Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские крема, мыло, шампунь

Сообщений в теме: 199

#21 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2009 - 02:07

Мы пользуемся Детской пеной для ваны (для чувствительной и проблемной кожи с чередой,ромашкой и календулой), маслом для массажа и согревающим кремом для стоп все фирмы Наша мама. Продукцию Джонсонс беби отмели, хотя надарили ее кучу. Но нет нет да и воспользуемся присыпкой этой фирмы, аллергии не было. Детское мыло не используем вообще так как кожа у дочи немного суховата. В ванночку при купании добавляем соль с травами фирмы Карапуз.

#22 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:14

Оооо мы тоже соль Карапуз пользовали, весчь...... Лара так если у вас сухая кожа, то вам соленые ванные нежелательно принимать..... :sos:

#23 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 февраля 2009 - 15:53

А что за соль такая? Нам невропатолог еще в месяца три советовала купать в хвойном экстракте, чтобы лучше спал малыш. Но мы так и не нашли его.

#24 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:26

Оооо мы тоже соль Карапуз пользовали, весчь...... Лара так если у вас сухая кожа, то вам соленые ванные нежелательно принимать..... :hip-hop:

Оль, я тоже так думала, но педиатр сказала раз кожа сухая мойте с солью и пенкой для купания. Но этот педиатр участковый, я в общем то склонна ей не доверять. Но когда брала соль (именно с травами-Карапуз) прочитала на коробке что "солевые ванночки питают, увлажняют кожу ребенка, снимают раздражения. После принятия ванн кожа вашего малыша станет мягкой, нежной. Хороший сон обеспечен" как то я в растерянности :confused:

А что за соль такая? Нам невропатолог еще в месяца три советовала купать в хвойном экстракте, чтобы лучше спал малыш. Но мы так и не нашли его.

Люд, в Гроссе продают соль для купания детей "Карапуз": с чередой, мятой, лаванда+пихта. Может Вам последнюю попробывать.

#25 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 10:11

Ой Лар ну тогда я чет совсем запуталась..... ты главное по Златке посмотри, если все нормуль, то почему бы и не использовать тогда..... :confused:

#26 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:14

С рождения пользуемся мылом, маслом и шампунем от Орифлейм с экстрактом липы. Нам нравится, алергии нет, да и аромат такой приятный!!!

#27 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:19

Я не подобрала подходящую тему, напишу тут.
Детское бельё нужно стирать в общей стиральной машинке? только не вертите, пожалуйста, пальцем у виска :icon_surprised: просто я сегодня стала генералить машинку и увидела там такой ужас-ужас (как минимум, в отдел для порошков остаётся куча остатков от взрослых порошков, отбеливателей и т.п.. а это ведь теоретически попадёт на детское бельё и теоретически (ну сугубо теоретически!) может вызвать раздражение и т.п.?) Или нужно каждый раз перед стиркой десткого вынимать и промывать от взрослого? вот геморрой то ещё. или я не в себе?

И ещё вопрос:" А фито-пакеты травянные подойдут для приготовления ванночки для ребёнка? Или нужно траву настоящую?" А зелёнка в виде карандаша для обработки пупка подойдёт? :icon_confused:

#28 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:20

Я не подобрала подходящую тему, напишу тут.
Детское бельё нужно стирать в общей стиральной машинке? только не вертите, пожалуйста, пальцем у виска :icon_surprised: просто я сегодня стала генералить машинку и увидела там такой ужас-ужас (как минимум, в отдел для порошков остаётся куча остатков от взрослых порошков, отбеливателей и т.п.. а это ведь теоретически попадёт на детское бельё и теоретически (ну сугубо теоретически!) может вызвать раздражение и т.п.?) Или нужно каждый раз перед стиркой десткого вынимать и промывать от взрослого? вот геморрой то ещё. или я не в себе?

а мы перешли на детский порошок Ушастый нянь, им стираю и взрослую одежду - результатом довольна. Так что эта проблема отпала :icon_confused:

#29 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:27

Танюш а чего крутить пальцем у виска..... я сама также в свое время озаботилась как быть.... :icon_surprised: В итоге села посчитала сколько раз я стираю взрослую одежду? Оказалось стирка у меня 1 раз в неделю стабильно, пришла к выводу, что после этой 1 стирки взрослого в неделю, я могу спокойно прогнать на холостом режиме машинку и дальше каждый день стирать детское белье..... :icon_confused: ну и естественно чаще стала мыть машинку внутри.... :confused: Ну и могу тебе сказать, что проблемой этой ты будешь озабочена максимум пару первых месяцев, а потом уже по-другому будешь относится ко всему..... :ai-ai: Я Танюшино правда до сих пор стираю отдельно и только детским порошком, но только из-за того что у нас аллергия на взрослые порошки.... :hi-hi:

#30 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:28

мы всё стираем детским Персилом! Вроде нормально. :icon_surprised:
пакетики с фито-чаем - думаю ерунда, да и карандаш-зеленка тоже . Но это мое мнение! :icon_confused:

#31 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:28

Ну и про фито-пакеты, я думаю можно и ими пользоваться, хотя мне было не сложно и так травку заварить..... :icon_surprised: А вот зеленку лучше обычную жидкую использовать, карандаш твердый и неудобно вокруг пупочка обрабатывать им.... :icon_confused:

#32 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:40

мы череду сами заваривали, а ромашку добавляли в пакетиках :icon_surprised:

#33 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 20 февраля 2009 - 17:02

Танюш а чего крутить пальцем у виска..... я сама также в свое время озаботилась как быть.... :cry: В итоге села посчитала сколько раз я стираю взрослую одежду? Оказалось стирка у меня 1 раз в неделю стабильно, пришла к выводу, что после этой 1 стирки взрослого в неделю, я могу спокойно прогнать на холостом режиме машинку и дальше каждый день стирать детское белье..... :cry: ну и естественно чаще стала мыть машинку внутри.... =) Ну и могу тебе сказать, что проблемой этой ты будешь озабочена максимум пару первых месяцев, а потом уже по-другому будешь относится ко всему..... :wink: Я Танюшино правда до сих пор стираю отдельно и только детским порошком, но только из-за того что у нас аллергия на взрослые порошки.... :wink:

спасибо большое! очень дельный совет. я вот думаю, каким таким чудом вырос мой Макс, я ведь и не кипятила никогда ничего, только мыла хорошо и обдавала кипятком, стирала хозяйственным мылом (кстати, супер рецепт: настругать много и залить водой в ведре, оно разбухнет и станет соплеобразной, простите, жижей, оттуда черпала при каждой стирке, бельё идеально было чистым - у нас до сих пор есть его одеялко, которое сейчас перейдёт малышу по наследству) на доске руками! что греха таить - я и соски облизывала... :m&b:

#34 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 17:14

Тань ну вырос же...... и все нормально..... я уже писала нас просто прогресс очень разнежил и упростил жизнь нам..... :m&b:

#35 Off   Малышка

Малышка

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 июня 2009 - 14:36

Девочки кто-нить пользовался косметикой для детей "Я и Мама"? У нас жуткая аллергия на Джонсонс и Наша Мама.... Хотя пишут, что не аллерге нное.

#36 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 06 июня 2009 - 18:52

Малышка, а вам обязательно использовать детскую косметику?
Может ну ее? Джонсон и Джонсон - особенно масло вообще категорически аллергенное. Наша мама у нас никаких проблем не вызывала. Попробуйте Невскую косметику детскую линию - крем и мыло "Тик Так", например.
А "Я и мама" что за производитель?

#37 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 июня 2009 - 09:23

А нам дали в аптечке матери и ребенка самые простые крем, присыпку и мыло, ими и пользуемся)
Маслом джонсоном, аллергии нету, еще и сама после душа им натираюсь иногда)

#38 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 01:27

Девочки кто-нить пользовался косметикой для детей "Я и Мама"? У нас жуткая аллергия на Джонсонс и Наша Мама.... Хотя пишут, что не аллерге нное.

Попробуй Biolane
у нас тоже была страшная аллергия на Джонсонс и Наша Мама. Нам подарили серию Biolane (крем под подгузник, шампунь, жидкое мыло и обыкновенное мыло). Шикарная вещь, мы об аллергии не вспоминаем, а крем под подгузник (хоть и пахнет рыбьим жиром) на раздражение наносишь и утром нет ничего. И что самое интересное, ее надолго хватает. Нам подарили в 3 недели, до сих пор не закончилось.

Данную серию я видела в аптеке на ауэзова габдулина.

#39 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 09 июня 2009 - 14:51

шампунька и пена для ванны наша мама масло ждонсонс бейби,а мылом обычным детским единственное не вызывает аллергии

#40 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 22 июля 2009 - 09:34

Оооо мы тоже соль Карапуз пользовали, весчь...... Лара так если у вас сухая кожа, то вам соленые ванные нежелательно принимать..... =(

Я тоже купила соль Карапуз, мне вообще не понравилась, сплошной краситель, хоть и пищевой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz