У меня тоже грудь болит, очень чувствительные соски. На днях еще и грудь налилась. От мужа отбиваться запарилась

Сообщение отредактировал Февраляночка: 11 февраля 2012 - 17:31
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 февраля 2012 - 17:27
Сообщение отредактировал Февраляночка: 11 февраля 2012 - 17:31
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:06
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:41
Сообщение отредактировал Февраляночка: 11 февраля 2012 - 21:44
Отправлено 11 февраля 2012 - 23:28
Отправлено 12 февраля 2012 - 16:32
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:53
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:19
Огромнейшее спасибо,Мамулия ))))) Очень бы хотелось в платную встать.Надеюсь супруг отговаривать не начнёт,а то он может (((((Привет Женя!
Клиника находится на Мендыкулова- Мусрепова , на сайте можете посмотреть схему проезда : http://grandclinic.kz Будут вопросы пиши. не стесняйся )
Отправлено 12 февраля 2012 - 23:33
- Риаш, не могу никак ленеечку сделать (((( уже и создала и код 2-ой скопировала,а дальше то что?давай линейку заводи...)))
Насчет пупка...у меня тоже проколат, я тебе дам знать если что, как дальше поступить
Януль и Женькин, а давайте я вам подсчитаю кто будет..прям руки чешутся....))))
может организуем встречу..? Как вам мое предложение?
Отправлено 13 февраля 2012 - 19:40
Как мило, я чуть сама не заплакала!!!!!Я купила детские розовые тапочки 12 размера )))) Упаковала в розовый пакет.Прихожу,протягиваю:С наступающим Днем Всех Влюблённых!
Шутит:Мне маленькие,котик ))))) Я:А ему (руку на живот) нет ))))))) Он:Ты беременна? Киваю. Он:Обманываешь? Мотаю....
Улыбка на все лицо.... обнял..... я заплакала.........
Но,все-таки,еще не понял до конца... Сказала - даю 2 дня на осознание ))))))
Отправлено 14 февраля 2012 - 12:35
Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 14 февраля 2012 - 12:37
Отправлено 14 февраля 2012 - 14:51
Отправлено 16 февраля 2012 - 14:43
Привет Женечка!!!У меня почти было так как у тебя, и так же 8 первый день задержки.Муж мой все так ждал месячных, но их не было, он хотел попозже заводить ребенка, но я втайне надеялась)))) И вот чудо случилось. Ехала я утром в переполненном алматинском автобусе и меня как давай мутить, хотя я понимаю что и не беременную по утрам в наших автобусах стошнит от запахов людей и тесноты.Доехала до работы, и не смотря на то что уже опаздывала помчалась прямиком в аптеку.Купи Эвитест, привежала на работу и давай проверять.Когда увидела 2 ярких полоски, то растерялась, много мыслей в голове стало.Начала почему то бояться своего нового положения, хотя долгое время об этом мечтала. Вышла с туалета, позвонила маме первым делом (мы с ней живем в разных городах), она конечно обрадовалась.Вечером пришла домой, показала мужу тест, он конечно растерялся, сразу начал думать о материальных сторонах жизни( Но потом привык уже к новому своему статусу папы, очень хочет сына, а я дочь.Я тоже уже говорю с ребеночком нашим.Наш малыш должен родиться 18 октября, это по расчетам интернета)))Девонькииииииииииииии
А какие признаки то должны быть на сроке 2 недели? )))))))))
У меня соски ток чувствительны с первого дня задержки.И еще я писаю часто )))))))
А так - тишина....... Проголодаться не успеваю - живот сам бурчать начинает,а чувства голода нет (
Этой ночью форточку не открывала - запарилась )))))) сегодня приоткрою малёхо ))))
Супружику лежать еще неделю минимум ............
Решила сообщить на 14 февраля ))))))) подарок,так сказать ))))))) думаю - обалдеет )))
От фитнеса пока отказалась вообще.Позже йогу возобновлю.
Я шью порой.Вот сегодня ткань прикупила )))))) уже вдохновляюсь ))))))) платье забабацаю на лето ))))))) Буду самой красивой беременешкой )))) Сейчас комбез шью.Думаю как раз весну отхожу - ткань срейч.
Пока такие новости )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных