Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

День влюбленных
Автор
Капля дождя
, фев 12 2009 17:01
Сообщений в теме: 135
Off
Отправлено 14 февраля 2009 - 12:40
Off
Отправлено 14 февраля 2009 - 16:30
Off
Отправлено 15 февраля 2009 - 14:42
я сделала по вашей ссылочке коллаж, установила его на рабочем столе компьютора( муж у меня всегда утром первым делом комп включает), и развесила валентинки во всех местах которые он с утра посещает. 
ещё смоталась в магазин,купила вина и продукты для ужина. А благоверный подарил вечерком мне цветы и валентинку

ещё смоталась в магазин,купила вина и продукты для ужина. А благоверный подарил вечерком мне цветы и валентинку

Off
Отправлено 15 февраля 2009 - 22:54
а мы весь вечер по магазам шарились, в боулинг так и не попали, мест не было (( хотели в кино, а там фильмы не очень.. в итоге поехали к брату в гости, набрали пива, рыбки и кальян взяли с собой.. посидели, фильм посмотрели, поболтали и домой пошли пешом, по дороге купили шарик ребенку с сердечком летающий, утром доча от счастья прыгала ))
подарил крем для тела Фруттини, так вкусно пахнет, ууу.. давно хотела )) валентинку так и не написал, на что до сих пор злюсь ((
подарил крем для тела Фруттини, так вкусно пахнет, ууу.. давно хотела )) валентинку так и не написал, на что до сих пор злюсь ((
Off
Отправлено 22 января 2010 - 17:20
По аналогии с темкой про Новый год - давайте опять вместе собирать идеи для отмечания, подарков, поздравлений в этот праздник?
Сразу предлагаю, во избежании ненужных споров:
здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ нужен этот праздник или нет, хороший или нет. Здесь собираются и делятся идеями ТЕ, КТО БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ.
Сразу предлагаю, во избежании ненужных споров:
здесь НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ нужен этот праздник или нет, хороший или нет. Здесь собираются и делятся идеями ТЕ, КТО БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ.
Off
Отправлено 22 января 2010 - 17:25
Помню как мы однажды на работе импровизированно отметили этот праздник.
На ресепш оставили подготовленные "валентинки", которые надо было заполнить и сложить, подписать кому и в какой отдел, а секретарь потом в конце дня всем разносила. Настроение было суперское, начальство даже разорилось и к вечеру накрыли стол!
На ресепш оставили подготовленные "валентинки", которые надо было заполнить и сложить, подписать кому и в какой отдел, а секретарь потом в конце дня всем разносила. Настроение было суперское, начальство даже разорилось и к вечеру накрыли стол!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных