ЗЫ:Меня Маша зовут,а тебя?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:38
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:16
Спасибки тебе. Тебе желаю 2 заветных полосочки. Мдаааа, врач у нас такая.
Я живу в Каратале, напротив 9-школы. Тебя как зовут то Мафаня?
Вообщем вчера после рабочего дня в кабинете осталась одна. Ждала мужа. Тут заходит коллега один и спрашивает что на УЗИ говорят на счет пола. Ну и я ответила что ничего не говорят. А он: ойййййй, тогда девочка. Еще таким тоном блин. Аж по башке дать охота было. Я говорю мы девочку принцеску и ждем, на что он отвечает: нууууууууу да, в принципе, девочка тож не плохо. Извините канеш, но только подлая СУКА такое может сказать. Откуда ему знать кого мы хотим??? Ведь самое главное хорошо выносить и родить здорового ребенка и воспитать человека. Мы то очень хотим девочку. Для мужа (Ринат) мы ЕГО ДВЕ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ
.Вчера так расстроилась, как будто девочка это не человек а нечто другое. Еще бы минута я бы забыла о приличиях и послала куда следует. Хоть бы было все хорошо.
Отправлено 15 декабря 2011 - 15:44
Отправлено 20 декабря 2011 - 15:44
О приветик, все отлично. Съездили нормально, в горах ща так красиво оказывается. Потом фото выложу, щас не получается. Ток вот со страшными отеками вернулась. С утра седня на приеме в ЖК была. В тык получила опять, набрала 1.2кг за 2 недели. Сказала еще раз повторю в больничку положат.Привет,как праздники?Надеюсь все отлично))))
Отправлено 20 декабря 2011 - 16:57
О приветик, все отлично. Съездили нормально, в горах ща так красиво оказывается. Потом фото выложу, щас не получается. Ток вот со страшными отеками вернулась. С утра седня на приеме в ЖК была. В тык получила опять, набрала 1.2кг за 2 недели. Сказала еще раз повторю в больничку положат.
Завтра буду мочу собирать весь день, еще анализы сдавать для декретного. Куронтил и канефрон сказала продолжать принимать.
. И сесть на диету опять.
Ааа еще мазок взяли. Надеюсь все ок будет. В остальном все ок. Седня на работу не пошла, сказала на больничном. На улице мороз капец, -23 было утром.
Как у Вас все ? Поделитесь хорошими новостями )))
Аж по форуму соскучилась. Вчера вечером сидела не могла логин и пароль вспомнить.
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:57
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:12
Уф, седня кровь из вены и пальчика сдала. 3 часа в очереди простояла, хотя там написано что принимают ток с 8 до 9.
![]()
Вы, правы надо что то с весом придумать, седня почти ток яблоки ела. Чувствуется изжога блин, хочу хотя бы хлеба с маслом![]()
Девчата, вопрос есть вот такой - у меня 30 недель уже 27.12.11г., а я хочу в отпуск трудовой с 4 января перед декретным (по графику в январе). В ЖК написала что хочу взять декретные ток с 16.01.12г. Это нормально? С кем можно на счет этого посоветоваться ?В ГЦВП ниче не скажут? Наш главбух говорит разницы нет никакой
Отправлено 24 декабря 2011 - 00:45
Отправлено 24 декабря 2011 - 15:35
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных