Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
#22 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:38
Сегодня снегу сток навалило, до сих пор идет. На улице тепло, погодка ваще суперская )) Вот просто работать не охота тааак
На той неделе шторы заказывала, вчера забрала. Красивые такие. Теперь дело за малым. Надо купить карнизы.
#24 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:16
Спасибки тебе. Тебе желаю 2 заветных полосочки. Мдаааа, врач у нас такая.
Я живу в Каратале, напротив 9-школы. Тебя как зовут то Мафаня?
Вообщем вчера после рабочего дня в кабинете осталась одна. Ждала мужа. Тут заходит коллега один и спрашивает что на УЗИ говорят на счет пола. Ну и я ответила что ничего не говорят. А он: ойййййй, тогда девочка. Еще таким тоном блин. Аж по башке дать охота было. Я говорю мы девочку принцеску и ждем, на что он отвечает: нууууууууу да, в принципе, девочка тож не плохо. Извините канеш, но только подлая СУКА такое может сказать . Откуда ему знать кого мы хотим??? Ведь самое главное хорошо выносить и родить здорового ребенка и воспитать человека. Мы то очень хотим девочку. Для мужа (Ринат) мы ЕГО ДВЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ .Вчера так расстроилась, как будто девочка это не человек а нечто другое. Еще бы минута я бы забыла о приличиях и послала куда следует. Хоть бы было все хорошо.
Ой блин да есть такое что как п...т что нить, как будто для них рожаешь. У меня тож часто спрашивают на работе , кого ждете, я грю девочку, у вас же первая доча надо бы сыночка, ну что как будто пол заказывают. Мне вообще лишь бы ребеночек был здоровым, целым и невредимым.
Кстати моего мужа тож Ринат зовут:)
#25 Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:44
Маша, я архитектор по профессии, но работаю на гос службе, в архитектуре. Обычная работа с бумагами вощем. И на счет погоды, походу без мороза не обойдемся Все равно приятно когда снег лежит. За всю свою жизнь я впервые стала любить зиму и холод. Раньше лето любила сильно. Но после токсикоза в такую духоту чуть с ума не сошла, аж молилась чтоб зима наступила. Дождалась Щас замечаю что вообще не мерзну, так нравится. Еще бы на лыжбазу съездить или на каток
Мадося полностью солидарно во всем что ты написала. Вот сижу и думаю у главы государства нашего 3 дочки ж.,и у легендарной Аллы тоже дочка. Так можно продолжать вечно перечисляя.У моего отца 2 дочки и один мальчик, и он счастлив !!! А на счет тески вечером Рината своего обрадую ))) Скажу представляешь, у девушки с форума тоже муж Ринат
Вот так вот девочки )))
Желаю всем отпраздновать во благо праздник посвященный 20-летию.
Мы завтра в Рудник едем в гости (не рвусь туда). Хотела в Луговое в Тараз к себе домой к родителям. Просто они первые пригласили, нууу и погодка не подходящая для дальней поездки. Так что довольствусь тем чем можно
#28 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:44
О приветик, все отлично. Съездили нормально, в горах ща так красиво оказывается. Потом фото выложу, щас не получается. Ток вот со страшными отеками вернулась. С утра седня на приеме в ЖК была. В тык получила опять, набрала 1.2кг за 2 недели. Сказала еще раз повторю в больничку положат. Завтра буду мочу собирать весь день, еще анализы сдавать для декретного. Куронтил и канефрон сказала продолжать принимать. . И сесть на диету опять.Привет,как праздники?Надеюсь все отлично))))
Ааа еще мазок взяли. Надеюсь все ок будет. В остальном все ок. Седня на работу не пошла, сказала на больничном. На улице мороз капец, -23 было утром.
Как у Вас все ? Поделитесь хорошими новостями )))
Аж по форуму соскучилась. Вчера вечером сидела не могла логин и пароль вспомнить.
#29 Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:57
О приветик, все отлично. Съездили нормально, в горах ща так красиво оказывается. Потом фото выложу, щас не получается. Ток вот со страшными отеками вернулась. С утра седня на приеме в ЖК была. В тык получила опять, набрала 1.2кг за 2 недели. Сказала еще раз повторю в больничку положат. Завтра буду мочу собирать весь день, еще анализы сдавать для декретного. Куронтил и канефрон сказала продолжать принимать. . И сесть на диету опять.
Ааа еще мазок взяли. Надеюсь все ок будет. В остальном все ок. Седня на работу не пошла, сказала на больничном. На улице мороз капец, -23 было утром.
Как у Вас все ? Поделитесь хорошими новостями )))
Аж по форуму соскучилась. Вчера вечером сидела не могла логин и пароль вспомнить.
Бум ждать фотки!
как же я сегодня не хотела на работу, еще не выспалась, но пошла. Наоборот план есть , взять больничный на 4,5,6 чтобы в Устькамане подольше остаться...
Хоршие новости ...таааккк что то не придумывается в голове...кстати че то я тож за вес переживаю свой, прям чувствую что за эти 4 дня не по-детски набрала :)))
#32 Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:57
Вы, правы надо что то с весом придумать, седня почти ток яблоки ела. Чувствуется изжога блин, хочу хотя бы хлеба с маслом
Девчата, вопрос есть вот такой - у меня 30 недель уже 27.12.11г., а я хочу в отпуск трудовой с 4 января перед декретным (по графику в январе). В ЖК написала что хочу взять декретные ток с 16.01.12г. Это нормально? С кем можно на счет этого посоветоваться ? В ГЦВП ниче не скажут? Наш главбух говорит разницы нет никакой
#34 Off
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:12
Уф, седня кровь из вены и пальчика сдала. 3 часа в очереди простояла, хотя там написано что принимают ток с 8 до 9.
Вы, правы надо что то с весом придумать, седня почти ток яблоки ела. Чувствуется изжога блин, хочу хотя бы хлеба с маслом
Девчата, вопрос есть вот такой - у меня 30 недель уже 27.12.11г., а я хочу в отпуск трудовой с 4 января перед декретным (по графику в январе). В ЖК написала что хочу взять декретные ток с 16.01.12г. Это нормально? С кем можно на счет этого посоветоваться ? В ГЦВП ниче не скажут? Наш главбух говорит разницы нет никакой
Да конечно нормально, у меня 30 недель 14 января, но я выхожу в декрет с 06 февраля (так решила) а отпуск ты можешь брать как перед декретом так и после, твое право. Просто бывает такое (мне сказали) что в ЖК обычно АГ ровно в 30 недель отправляют в декрет....
#37 Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:45
Что то работы много стало, приходится бегать. Ниче еще недельку продержаться а дальше в отпуск . На работе еще интернет накрылся, ваще это катастрофа оказывается
Проблемка такая приятная - что бы подарить себе и мужу на НГ. Ему незнаю совсем что дарить, пока вариантов нет, а вот себе платьице хочу (пока что).
А кстати, я вот добрая чтоль стала АГ и медсестре подарила на НГ по маленькому крему и блеску для губ. (хотелось приятное сделать). Просто я мери кейом занимаюсь иногда (для себя ток ), в тот раз набрала подарочную косметику, типа пробников. Вот и щедрая хожу
Седня после работы в сити заехали, позволила себе колу разливную картошку фри и пиццу ВКУСнотище капец. Обожаю маргариту итальянскую.
Весь день седня ходила между акиматом и нашим зданием. Страшно устала, если еще что вспомню напишу завтра.
А малышка растет т-т-т, на мочевой давит или че? Иногда когда иду, как будто сильно по маленькому хочется.....
Живот еще часто каменеет, с чего бы это? Кто нить знает?
#38 Off
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:35
#40 Off
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:39
Мафаня, ты на мой мир зайди ес че elvira919@mail.ru, фотки посмотри мож действительно виделись, город то маленький.
Седня на ужин манты, пол дня готовила, и объелась, аж дышать трудно .
Как у вас то все продвигается? На работе интернет не работает, а дома по выходным некогда зайти к вам
гости тут и узнать новости.
Поделитесь планами на НГ девчата )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных