Раньше твоих детских фотографий не видела,оказывается и вправду,сынок на тебя похож. А ты на свою маму похожа
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:24
Раньше твоих детских фотографий не видела,оказывается и вправду,сынок на тебя похож. А ты на свою маму похожа
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:33
Решили с друзьями рвануть на рыбалку. Мой парень был очень строгого нрава,не отпускал меня на рыбалку,я говорила что еду с дядями своими. А он "Или я или рыбалка!" Я выбрала рыбалку.думала приеду и помиримся. А едут все семейные пары,а я как третий лишний. Настроение упало . Тут за нами ночью приежает муж подружки и говорит мне"Оля,я тебе жениха нашел! Во! Парень!Вася зовут!(К сведению,моего бывшего гражданского мужа звали Махмед-Гирей. он ингуш был),а тут Вася! На что я так и ответила"Вот только мне еще Васи не хватало!"Оль расскажи про мужа как вы познакомились?
А Вася тем временем перенес очень болезненный развод и находился в очень депрессивном состоянии и все сомневался ехать или нет. И дал согласие только в 3,00 ночи за час до отъезда.
Останавливаемся на трассе,перекурить и познакомиться,т.к. многие были не знакомы между собой! А муж подруги говорит:"Ну давайте знакомиться!...........................................Вася,это Оля! Оля,это Вася!"
Приехали,разложились,мы с ним на "ВЫ" разговариваем. Разговор зашел о фамилиях.Я говорю,что никогда не поменяю свою фамилию,а он мне:" На Кожевникову поменяешь!" Все в шоке!
Тут я стою на очень крутом берегу,он с мужиками у воды,а подруга меня берет и толкает что есть дури. Ну я и как страус в диснеевских мультах,головой в ил. Все большой толпой меня вытаскивают.... и я как то оказываюсь в его объятиях. Все исчезли. Так случился наш первый поцелуй!
На следующий день мы взяли надувной матрац и ушли высоко по течению. Плывем мимо наших,нас снимают на камеру и все в один голос говорят" Вот зуб даю,они поженяться!" Вот теперь это видео у нас как реликвия святая хранится!
А он кстати,даже мой номер телефона не взял,и это после всего что между нами было
Вот так мы вместе уже 4 года!
До рождения ребенка была настоящая идиллия,но потом сказался весь быт,новые ощущения,новые переживания.было очень тяжело.Вы часто ссоритесь? кто первый идет на примирение?
Сейчас ругаемся довольно редко.Уже знаючи,что если нет у него настроения,лучше не лезть на рожон....
Но мне нет,надо подаставать!Вот и скандал.
Но я отходчивая,не понимаю семьи которые неделями молчат
Спасибо,Танюша!Оля,очень рада видеть тебя в душевном разговоре!!!
С бооольшим удовольствием буду читать, может и спрошу чего-то,как надумаю))))
Раньше твоих детских фотографий не видела,оказывается и вправду,сынок на тебя похож. А ты на свою маму похожаКрасотки!!!
Мне всегда тоже казалось,что сынок на меня похож,но ВСЕ говорят.что это копия папы!
Вот этот плакатик я делалана наше годовасие
- Ленчик, То4ка, Alenushka и 15 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:55
Спасибо,Олюшка!!!!Оль, Назарик копия твоя!!!
Так интересно вы познакомились. вот что значит случайности не случайны :))
Оль, а ты Назарика наказываешь? Как? Если истерики устраивает, как себя ведёшь?
С воспитанием.....у нас очень проблематично((((( Наказываю криком,ором,избиением младенцев
- Ольга_A, Alenushka, Valeriya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:02
Спасибо))))с Вас прям фильм снимать можно)
а сынуля на тебя похож)
Ты очень общительная, а как ты относишься к друзьям мужа?их много у него? часто они бывают у Вас дома?
Да,я человек общительный,дружу со всеми соседями,бабульки так и норовят меня на чаек затащить!
Работа в салоне наложила отпечаток)))) Как я поняла из многолетней практики,людям по мимо маникюра необходимо поговорить,выплеснуться.Поражалась мастерам,которые молча работали. Я знала очень много информации про клиентов.Придут-всегда спрошу как здоровье мамы,помирились ли с мужем и т.д. и т.п
У мужа не так много друзей осталось,остались только верные)))) Дружим семьями,ходим к друг другу в гости.У нас 1 комнатная кв.поэтому после рождения малыша,редко устраиваем посиделки(((Чаще на нейтральной стороне!
Вот так дружить я согласна,но вечерне-ночные попойки-я конечно против!!!!!
- Alenushka, Valeriya и ice-cream это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:34
Расскажи о своей студенческой жизни. Мне кажется у такого человечка, как ты есть чего вспомнить интересного-весёленького? И ещё как твой муж оценивает твои достижения в HANDMADE? Как относится вообще к твоему рукоделию? Ведь иногда, люди далёкие от творчества не понимают, не оценивают по достоинству. А как у вас? Да и зачастую творческому человеку нужны не только материал, время и "умелые ручки", но и какой-то... стимул что ли для творения, похвала дорогого человека например.
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:41
, по мне так вполне симпатичный мужчина, а Назарик на тебя похож, но больше конечно на бабушку!!! С вопросиками у меня туговато, но с удовольствием тебя почитаю!!!Спустя год маму познакомили с некрасивым,худым немцем......
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:55
Сообщение отредактировал Лисенок: 02 апреля 2012 - 14:58
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 14:57
Я согласна,Лера,когда насчет полноты,но сейчас это полная антигармония,дискомфорт и комплексы!Надо бороться))))Оль, рада видеть тебя здесь! С удовольствием почитала. Мама у тебя очень красивая! А насчёт полноты-главное гармония, когда тебе комфортно и нет комплексов, то и окружающим будет казаться, что иначе и быть не должно!
Расскажи о своей студенческой жизни. Мне кажется у такого человечка, как ты есть чего вспомнить интересного-весёленького?
Студенческая жизнь.....................................
Мечтала поступить я на эксперта криминалиста,наверное мечтала в трупах ковыряться или само название профессии звучит круто,но дед запихнул меня на швею))))))а точнее на модельера конструктора)))в Алматинский колледж сервиса.
Вся женская половина нашей семьи проработали в ателье,но никто не любил шить,вернее ненавидил)))и меня туда же((((
Училась нормально.закончила с красным дипломом,но шить так и не научилась.....до сих пор могу ходить без пуговицы или с дырочкой
В колледже я была известная личность,даже очень)))) Вот я по тихоньку и подобралась к любимой темке,о которой говорю с упоением)))
Это был самый счастливый момент моей той жизни))))
Решил наш колледж поиграть в КВН,начали собирать команду,я так скромненько в конце зала смотрю на кастинг.Всё! команду набрали.....я подхожу к организаторам и прошусь в команду....взяли....дали малепусенькую роль.....громко орать пробежать через всю сцену....это был 1/8 финала.
в следующей игре в 1/4,я играла в основном составе и все лучшие женские роли
В 1/2 Все главные женские роли были отданы мне))))
Ну а в финале играла я одна девченка
Спустя 2 недели меня выызывают на ковер к директору
Нас тренировали Махачкалинские бродяги и игру вел Масляков младший
Мы выйграли игру и спустя время ,мне 17 летней девченки предлагают войти в состав Казахстанского проекта и поехать на игру в москву.а потом в Юрмалу
Это было такое счастье.......Но родители решили по другому........КВН-это не профессия и ты не должна жертвовать учебой ради этого((((
Мое счастливое будущее ,как мне казалось,обломали на корню((((
Лера,спасибо за вопрос.....было очень приятно вспомнить))))))
- Lulita, То4ка, Alenushka и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:11
Спустя год маму познакомили с некрасивым,худым немцем......Так всегда говорила мама-высокий,худой,красный,в подстреленных штанах. Потом папа расцвел и стал очень красивым.Кстати эта разница в 7 лет уже не чувствуется!
Про деток и свекров уже отвечала))))))Ой можно и мне вопросик задать! Оля скажи ты хочешь ещё деток? Какие у тебя отношения со свекровью свёкром? У тебя есть преданая подруга с которой ты можешь поговорить обовсём поделиться с ней? А на мой взгляд сыночек на папу похож только вот глазки твои!
Насчет подруг-да есть у меня настоящий верный друг......................................................это мой муж!!!!!!!
а я тебя обожаю!!!!!Оля! Мы с тобой "в реале" еще не знакомы а я тебя уже люблю
- Владиславочка, sulny, aurika.06 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 15:37
На последнем УЗИ узнали пол и сели выбирать,но так к обоюдному выбору и не пришли((((Завалились смотреть телик,а там начался фильм"Свадьба в Малиновке" и там был такой чернявый солдат,Назар Васильевич...............мы переглянулись и без слов стало понятно как назовем будущего сына!!!!
Татарские корни-здесь ни причем))))
"Назар
Переводится с древнееврейского как - "посвященный Богу".
Русская форма этого имени: Назар. Одного с ним происхождения название города Назарет. Этим мягко звучащим именем чаще называют мальчиков на Украине, чем в России."
- Alenushka, Madosya, Valeriya и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:00
А вот с этого момента по-подробнее! Кто у тебя был преподаватель рисунка? Интересуюсь, т.к. лично знаю преподавательский состав, сына туда тоже водила.Я с раннего детства ходила на всякие кружки,в музей Кастеева на ИЗО
Оль, расскажи еще о свое втором образовании, о дизайне интерьера, мне очень интересно, если есть чем похвастать - покажи!
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:18
Юля,про Кастеева уже и не вспомнить(((так давно это было......А вот с этого момента по-подробнее! Кто у тебя был преподаватель рисунка? Интересуюсь, т.к. лично знаю преподавательский состав, сына туда тоже водила.
Оль, расскажи еще о свое втором образовании, о дизайне интерьера, мне очень интересно, если есть чем похвастать - покажи!
Закончив колледж я случайно устроилась в салон красоты работать.А между тем все мои однокурсницы замахнулись на вышку,ну и туда же,выбрала университет Кайнар,но на втром курсе понимаю,что всё явно не моё!
В то время существовала очень известная школа дизайна,проводившие практику в Италии.
Я поступила туда.Было конечно очень интересно))))Каждый месяц новый предмет-рисунок,декор,строительство,цветоведение,архитектурные стили и много много всего)))))
Оттуда я научилась декору всяких штучек-бутылок,шкатулок.Изучала батик.
Но того что давали там,не хватало для работы дизайнером,это были всего 2-3 ступеньки в гигантской лестнице по изучению архитектуры.
Поступать в архитектурный было очень дорого,к тому же дипломная в универе была тоже на носу.
То,что я отучилась там ,дало мне больше так сказать "для себя".Неплохо владею основами правильного зонирования,цветом....
- Lulita, Alenushka, Valeriya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:37
Off
Отправлено 02 апреля 2012 - 17:45
Вот если честно,насчет музы.....ну никогда не задумывалась.......это само как то идет изнутри))))Вдохновляет меня творить ,вот если честно,то благодарность и хорошие отзывы девочек с темки,хочется снова и снова слышать приятные слова!!!!Оля очень приятно тебя увидеть в ДР! ты творческая личность до кончика волос! и КВН, и всякий хэнд мэйд, фотошоп, дизайнер... это просто супер!самое главное что у тебя есть желание воплощать свои фантазии в реальность. кто является твоей музой? всегда у творческих людей есть муза благодаря которой им хочется творить снова и снова и что то новое. кто сподвигает тебя это делать, твой муж или сын или есть другой пример подражания? как у вас складываются отношения с родственниками твоего папы, они живут в германии или здесь в казахстане, навещаете ли вы их или они вас?
Отношения с родственниками папы-никакие,увы и ах.......
Его отец страшно не взлюбил папу,считал ,что он не его сын.И это при том, что папа полная копия ,клон своего отца,как и мой братик.
Прелагала папе найти их,но он даже говорить про это не хочет.Вот так все запущено!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных