Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)
#21 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:24
Раньше твоих детских фотографий не видела,оказывается и вправду,сынок на тебя похож. А ты на свою маму похожа Красотки!!!
- Ольга Л. это нравится
#22 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:33
Решили с друзьями рвануть на рыбалку. Мой парень был очень строгого нрава,не отпускал меня на рыбалку,я говорила что еду с дядями своими. А он "Или я или рыбалка!" Я выбрала рыбалку.думала приеду и помиримся. А едут все семейные пары,а я как третий лишний. Настроение упало . Тут за нами ночью приежает муж подружки и говорит мне"Оля,я тебе жениха нашел! Во! Парень!Вася зовут!(К сведению,моего бывшего гражданского мужа звали Махмед-Гирей. он ингуш был),а тут Вася! На что я так и ответила"Вот только мне еще Васи не хватало!"Оль расскажи про мужа как вы познакомились?
А Вася тем временем перенес очень болезненный развод и находился в очень депрессивном состоянии и все сомневался ехать или нет. И дал согласие только в 3,00 ночи за час до отъезда.
Останавливаемся на трассе,перекурить и познакомиться,т.к. многие были не знакомы между собой! А муж подруги говорит:"Ну давайте знакомиться!...........................................Вася,это Оля! Оля,это Вася!"
Приехали,разложились,мы с ним на "ВЫ" разговариваем. Разговор зашел о фамилиях.Я говорю,что никогда не поменяю свою фамилию,а он мне:" На Кожевникову поменяешь!" Все в шоке!
Тут я стою на очень крутом берегу,он с мужиками у воды,а подруга меня берет и толкает что есть дури. Ну я и как страус в диснеевских мультах,головой в ил. Все большой толпой меня вытаскивают.... и я как то оказываюсь в его объятиях. Все исчезли. Так случился наш первый поцелуй!
На следующий день мы взяли надувной матрац и ушли высоко по течению. Плывем мимо наших,нас снимают на камеру и все в один голос говорят" Вот зуб даю,они поженяться!" Вот теперь это видео у нас как реликвия святая хранится!
А он кстати,даже мой номер телефона не взял,и это после всего что между нами было
Вот так мы вместе уже 4 года!
До рождения ребенка была настоящая идиллия,но потом сказался весь быт,новые ощущения,новые переживания.было очень тяжело.Вы часто ссоритесь? кто первый идет на примирение?
Сейчас ругаемся довольно редко.Уже знаючи,что если нет у него настроения,лучше не лезть на рожон....
Но мне нет,надо подаставать!Вот и скандал.
Но я отходчивая,не понимаю семьи которые неделями молчат Сразу начинаю подкатывать))))
Спасибо,Танюша!Оля,очень рада видеть тебя в душевном разговоре!!! С бооольшим удовольствием буду читать, может и спрошу чего-то,как надумаю))))
Раньше твоих детских фотографий не видела,оказывается и вправду,сынок на тебя похож. А ты на свою маму похожа Красотки!!!
Мне всегда тоже казалось,что сынок на меня похож,но ВСЕ говорят.что это копия папы!
Вот этот плакатик я делалана наше годовасие
- Ленчик, То4ка, Alenushka и 15 другим это нравится
#25 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:55
Спасибо,Олюшка!!!!Оль, Назарик копия твоя!!!
Так интересно вы познакомились. вот что значит случайности не случайны :))
Оль, а ты Назарика наказываешь? Как? Если истерики устраивает, как себя ведёшь?
С воспитанием.....у нас очень проблематично((((( Наказываю криком,ором,избиением младенцев ,шучу,но по жопе могу так лупануть,что мама не горюй! Не научусь сдерживаться.....последнее время стал такой неуправляемый,что крышу сносит основательно....Но......я все таки работаю над собой,учусь быть хорошей матерью))))
- Ольга_A, Alenushka, Valeriya и 3 другим это нравится
#26 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:02
Спасибо))))с Вас прям фильм снимать можно)
а сынуля на тебя похож)
Ты очень общительная, а как ты относишься к друзьям мужа?их много у него? часто они бывают у Вас дома?
Да,я человек общительный,дружу со всеми соседями,бабульки так и норовят меня на чаек затащить!
Работа в салоне наложила отпечаток)))) Как я поняла из многолетней практики,людям по мимо маникюра необходимо поговорить,выплеснуться.Поражалась мастерам,которые молча работали. Я знала очень много информации про клиентов.Придут-всегда спрошу как здоровье мамы,помирились ли с мужем и т.д. и т.п
У мужа не так много друзей осталось,остались только верные)))) Дружим семьями,ходим к друг другу в гости.У нас 1 комнатная кв.поэтому после рождения малыша,редко устраиваем посиделки(((Чаще на нейтральной стороне!
Вот так дружить я согласна,но вечерне-ночные попойки-я конечно против!!!!!
- Alenushka, Valeriya и ice-cream это нравится
#27 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:34
Расскажи о своей студенческой жизни. Мне кажется у такого человечка, как ты есть чего вспомнить интересного-весёленького? И ещё как твой муж оценивает твои достижения в HANDMADE? Как относится вообще к твоему рукоделию? Ведь иногда, люди далёкие от творчества не понимают, не оценивают по достоинству. А как у вас? Да и зачастую творческому человеку нужны не только материал, время и "умелые ручки", но и какой-то... стимул что ли для творения, похвала дорогого человека например.
#28 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:41
, по мне так вполне симпатичный мужчина, а Назарик на тебя похож, но больше конечно на бабушку!!! С вопросиками у меня туговато, но с удовольствием тебя почитаю!!!Спустя год маму познакомили с некрасивым,худым немцем......
#29 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:55
Сообщение отредактировал Лисенок: 02 апреля 2012 - 14:58
#30 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:57
Я согласна,Лера,когда насчет полноты,но сейчас это полная антигармония,дискомфорт и комплексы!Надо бороться))))Оль, рада видеть тебя здесь! С удовольствием почитала. Мама у тебя очень красивая! А насчёт полноты-главное гармония, когда тебе комфортно и нет комплексов, то и окружающим будет казаться, что иначе и быть не должно!
Расскажи о своей студенческой жизни. Мне кажется у такого человечка, как ты есть чего вспомнить интересного-весёленького?
Студенческая жизнь.....................................
Мечтала поступить я на эксперта криминалиста,наверное мечтала в трупах ковыряться или само название профессии звучит круто,но дед запихнул меня на швею))))))а точнее на модельера конструктора)))в Алматинский колледж сервиса.
Вся женская половина нашей семьи проработали в ателье,но никто не любил шить,вернее ненавидил)))и меня туда же((((
Училась нормально.закончила с красным дипломом,но шить так и не научилась.....до сих пор могу ходить без пуговицы или с дырочкой
В колледже я была известная личность,даже очень)))) Вот я по тихоньку и подобралась к любимой темке,о которой говорю с упоением)))
Это был самый счастливый момент моей той жизни))))
Решил наш колледж поиграть в КВН,начали собирать команду,я так скромненько в конце зала смотрю на кастинг.Всё! команду набрали.....я подхожу к организаторам и прошусь в команду....взяли....дали малепусенькую роль.....громко орать пробежать через всю сцену....это был 1/8 финала.
в следующей игре в 1/4,я играла в основном составе и все лучшие женские роли
В 1/2 Все главные женские роли были отданы мне))))
Ну а в финале играла я одна девченка ..........................................но мы проиграле другой команде
Спустя 2 недели меня выызывают на ковер к директору .Оказывается пришли игроки с супер лиги,тогда это была команда Гангстеры любви и приглашают меня поиграть с ними.Какое было удовольствие играть с профессионалами....................
Нас тренировали Махачкалинские бродяги и игру вел Масляков младший ,как никак Масляков!!!!!
Мы выйграли игру и спустя время ,мне 17 летней девченки предлагают войти в состав Казахстанского проекта и поехать на игру в москву.а потом в Юрмалу
Это было такое счастье.......Но родители решили по другому........КВН-это не профессия и ты не должна жертвовать учебой ради этого((((
Мое счастливое будущее ,как мне казалось,обломали на корню((((
Лера,спасибо за вопрос.....было очень приятно вспомнить))))))
- Lulita, То4ка, Alenushka и 11 другим это нравится
#32 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:11
Спустя год маму познакомили с некрасивым,худым немцем......Так всегда говорила мама-высокий,худой,красный,в подстреленных штанах. Потом папа расцвел и стал очень красивым.Кстати эта разница в 7 лет уже не чувствуется!
Про деток и свекров уже отвечала))))))Ой можно и мне вопросик задать! Оля скажи ты хочешь ещё деток? Какие у тебя отношения со свекровью свёкром? У тебя есть преданая подруга с которой ты можешь поговорить обовсём поделиться с ней? А на мой взгляд сыночек на папу похож только вот глазки твои!
Насчет подруг-да есть у меня настоящий верный друг......................................................это мой муж!!!!!!!
а я тебя обожаю!!!!!Оля! Мы с тобой "в реале" еще не знакомы а я тебя уже люблю
- Владиславочка, sulny, aurika.06 и еще 1 это нравится
#35 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:37
На последнем УЗИ узнали пол и сели выбирать,но так к обоюдному выбору и не пришли((((Завалились смотреть телик,а там начался фильм"Свадьба в Малиновке" и там был такой чернявый солдат,Назар Васильевич...............мы переглянулись и без слов стало понятно как назовем будущего сына!!!!
Татарские корни-здесь ни причем))))
"Назар
Переводится с древнееврейского как - "посвященный Богу".
Русская форма этого имени: Назар. Одного с ним происхождения название города Назарет. Этим мягко звучащим именем чаще называют мальчиков на Украине, чем в России."
- Alenushka, Madosya, Valeriya и 5 другим это нравится
#37 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:00
А вот с этого момента по-подробнее! Кто у тебя был преподаватель рисунка? Интересуюсь, т.к. лично знаю преподавательский состав, сына туда тоже водила.Я с раннего детства ходила на всякие кружки,в музей Кастеева на ИЗО
Оль, расскажи еще о свое втором образовании, о дизайне интерьера, мне очень интересно, если есть чем похвастать - покажи!
#38 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:18
Юля,про Кастеева уже и не вспомнить(((так давно это было......А вот с этого момента по-подробнее! Кто у тебя был преподаватель рисунка? Интересуюсь, т.к. лично знаю преподавательский состав, сына туда тоже водила.
Оль, расскажи еще о свое втором образовании, о дизайне интерьера, мне очень интересно, если есть чем похвастать - покажи!
Закончив колледж я случайно устроилась в салон красоты работать.А между тем все мои однокурсницы замахнулись на вышку,ну и туда же,выбрала университет Кайнар,но на втром курсе понимаю,что всё явно не моё!
В то время существовала очень известная школа дизайна,проводившие практику в Италии.
Я поступила туда.Было конечно очень интересно))))Каждый месяц новый предмет-рисунок,декор,строительство,цветоведение,архитектурные стили и много много всего)))))
Оттуда я научилась декору всяких штучек-бутылок,шкатулок.Изучала батик.
Но того что давали там,не хватало для работы дизайнером,это были всего 2-3 ступеньки в гигантской лестнице по изучению архитектуры.
Поступать в архитектурный было очень дорого,к тому же дипломная в универе была тоже на носу.
То,что я отучилась там ,дало мне больше так сказать "для себя".Неплохо владею основами правильного зонирования,цветом....
- Lulita, Alenushka, Valeriya и еще 1 это нравится
#39 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:37
#40 Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:45
Вот если честно,насчет музы.....ну никогда не задумывалась.......это само как то идет изнутри))))Вдохновляет меня творить ,вот если честно,то благодарность и хорошие отзывы девочек с темки,хочется снова и снова слышать приятные слова!!!!Оля очень приятно тебя увидеть в ДР! ты творческая личность до кончика волос! и КВН, и всякий хэнд мэйд, фотошоп, дизайнер... это просто супер!самое главное что у тебя есть желание воплощать свои фантазии в реальность. кто является твоей музой? всегда у творческих людей есть муза благодаря которой им хочется творить снова и снова и что то новое. кто сподвигает тебя это делать, твой муж или сын или есть другой пример подражания? как у вас складываются отношения с родственниками твоего папы, они живут в германии или здесь в казахстане, навещаете ли вы их или они вас?
Отношения с родственниками папы-никакие,увы и ах.......
Его отец страшно не взлюбил папу,считал ,что он не его сын.И это при том, что папа полная копия ,клон своего отца,как и мой братик.
Прелагала папе найти их,но он даже говорить про это не хочет.Вот так все запущено!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных