Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#21 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 февраля 2012 - 17:27

Сынуля родился в 38 недель )) так в выписке было написано. Но мы с ним именно так и договаривались )) Хотя, ПДР мне никто ни разу не считал. Стыд и срам моей Г.
У меня тоже грудь болит, очень чувствительные соски. На днях еще и грудь налилась. От мужа отбиваться запарилась :uncertain: в туалет тоже чаще стала бегать. Больше ничего. Сегодня подташнивало, но совсем чуть-чуть. В обед поела и все прошло. Последние дни я спокойная, как удав))

Сообщение отредактировал Февраляночка: 11 февраля 2012 - 17:31

#22 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:06

Ага,мне тоже секса ВООБЩЕ не хочется.Хорошо,что пока и требовать некому )))))
Сегодня сшила игрушку для малыша )))))) медведя )))))) http://forum.karapuz...topic=1912&st=0
Мне пока не очень нра ))))) а свекровь сказала - чудо ))))))) Следующий должен крутым получиться )))))) ткань нужную возьму.
По поводу признаков - честно говоря хочется подтверждения )))) ой,только не токсикоз...... (хоть бы-хоть бы )))) )

#23 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 21:41

Абсолютно солидарна. Тоже хочется подтверждений. Даже на токсикоз согласна )) Но, чувствую, что ближайшее подтверждение будет мне на наурыз, УЗИ пройду как раз. А потом уже и шевелюшки поспешат засвидетельствовать жителя. Ну а потом и пузико )))
Ты молодец, уже игрушку смастерила!!!
Свекровь уже знает о малыше?
Я пока только мужу, вам и беременной подруге рассказала. А вот все родители пока в неведении

Сообщение отредактировал Февраляночка: 11 февраля 2012 - 21:44

#24 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:56

Февраляночка!У вас росто суперская линеечка!!!!!!!!Такой чудесный секрет!!!!!Поздравляю вас и Женечку с Б. :hi-hi:

#25 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 23:28

Ирин,спасибо за поздравления ))))

Да,Ян,в курсе свекровь уже ))))) ее не проведешь ))))) да и помнит она,что месячные должны были у меня пойти давно

Мастерю - т.к. дома сижу )))) завтра что-нибудь оригинальненькое придумаю! Я же Весы )))) творческая личность: не сошью - так нарисую,не нарисую - так стих сочиню,не сочиню - так песком картину напишу )))))

Янчик,а я не поняла... ты вроде писала,что договаривалась с первенцем,чтобы дольше посидел-на Деву не попал... а он 38 недельный...
непонятнооооо ))))) поясни,пжлст

Еще вопросик:
- У меня пирсинг в пупке.Когда снимать то? Да чтобы после родов одеть снова.И,можт,уже каким маслом мазаться,дабы растяжек избежать?
Так хочется все по уму делать!

Ирина, а судя по вашей второй ленеечке,вы тож осенняя мама )))))
О чего ж не в наших рядах тогда?! Непорядок!!!!

You welcome!!!

Милости просим с советами и новостями ))))). Хотелось бы и об истории планировании прочесть )))))

#26 Off   Мамулия

Мамулия

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-08-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2012 - 16:32

Привет Женя!
У тебя не работает личка пишу ответ тебе здесь, надеюсь простят модераторы:

Клиника находится на Мендыкулова- Мусрепова , на сайте можете посмотреть схему проезда : http://grandclinic.kz Срок у меня 18 недель, к сожалению уже были проблемы и не знаю что было бы если бы не платная клиника ((. Хорошее оборудование, врач УЗИ профессионал - Караваева Ирина Александровна, к ней ездят на УЗИ со всего города. На своем не очень большом сроке в этой клинике прошла наверно все анализы которые только бывают ) от терапевта до эндокринолога, в ходе обследования выявились камни в желчном пузыре, ишемия задней стенки сердца, вообщем это я к тому что обследуют действительно тщательно не как в ЖК (опыт у меня есть первую беременность стояла на учете в ЖК - итог преждевременные роды и поездка из ЖК на автобусе в роддом, вместо скорой (((() На данный момент все хорошо при любых проблемах могу звонить своей АГ, зовут ее Рахманова Зухра Ярмагаметовна, молодая но опытная. По моему сейчас взяли еще одного гинеколога, до этого она была одна. Касательно роддома могут поставить визу в любой роддом г.Алматы, это конечно большой плюс. Более подробно можете поговорить с директором клиники он с удовольствием с Вами обговорит детали и устроит экскурсию. Еще одно удобство в том, что платить можно частями всю беременность по удобному графику, там есть 2 программы - 120 и 150 тысяч, в чем разница по моему написано на сайте в любом случае прежде чем принять решение организуйте встречу, да и последнее все анализы до единого они делают сами никуда ездить не нужно. Ну вот вкратце все, вообщем я очень довольна что попала в руки к специалистам и спокойна за свою беременность. А тебе Женя удачи и легкой беременности! Будут вопросы пиши. не стесняйся )

#27 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 февраля 2012 - 20:53

Женькин привет, молодец что открыла темку, буду теперь и у вас торчать на страничках..)))) ..., давай линейку заводи...)))
Насчет пупка...у меня тоже проколат, снимать пока не хочу...попробую эластичный шнурок для пупка купить...я за ним 6 месяцев ухаживала, 5 лет носила....не хочу чтобы зарос..)))Так что пока смело носи, я тебе дам знать если что, как дальше поступить, т.к.срок у меня больше...)))
Януль и Женькин, а давайте я вам подсчитаю кто будет..прям руки чешутся....))))
Слушай Жень, мне кажется у тебя характер на мой чем то похож...такая же заводная и неугомонная в хорошем смысле..)))
Януль, ну ты что то совсем пропала..как ты там? на узи не ходила еще?
Я вот вообще хотела бы с беременяшками встретится....мы на ПДР лето2012 собирались как то, но там что то девочки не активные, там одна девочка тоже не против посидеть...поболтать, может организуем встречу..? Как вам мое предложение?
Янчик, ты в Алмату не собираешься?

Еще, Ян...я прочитала в одной темке..ты писала что у тебя плацентация низкая...мне сейчас тоже самое на узи поставили...ты что делала или неделала? Что, из за этого в больницу кладут? Что делать то, врачиха у меня ленивая и глуповатая в ЖК просто...(((

#28 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:19

Привет Женя!
Клиника находится на Мендыкулова- Мусрепова , на сайте можете посмотреть схему проезда : http://grandclinic.kz Будут вопросы пиши. не стесняйся )

Огромнейшее спасибо,Мамулия ))))) Очень бы хотелось в платную встать.Надеюсь супруг отговаривать не начнёт,а то он может (((((
Обязательно буду и дальше у вас консультироваться )))) заранее благодарна за инфо!

#29 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 23:33

давай линейку заводи...)))
Насчет пупка...у меня тоже проколат, я тебе дам знать если что, как дальше поступить
Януль и Женькин, а давайте я вам подсчитаю кто будет..прям руки чешутся....))))
может организуем встречу..? Как вам мое предложение?

- Риаш, не могу никак ленеечку сделать (((( уже и создала и код 2-ой скопировала,а дальше то что?
- Пасиб на счет пупка ))))) потом сообщи - где этот эластичный шнурок то брать? У меня проколот с 19 лет.
- КОНЕЧНО подсчитай!!!!!! Первый день посл мес - 12 января.Забеременела точно 28 )))))) думаю доченька будет )))))
- Я читала,что вы организовывали встречу ))))) и затихли ))))) я то не против )))) Я за любой кипиш,кроме голодовки )))) Но по такой погоде вообще пока стараюсь не выходить ))))) боюсь заболеть.Везде в маске хожу.Единственный маршрут - из подъезда в машину,из машину к милому в больницу.Если желание не пропадёт,давайте по теплу встретимся?Да и животик у меня хоть появится ))))) и я полноценная беременяшка буду ))))))

Сегодня милому о малыше рассказала.Момент подходящий был - свекровь со мной к нему не поехала и мы могли побыть вдвоём.Я купила детские розовые тапочки 12 размера )))) Упаковала в розовый пакет.Прихожу,протягиваю:С наступающим Днем Всех Влюблённых!
Шутит:Мне маленькие,котик ))))) Я:А ему (руку на живот) нет ))))))) Он:Ты беременна? Киваю. Он:Обманываешь? Мотаю....
Улыбка на все лицо.... обнял..... я заплакала.........
Но,все-таки,еще не понял до конца... Сказала - даю 2 дня на осознание ))))))

#30 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 09:39

Классно, так мило смотреть на них когда говоришь о Б, и куда вся мужественность уходит...сразу такие соплики становятся.....плачут..)))
Давайте по теплу встретимся...я не против..))) у тебя девочка получается.(тебе же 25 полных?)

#31 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 14:35

у тебя девочка получается.(тебе же 25 полных?)

Да, 25 полных! 26 лет 12 октября будет ))))) надеюсь и доча где-нибудь рядом родиться ))))) и Весы будет )))))
Значит,добро.Договорились.Встреча по теплу ))))

#32 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 13 февраля 2012 - 19:40

Я купила детские розовые тапочки 12 размера )))) Упаковала в розовый пакет.Прихожу,протягиваю:С наступающим Днем Всех Влюблённых!
Шутит:Мне маленькие,котик ))))) Я:А ему (руку на живот) нет ))))))) Он:Ты беременна? Киваю. Он:Обманываешь? Мотаю....
Улыбка на все лицо.... обнял..... я заплакала.........
Но,все-таки,еще не понял до конца... Сказала - даю 2 дня на осознание ))))))

Как мило, я чуть сама не заплакала!!!!! :hi-hi:

#33 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 14 февраля 2012 - 12:35

Женечка,у меня не Б. ,а сынок 15 января родился))))))))Просто это так чудесно читать когда ваши мечты о б. сбываются что я и навещаю эту темку(аж снова самой захотелось)На счет пирсинга:прокалывала в 20лет,доче было почти 2 года.Вот когда забеременнела врачи не заставляли убирать,а на24 нед. акушерка сказала снять.По приезду из роддома день на третий снова напялила.ничего не заросло,легко оделся)))

Сообщение отредактировал Ирина Кузнецова: 14 февраля 2012 - 12:37

#34 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 14:51

Женечка, ну наконец-то мужу сказала)) Здорово!!!!!!!!
Конечно, Риана. посчитай. В Алмату планирую в мае, если муж на этой работе останется. Что касательно низкой плацентации, то я ничего не делала. меньше психовала, больше отдыхала, половой покой. В больницу хотели ложить. Но ты сама подумай, чем они там смогут помочь моей плаценте? ничем.
УЗИ пойду делать в районе 12 недель, т.к. считаю, что чем меньше УЗИ, тем лучше.
Я малость пропала, т.к. у меня инет с телефона. Но за 9 дней февраля неизвестным образом мой 1 ГБ израсходывался. А больше муж не закидывает денег.
Женя, сынулю уговаривала сидеть и не вылазить. т.к. вела активный образ жизни до последнего. Училась, ездила в автобусах. делала дома ремонт. Мало ли. Вот и просила сидеть до обговоренного между нами с ним срока. Досидел.

#35 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 14 февраля 2012 - 17:55

Ян, скажи мне, в какой месяц ты Б, сколько полных было лет..?!
Вот кстати если ты в мае приедешь то давайте вместе с Женькой и встретимся..)))

Сообщение отредактировал Риана: 14 февраля 2012 - 17:55

#36 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 17:46

27 полных. в январе
Про май пока не могу обещать. исключительно в планах

#37 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:08

Яна, тебе тоже девочку пророчу я!!!

#38 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 16 февраля 2012 - 14:43

Девонькииииииииииииии
А какие признаки то должны быть на сроке 2 недели? )))))))))
У меня соски ток чувствительны с первого дня задержки.И еще я писаю часто )))))))
А так - тишина....... Проголодаться не успеваю - живот сам бурчать начинает,а чувства голода нет (
Этой ночью форточку не открывала - запарилась )))))) сегодня приоткрою малёхо ))))
Супружику лежать еще неделю минимум ............
Решила сообщить на 14 февраля ))))))) подарок,так сказать ))))))) думаю - обалдеет )))
От фитнеса пока отказалась вообще.Позже йогу возобновлю.
Я шью порой.Вот сегодня ткань прикупила )))))) уже вдохновляюсь ))))))) платье забабацаю на лето ))))))) Буду самой красивой беременешкой )))) Сейчас комбез шью.Думаю как раз весну отхожу - ткань срейч.
Пока такие новости )))

Привет Женечка!!!У меня почти было так как у тебя, и так же 8 первый день задержки.Муж мой все так ждал месячных, но их не было, он хотел попозже заводить ребенка, но я втайне надеялась)))) И вот чудо случилось. Ехала я утром в переполненном алматинском автобусе и меня как давай мутить, хотя я понимаю что и не беременную по утрам в наших автобусах стошнит от запахов людей и тесноты.Доехала до работы, и не смотря на то что уже опаздывала помчалась прямиком в аптеку.Купи Эвитест, привежала на работу и давай проверять.Когда увидела 2 ярких полоски, то растерялась, много мыслей в голове стало.Начала почему то бояться своего нового положения, хотя долгое время об этом мечтала. Вышла с туалета, позвонила маме первым делом (мы с ней живем в разных городах), она конечно обрадовалась.Вечером пришла домой, показала мужу тест, он конечно растерялся, сразу начал думать о материальных сторонах жизни( Но потом привык уже к новому своему статусу папы, очень хочет сына, а я дочь.Я тоже уже говорю с ребеночком нашим.Наш малыш должен родиться 18 октября, это по расчетам интернета)))

#39 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012

Отправлено 16 февраля 2012 - 15:11

Секса совсем не хочется.Неужели так будет всегда????Кто знает?Муж недоволен :hi-hi:

#40 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:24

Секса совсем не хочется.Неужели так будет всегда????Кто знает?Муж недоволен :ratethis:

это временно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz