Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#24 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:08
Конфета моя совсем большая, с утра икает, потом спит, под вечер пинается, уже движения более плавные, чем-то изнутри так плавно проводит если я руку прикладываю, косточки уже крепенькие))))
Сегодня по магазинам походила, приценилась, дорого все получается. Придется родне задание давать,хорошо, что много ее у нас. А может и деньгами лучше... Ой сколько же всего хочется и сколько всего надо!!!
#26 Off
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:36
У нас на районе тоже ужасно воняет канализацией, практически круглосуточно, ждем не дождемся когда-же на Аблакетку переедем. У нас прям под окнами Иртыш, спускаешься-кислород поглощаешь, и газа меньше.
#27 Off
Отправлено 26 сентября 2011 - 13:40
У меня бессонница начинается, по пол ночи не сплю и малыш не спит, не знаю, что делать. Может валерианки попить?
Кстати, нам уже 30 неделек! Муж до сих пор сомневается, что доча будет, надеется на сына, а я уже смирилась, продумываю план воспитания дочки)))) так все интересно, скоро веселье начнется!!!
Сообщение отредактировал GraySky: 26 сентября 2011 - 13:42
#28 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 10:23
#29 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 14:22
У меня даже не с одежной заморочки, а, например, пеленальный столик надо или можно обычным столом обойтись, стульчик для кормления, коляска, не знаю нужна или нет? зимой вроде как и не нужна, собираемся у родственников брать все.
У меня бессонница начинается, по пол ночи не сплю и малыш не спит, не знаю, что делать. Может валерианки попить?
Кстати, нам уже 30 неделек! Муж до сих пор сомневается, что доча будет, надеется на сына, а я уже смирилась, продумываю план воспитания дочки)))) так все интересно, скоро веселье начнется!!!
по своему опыту скажу что пеленальный столик не особо нужен (если лишних денег нет и нет места), стульчик для кормления нам привезли от племяшки, вполне сносно (до сих пор пользуемся), коляску купили чз месяц, мне первый раз с дочей разрешили тока в месяц выйти. Ох коляска как нужна, мы родились летом, и гуляли с дочей очень по долгу, супер! Погода вообще радовала. Одно скажу если есть у кого взять б/у берите, это ж не надолго, зачем растраты.
По поводу бессоницы - думаю что практически у всех такое, особенно на первую Бе, волнение сказывается, а со второй Бе с дитем за целый день наиграешься да по дому что ночью однозначно спишь как убитая :))))) Мне врач на первую Бе назначала валериану на последних неделях, хотя я особо не волновалась, но все равно нет нет использовала ее.
Поздравляю с круглой датой Бе - 30 недель - это уже приличный срок! Мой тож ждал мальчика, я ему грила ну что ты я не думаю что после 21 недели что то вырастит, точно это доча :) А как родилась блин не узнать, о сыне забыл :)))
Хотя счс уже надеется что второй сынок будет :)
#30 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:44
Я тоже думаю что пеленальный столик не обязателен, можно и обычным обойтись. А раз родственники все отдают вообще хорошо.У меня даже не с одежной заморочки, а, например, пеленальный столик надо или можно обычным столом обойтись, стульчик для кормления, коляска, не знаю нужна или нет? зимой вроде как и не нужна, собираемся у родственников брать все.
вот по поводу сна, может что поможет спать спокойно:
Для хорошего сна во время беременности следуйте советам акушеров:
1.Откажитесь от жирной пищи, мясных полуфабрикатов и бутербродов, кофе, крепкого чая, газированной воды. 2.Чтобы избежать изжоги, исключите из рациона острую, жареную и кислую пищу (цитрусовые, томаты) а также шоколад и продукты, содержащие мяту.
3.Ешьте медленно, тщательно пережевывайте пищу: это облегчит работу желудка.
4.Старайтесь не есть после восьми вечера.
5.Старайтесь не пить во время еды и перед сном.
6.Для предотвращения отеков и профилактики варикоза откажитесь от тесной одежды.
7.С разрешения врача регулярно занимайтесь фитнесом.
8.Каждый день гуляйте перед сном.
9.Используйте специальную подушку для сна во время беременности.
Поздравляю с 30 недельками!!! Осталось совсем чуть-чуть
#31 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:48
Она икает так сильно, врач говорит нормально все, но я как то переживаю, прям начинает часто и сильно икать, особенно утром и вечером.
#32 Off
Отправлено 27 сентября 2011 - 16:54
#33 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:13
Она икает так сильно, врач говорит нормально все, но я как то переживаю, прям начинает часто и сильно икать, особенно утром и вечером.
насчет икания можешь не переживать, у моей подружки тоже икал малыш часто и родился прекрасный, здоровый мальчишка )))
#34 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:18
Вот и мне на 23 неделе делали узи, сказали девочка, я тоже думаю что уже не вырастет писюн после такого срока))))))Все равно как минимум двоих хотим, так что уже и не важно девочка, мальчик, лишь бы здоровый малыш!
Абсолютно согласна))) мне тоже совсем не важно, главное здоровенький)))
#35 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:09
На Узи возможно окончательно убедимся, кто там. Я уже начала собирать сумку в роддом, потихоньку покупаю труселя и ночнушки))) распашонки мама уже набрала))))
Скоро, скоро....
#38 Off
Отправлено 30 сентября 2011 - 18:30
Зато потом втроем 2 часа в родовой были... блиин, вот это счастливые минуты. Муж рыдал глядя на дочульку минут 15...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных