Перейти к содержимому

Фотография

Хронология моего пузика!

Сообщений в теме: 244

#21 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2011 - 09:53

Ой,да не обращай ты внимания на всяких таких чудаков на букву М :blink: Самое главное для вас с мужем доченька желанная,а все остальные-в сад!

ЗЫ:Меня Маша зовут,а тебя? :m&b:

#22 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:38

Ой, стараюсь как могу, но иногда без нервов не обходится. Очень приятно, я Эльвира.
Сегодня снегу сток навалило, до сих пор идет. На улице тепло, погодка ваще суперская )) :hi-hi: Вот просто работать не охота тааак :hi-hi:
На той неделе шторы заказывала, вчера забрала. Красивые такие. Теперь дело за малым. Надо купить карнизы.

#23 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 10:00

Да уж снежок седня красяяяяявый,прям глаз радуется-вот такая бы зима была,снежная,но без морозов

Эльвир,а ты кем работаешь?

#24 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:16

Спасибки тебе. Тебе желаю 2 заветных полосочки. Мдаааа, врач у нас такая.
Я живу в Каратале, напротив 9-школы. Тебя как зовут то Мафаня?

Вообщем вчера после рабочего дня в кабинете осталась одна. Ждала мужа. Тут заходит коллега один и спрашивает что на УЗИ говорят на счет пола. Ну и я ответила что ничего не говорят. А он: ойййййй, тогда девочка. Еще таким тоном блин. Аж по башке дать охота было. Я говорю мы девочку принцеску и ждем, на что он отвечает: нууууууууу да, в принципе, девочка тож не плохо. Извините канеш, но только подлая СУКА такое может сказать :hi-hi: . Откуда ему знать кого мы хотим??? Ведь самое главное хорошо выносить и родить здорового ребенка и воспитать человека. Мы то очень хотим девочку. Для мужа (Ринат) мы ЕГО ДВЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ :hi-hi: .Вчера так расстроилась, как будто девочка это не человек а нечто другое. Еще бы минута я бы забыла о приличиях и послала куда следует. Хоть бы было все хорошо.

Ой блин да есть такое что как п...т что нить, как будто для них рожаешь. У меня тож часто спрашивают на работе , кого ждете, я грю девочку, у вас же первая доча надо бы сыночка, ну что как будто пол заказывают. Мне вообще лишь бы ребеночек был здоровым, целым и невредимым.
Кстати моего мужа тож Ринат зовут:)

#25 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 15:44

Спасибо, девочки за поддержку. Как то все равно чувствуешь искренность :icon_confused:

Маша, я архитектор по профессии, но работаю на гос службе, в архитектуре. Обычная работа с бумагами вощем. И на счет погоды, походу без мороза не обойдемся :=O: Все равно приятно когда снег лежит. За всю свою жизнь я впервые стала любить зиму и холод. Раньше лето любила сильно. Но после токсикоза в такую духоту чуть с ума не сошла, аж молилась чтоб зима наступила. Дождалась =) Щас замечаю что вообще не мерзну, так нравится. Еще бы на лыжбазу съездить или на каток :hi-hi:

Мадося полностью солидарно во всем что ты написала. Вот сижу и думаю у главы государства нашего 3 дочки ж.,и у легендарной Аллы тоже дочка. Так можно продолжать вечно перечисляя.У моего отца 2 дочки и один мальчик, и он счастлив !!! А на счет тески вечером Рината своего обрадую ))) Скажу представляешь, у девушки с форума тоже муж Ринат =))
Вот так вот девочки )))

Желаю всем отпраздновать во благо праздник посвященный 20-летию.
Мы завтра в Рудник едем в гости (не рвусь туда). Хотела в Луговое в Тараз к себе домой к родителям. Просто они первые пригласили, нууу и погодка не подходящая для дальней поездки. Так что довольствусь тем чем можно :hi-hi:

#26 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 16:05

Удачной поездки! Чтобы все праздничные выходные дни прошли на УРА! Побольше положительных эмоций тебе и малышу!

#27 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 20 декабря 2011 - 12:38

Привет,как праздники?Надеюсь все отлично))))

#28 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 15:44

Привет,как праздники?Надеюсь все отлично))))

О приветик, все отлично. Съездили нормально, в горах ща так красиво оказывается. Потом фото выложу, щас не получается. Ток вот со страшными отеками вернулась. С утра седня на приеме в ЖК была. В тык получила опять, набрала 1.2кг за 2 недели. Сказала еще раз повторю в больничку положат. :uncertain: Завтра буду мочу собирать весь день, еще анализы сдавать для декретного. Куронтил и канефрон сказала продолжать принимать. :angry: . И сесть на диету опять.
Ааа еще мазок взяли. Надеюсь все ок будет. В остальном все ок. Седня на работу не пошла, сказала на больничном. На улице мороз капец, -23 было утром.
Как у Вас все ? Поделитесь хорошими новостями )))
Аж по форуму соскучилась. Вчера вечером сидела не могла логин и пароль вспомнить.

#29 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 20 декабря 2011 - 16:57

О приветик, все отлично. Съездили нормально, в горах ща так красиво оказывается. Потом фото выложу, щас не получается. Ток вот со страшными отеками вернулась. С утра седня на приеме в ЖК была. В тык получила опять, набрала 1.2кг за 2 недели. Сказала еще раз повторю в больничку положат. :uncertain: Завтра буду мочу собирать весь день, еще анализы сдавать для декретного. Куронтил и канефрон сказала продолжать принимать. :angry: . И сесть на диету опять.
Ааа еще мазок взяли. Надеюсь все ок будет. В остальном все ок. Седня на работу не пошла, сказала на больничном. На улице мороз капец, -23 было утром.
Как у Вас все ? Поделитесь хорошими новостями )))
Аж по форуму соскучилась. Вчера вечером сидела не могла логин и пароль вспомнить.

Бум ждать фотки!
как же я сегодня не хотела на работу, еще не выспалась, но пошла. Наоборот план есть , взять больничный на 4,5,6 чтобы в Устькамане подольше остаться...
Хоршие новости ...таааккк что то не придумывается в голове...кстати че то я тож за вес переживаю свой, прям чувствую что за эти 4 дня не по-детски набрала :)))

#30 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:05

ЭЭЭЭх,праздники!У всех проблема номер один-вес)))А впереди еще новогодние...Да,девочки как бы не получить от врачей..... :uncertain:

#31 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:40

Да уж, девочки, нам покушать только.

#32 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:57

Уф, седня кровь из вены и пальчика сдала. 3 часа в очереди простояла, хотя там написано что принимают ток с 8 до 9. :blink:
Вы, правы надо что то с весом придумать, седня почти ток яблоки ела. Чувствуется изжога блин, хочу хотя бы хлеба с маслом :flower:
Девчата, вопрос есть вот такой - у меня 30 недель уже 27.12.11г., а я хочу в отпуск трудовой с 4 января перед декретным (по графику в январе). В ЖК написала что хочу взять декретные ток с 16.01.12г. Это нормально? С кем можно на счет этого посоветоваться ? :hi-hi: В ГЦВП ниче не скажут? Наш главбух говорит разницы нет никакой :confused:

#33 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 20:45

ааа забыла еще, что с утра до вечера я почти литр мочи набрала надеюсь до утра еще литр наберется :confused: Утром пойду сдавать на суточный белок

Щас попытаюсь выложить фото, с размерами не могу никак блин разобраться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_1425.JPG   57,69К   18 Количество загрузок:

#34 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:12

Уф, седня кровь из вены и пальчика сдала. 3 часа в очереди простояла, хотя там написано что принимают ток с 8 до 9. =(
Вы, правы надо что то с весом придумать, седня почти ток яблоки ела. Чувствуется изжога блин, хочу хотя бы хлеба с маслом :hi-hi:
Девчата, вопрос есть вот такой - у меня 30 недель уже 27.12.11г., а я хочу в отпуск трудовой с 4 января перед декретным (по графику в январе). В ЖК написала что хочу взять декретные ток с 16.01.12г. Это нормально? С кем можно на счет этого посоветоваться ? =( В ГЦВП ниче не скажут? Наш главбух говорит разницы нет никакой :icon_confused:

Да конечно нормально, у меня 30 недель 14 января, но я выхожу в декрет с 06 февраля (так решила) а отпуск ты можешь брать как перед декретом так и после, твое право. Просто бывает такое (мне сказали) что в ЖК обычно АГ ровно в 30 недель отправляют в декрет....

#35 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:06

А меня в 31 отправили,никаких вопросов в ГЦВП по сроку не возникает,им главное больничный лист,а от какого он числа-фиолетово))))

#36 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2011 - 18:31

Да мне тоже кажется, что разницы никакой, я вообще хочу до декретного взять трудовой очередной, а потом в декретный. Для декретного по-моему главное, чтобы было 30 недель, а так можно и позже.

#37 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 00:45

Приветик Девчата. Как дела у вас ??? Спасибо за ответы. Решила что пойду в декрет после отпуска в начале февраля. Надеюсь все норм будет.
Что то работы много стало, приходится бегать. Ниче еще недельку продержаться а дальше в отпуск :hura: . На работе еще интернет накрылся, ваще это катастрофа оказывается :wacko:
Проблемка такая приятная - что бы подарить себе и мужу на НГ. Ему незнаю совсем что дарить, пока вариантов нет, а вот себе платьице хочу (пока что).
А кстати, я вот добрая чтоль стала АГ и медсестре подарила на НГ по маленькому крему и блеску для губ. (хотелось приятное сделать). Просто я мери кейом занимаюсь иногда (для себя ток :hip-hop: ), в тот раз набрала подарочную косметику, типа пробников. Вот и щедрая хожу :hi-hi:
Седня после работы в сити заехали, позволила себе колу разливную картошку фри и пиццу ВКУСнотище капец. Обожаю маргариту итальянскую.
Весь день седня ходила между акиматом и нашим зданием. Страшно устала, если еще что вспомню напишу завтра.
А малышка растет т-т-т, на мочевой давит или че? Иногда когда иду, как будто сильно по маленькому хочется..... :bravo:
Живот еще часто каменеет, с чего бы это? Кто нить знает?

#38 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 24 декабря 2011 - 15:35

У меня живот каменел, когда я быстро двигалась, дорогу например в быстром темпе переходила, или где то пробежаться приходилось, ну потом отпускало, когда я у своей АГ спрашивала что это, она мне ответила-поменьше бегай, а в с этой беременностью такого еще не было!

#39 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:30

Приветик,Эльмирчик!Клааасно так-каникулы у тя будут длииииииииииииинные,ниче отдыхай пока есть возможность)))лялька родится не до отдвхв будет...
У меня такое чувство,глядя на твое фото что я тебя видела...а что?все может быть-город-то маленький!

#40 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 декабря 2011 - 19:39

Ну, походу ходить надо не спеша, неприятно когда каменеет.
Мафаня, ты на мой мир зайди ес че elvira919@mail.ru, фотки посмотри мож действительно виделись, город то маленький.
Седня на ужин манты, пол дня готовила, и объелась, аж дышать трудно :oi: .
Как у вас то все продвигается? На работе интернет не работает, а дома по выходным некогда :uncertain: зайти к вам
гости тут и узнать новости.
Поделитесь планами на НГ девчата )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz