Кузнецова, а тебе обязательно надо вписать папу в свидетельство о рождении, это же его сын тоже, тем более что вы вместе и вскором времени распишитесь

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2009 - 18:02
Отправлено 01 апреля 2009 - 16:35
гражданский муж, отец ребенка, с ним живем вмести.нет возможности росписаться. просто я не пойму почему но моя мама советует оформлять документы как мать одиночка. вот и интересуюсь как и чего?
Сообщение отредактировал irema: 01 апреля 2009 - 16:37
Отправлено 01 апреля 2009 - 20:31
Кузнецова ... я извиняюсь конечно, но как можно говорить "наплевать на маму, она своё отжила" ...что посоветуете? напливать на маму, она свое отжила, а я уж если люблю, а он любит меня, просто скорее бежать в загс или родить, мама и папа...
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:07
ну во-первых моя мама так не скажет никогда, у нас очень тёплые отношенияну а если твоя мама скажет тебе "не вписавый мужа в свидетельство о рождении малыша"?
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:59
Отправлено 22 июля 2009 - 14:50
здравствуйте дорогие форумчане, хотелось бы у вас поинтересоваться как же все таки живут матери одиночки, как справляются со своим чадом? а может вы мама одиночка по документам, а так у вас есть гражданский муж и отец вашего ребенка? какие и как вы оформляли документы, а именно сведетельство о рождении и пособия?
Если честно то интересует вопрос о бумажной волоките. как оформлять документы, т.е. свидетельство о рождении, пособия... матерям одиночкам?
Отправлено 10 ноября 2009 - 16:17
Отправлено 10 ноября 2009 - 19:50
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:13
Привет! а вот я тоже стала мамой-одиночкой!!!
с мужем, от которого сынок, 1.5 года, развожусь.
мой нынешний мужчина из Костаная (я из Алматы), пока живём отдельно, он у себя в городе, я у себя. Причина бональная-финансы! И тут я узнала, что беременна вторым. Все кто знает о моей беременности советуют сделать аборт!Мол, тяжело будет с двумя. А я не могу на аборт решиться!!! я как подумаю об этом маленьком чуде, ещё и от мужчины, которого люблю(он кстати тоже за аборт), я голову теряю от любви и нежности!!!
не хочу его терять. но и в будущем моём с Костанайцем тоже не уверенна. в его чувствах не уверенна.
плачу днями и ночами!!! в панике и растерянности!!!
Отправлено 10 ноября 2009 - 21:32
"это маленькое чудо, ещё и от мужчины, которого люблю"...с таким характером и, извините, внешностью (смотрю на фото) ещё много хорошего впереди. хоть с одним ребёнком. хоть с двумя возьмут. у меня с мужем долго не было совместных детей, он жалел, что не взял меня с двумя хотя бы...рожайте, всё получится, помощь придёт откуда ни возьмись...только старайтесь плакать поменьше, потом родится зайка, будет жаль неразумной грусти...а даже если не срастётся с новой семьёй, так у вас будут Дети. но я сильно сомневаюсь, что Ваш Мужчина будет пересчитывать количество детей до него. не бывает такого. а не ваш вам нужен? у важ же такой уже был...Привет! а вот я тоже стала мамой-одиночкой!!!
с мужем, от которого сынок, 1.5 года, развожусь.
мой нынешний мужчина из Костаная (я из Алматы), пока живём отдельно, он у себя в городе, я у себя. Причина бональная-финансы! И тут я узнала, что беременна вторым. Все кто знает о моей беременности советуют сделать аборт!Мол, тяжело будет с двумя. А я не могу на аборт решиться!!! я как подумаю об этом маленьком чуде, ещё и от мужчины, которого люблю(он кстати тоже за аборт), я голову теряю от любви и нежности!!!
не хочу его терять. но и в будущем моём с Костанайцем тоже не уверенна. в его чувствах не уверенна.
плачу днями и ночами!!! в панике и растерянности!!!
Отправлено 10 ноября 2009 - 22:16
заявляю категорично - женщины, отдающие своих детей бабушкам, так как новому мужу они мешают - моральные уродки (такие не будут писать на форум с желанием разобраться в ситуации)....или сильно запутавшиеся и замордованные жизнью люди (у таких нет компьютера, чтобы сюда написать)...Простите мой пост по сравнению с другими выглядет не так сладко, просто написала жизненно. 2 реальных перед глазами примера .
Но если вы уже так любите своего будущего ребёнка, значит всё будет хорошо. Желаю вам терпенья и удачи.
Отправлено 11 ноября 2009 - 10:21
чуток улыбнула эта фраза
В Кустанае тоже можно жить хорошо! "С милым рай и в ..... Кустанае".
Олёнка, не горюй, приезжай
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:38
ооо знакомые слова... они так многие говорят.и даже мой муж тоже такое выдал однажды... а потом - начинают любить деток сильнее всего на свете...он сказал, что хочет детей, но позже, когда мы вместе будем жить!!!
Отправлено 11 ноября 2009 - 12:44
Леночка!!! Я бы в Костанай на коленях приползла, только бы позвал!!! я жила 3 месяца у вас в Костанае!!! мне очень нравилось, но возникли проблемы с деньгами и мне пришлось вернуться домой!!!
Спасибо, дамы, за все пожелания ваши. Мне очень приятно. Вчера разговаривала с папашей моего пузика, он сказал, что хочет детей, но позже, когда мы вместе будем жить!!! Просто, говорит, хочу поучаствовать во всем процессе!!!)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных