Я на али заказывала одни. А двое других муж в секс шоке купил. Давно блин не ходила с шарами.
Надо опять начинать.
Настя, поделись результатами использования. Которые на али заказывала - хорошие?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 августа 2015 - 16:53
Привет ВСЕМ!!! Девочки, я очень хочу помочь вам!!! Так как сама прошла через это!!! Хочу в вкратце рассказать свою историю (я ее писала в другом форуме тоже). Первого ребенка я родила 7 лет назад через кесарево, а второго решила родить сама через 2,5 года. Ходила на йогу, готовилась морально. Короче говоря родила второго сама с осложнениями (даже не хочу вспоминать). И подумала на фига пошла сама рожать раз первое уже кесарево. После естественных родов начались эти... эрозия (хотя до этого все было чисто), вагина не такая как до родов, т.д. Ушла в депрессию. По работе мужа переехали в Астану в свой родной город! Там подруга моя любимая посоветовала походить на Имбилдинг в Студию женского здоровья и эстетики "VENERA". Это просто СУПЕР!!! Все подтянула, восстановила здоровье, почти избавилась от ПМС, подняла энергетику. Инструктора звать Телжан Венера. Профессионал своего дела! Инструктор Международного класса!!! К тому же она СЕКСОЛОГ
!!! Преподает очень доступно, понятно, объясняет каждую мелочь, т.к. здесь каждая мелочь важно знать! Просто человек с большой буквой! Искренне переживает за каждого клиента! Духовная, позитивная, искренняя!!! В ней столько любви! Заряжает позитивной энергией! У нее в студии несколько направлении, а именно по развитии женщин. Теперь дальше буду ходить к ней заниматься. Вот ее сайт если кому интересна: www.imbuilding.kz, +77771296060, 77072433866.
Отправлено 13 января 2016 - 11:58
Отправлено 27 января 2016 - 15:33
Это грыжа белой линии. У меня такая была. Дискомфорт создавала если только надавливала на этот шарик,он как то внутрь пропадал и хрустел(не очень приятно было). Я решилась на операцию. Операцию сделали,а шишка ещё больше стала. В итоге выяснилось,что во время операции занесли инфекцию и у меня внутри всё начало гнить...это был просто ужас. Естественно нашим врачам я больше не доверяла, у меня была возможность полететь в Израиль, там мне сделали повторную операцию, вычистили всё и поставили сетку, для того что бы история не повторилась. Эта сетка приживается в течении 5 лет, после истечения пяти лет можно спокойно беременеть и вынашивать ребёнка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных