 22:33
Не вижу ничего плохого в походе в кустики ))) Один раз так получилось, что и "по-большому" приспичило, а кроме кустов ничего нет. Ну расстелила пакетик, влажную салфетку, подхватила под коленки, подняла и все дела сделал сын, года 2 ему было. Потом все завернула и в мусорку выбросила. И порадовалась, что всегда ношу в сумочке с собой салфетки и пакетик )))
Off
Отправлено 11 августа 2013 - 21:42
У нас не может терпеть,сколько раз неуспевали до дерева добежать и в мокрых штанах домой возвращались. Один раз среднего со школы забрала,в первый класс ток пошел. Так не дошли до дому,описался,потому что мама постесняась. Теперь стараюсь регировать быстрее,такой стресс для ребенка никчему.
- Zhannett, Kisya и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 16:27
Когда я тут писала, старшему было всего 2 года, и мне казалось это нормально...а вот сейчас ему уже 3 с половиной года... и сейчас мне очень не удобно его в кусты в туалет отправлять... прям не знаю как и быть... С одной стороны вроде ничего страшного, ребенок же, и вот бывает идем по городу, народа много, кустов мало а ему приспичит писать... и вот уговариваю терпеть... а когда совсем хочет, приходится вот так при всех в кусты... и тогда мне таак неудобно... вроде такой большой уже и в кусты... надо почитать с какого возраста дети могут долго терпеть... ну чтоб дойти найти туалет какой-то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных