Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
А Вашему Ребенку Включают Мультфильмы В Детсаду?
#23 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 10:56
- Lesia и Kisya это нравится
#24 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 11:34
И царицу в тот же час
В бочку с сыном посадили,
Засмолили, покатили
И пустили в Окиян -
Так велел-де царь Салтан. (с)
Или вот, хорошая сказка, Морозко. Она не учит ребенка, что злые - некрасивые? А добрые - красивые? Не моделирует в ребенке поведение мужа-подкаблучника, который по требованию жены (мачехи) вывез собственного ребенка зимой в лес? Не наведет ребенка на мысль, что вторая жена всегда мегера?
И таких - очень много, было бы желание придраться.
- Lulita, Ленчик, То4ка и 2 другим это нравится
#25 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 11:49
#28 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 12:41
Сообщение отредактировал Lesia: 12 августа 2013 - 12:41
- Kisya это нравится
#29 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 12:49
- Lesia это нравится
#31 Off
Отправлено 12 августа 2013 - 16:31
Не знаю, думаю мне самой дома проще занять одного, своего собственного ребенка, чем чужой тетеньке в группе занять 20-30 детей. Поэтому не против ТВ в садике пределах разумного. Да и дома тоже только выборочно мультики и не часто. В новом садике у нас ТВ тоже есть, но включенным его застала только один раз и то, там просто музыка детская играла, а дети в этот момент делали упражнения под руководством воспитателя. А вообще в новом садике они очень много гуляют.
спустя два года пребывания в нашем саду, где тоже есть телевизор, скажу, что ребенок мой научился правильно говорить, читать, писать, считать, общаться с детьми, рисовать...много еще чего. В летнее время прогулки дважды в день, очень интересные и насыщенные утренники у них раз в два месяца... Так что наличие телевизора в группе еще не говорит о том, что детьми не занимаются!
ну моя дочь тоже конечно очень прогрессивно скакнула в развитии после начала посещения сада.
я имела ввиду что (кто-то написал что пока лето нет занятий) и летом можно той же лепкой заняться, например, и зимой также найти занятия. и включать телевизор чтобы "отвлечь детей" как-то........раньше в советские времена вообще и речи не шло о телевизорах в садах...ну это так ИМХО ИМХОшное
#36 Off
Отправлено 28 декабря 2013 - 19:12
#37 Off
Отправлено 29 декабря 2013 - 18:00
#39 Off
Отправлено 15 января 2014 - 18:45
сын пошел в частный сад. дома мы вообще стараемся ему не включать телевизор. (плохая наследственность по зрению, да и вообще, не вижу большой надобности)
через неделю детского сада ребенок стал цитировать все серии мульта Маша и Медведь (который я просто терпеть не могу!!!)
стал так же по-дурацки, как эта Маша, вопить, ойкать, при чем и голос старается скопировать. и вообще стал вредничать.
я поругалась пару раз. но всё без толку! ((( говорят, что дети, якобы, очень мало смотрят телевизор. только, когда ждут родителей вечером
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных