Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#21 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2011 - 12:50

Спасибо! :flower: Да я тож так думаю. Вместе расти будут незаметно, да и младший будет быстрее учится на примере старшей, надеюсь хорошему :flower: :flower:
Блин доча моя на улице часто на руки просится, не знаю как ей объяснить что нельзя мне...чаще всего сдаюсь и поднимаю. Супруг говорит что сама дала ей понять что меня долго уговаривать не надо вот и просится. а он ей скажет "нет" она и молчит дальше рядом топает :icon_confused:

#22 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 30 июля 2011 - 12:59

даа,и не объяснишь же доче что мама еще одну лялу ждет)))))ты поосторожней,тебе ж нельзя...

#23 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июля 2011 - 13:05

Ну она еще маленькая, чтобы что то ей объяснять. Все понятно, что тяжело. Я тоже таскала мелкого. Хотя забеременела, когда среднему 6 мес. было. Пока угроза свести к минимуму. Хочет на ручки сесть на лавочку посидеть. Надоело сидеть вставать и идти ножками. Опять захотела на ручки опять пойти на лавочку посидеть.

А еще когда ну очень надо понести и никак по другому, я носила на боку. Так вес ребенка не ощущается. И до сих пор так ношу. Удобнее так. Помощников рядом тоже не было и приходилось выкручиваться. Береги себя!

#24 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 13:17

Спасибо за переживания.
Да скорее всего так и буду делать. Сегодня крестная купила ей велик ну этот с ручкой, дак она на нем ехала, сидела все было норма. И уснула. Блин а до дома осталось квартал, думала получится на руках ее донести а велик катить, какой там, жарища еще эта. На такси доехали. велик не влез в багажник, блин мужчина такой молодец попался, в салон его запихал а мы с дочей впереди расположились. До дома бесплатно довез.
Эх...я думала что такая "бесплатная" езда только для молоденьких (ну явно не для мам :flower:) А оказывается совсем нет... :icon_confused:

#25 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 10:55

Блиииин ужасно вчера болела. Голова, давление повысилось, скорее всего вчера были магнитные бури, погода такая была. Тошнило мало того что токсикоз дак еще и от повышенного давления. Ужасно. Еще супруг вчера вернулся с командировки, благо у него ораза, но к вечеру нужно было готовить. Еле как. Одной мыслью держалась что дочу надо накормить, прогулять. В 9 вечера уже легла спать, весь день не ела, рвало уже непонятно чем (ссори за откровенность).
Сегодня проснулись с дочей в 9 утра, я заставила себя поесть прям битком, приняли душ с ней...чуть есть ощущение слабой боли в голове, выпила чашку зеленого чай с медом. Так не хочется снова это перенести. Еще жара такая. Хочется дождя...

#26 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 13:01

ой,и у меня такое,только щас с утра че то тошнит,голова болит и слабость...........

#27 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 02 августа 2011 - 13:11

Держись Мадося. Потерпи пару неделек(так меня в консультации успокаивали).У меня такой ужасный токсикоз был,что я на кухню заходить не могла . И тогда я думала-хорошо ещё детей нет,а то голодные были бы. И муж меня понимал,мы с ним все столовые в округе объели.

#28 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 13:33

Спасибо, стараюсь держусь. Сейчас вот снова какие то слабые позовные в туалет :hi-hi: блин вроде не смешно а что делать...
Ой счс дома окна открыты. кто нить что нить начинает готовить и пипец, ужс.
На дочу такого не было, так пару раз на мясо свежее (когда резала его) и на домашнюю сметанку...а так не было....е ма еее....

#29 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 02 августа 2011 - 13:43

. На такси доехали. велик не влез в багажник, блин мужчина такой молодец попался, в салон его запихал а мы с дочей впереди расположились. До дома бесплатно довез.
Эх...я думала что такая "бесплатная" езда только для молоденьких (ну явно не для мам :flower:) А оказывается совсем нет... :flower:

Ну надо же, остались ещё хорошие люди! :hi-hi: Это при том что ещё животика не видно!!!
Я когда на такси маленькую цену, всё равно довозят, говорят беременным нельзя отказывать. =(

#30 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 14:10

вот недавно на базаре были даже 100тг никто уступить не хочет....один плюс- в битком набитом автобусе,мне уступили место :hi-hi: и когда удостоверение меняла,за готовым пришли с мужем,а таааам очередь протянулась со 2 этажа вниз по лестнице до 1-го... мы были в ужасе :flower: это столько надо ждать,а мужчина охранник увидел меня и сказал - ПРОХОДИТЕ,ДЕВУШКА =( :flower:

#31 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:05

Блин здорово. Такие мелочи так поднимают настроение!!! :hi-hi:

#32 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 11:59

приветик :flower: как самочувствие?таксикоз еше не прошел? у меня 12 недель ровно все это длилось и потом всё)))подожди немного скоро пройдет :flower: :flower: :flower:

#33 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:28

Обычно основной токсикоз в первом триместре. Самое обидное когда в автобусе плохо становится, а никто не уступает место, не видно же! А второй тирместр самый сладкий, животик не большой ещё не мешает, чувствуешь себя хорошо. так что недолго осталось мучиться, держись!!! =(

#34 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:04

Девовчки привет всем!
Ну вот и я...что то не до компа вчера было, мама приехала.
На счет токсикоза как ни странно его почти уже и нет, на дочу так же пару дней было, но все равно не так сильно. Блин я склоняюсь еще к тому что из за давления меня рвало.
Сегодня ездила к АГ, осмотр, то да се. Сказала что угроза серъезная, от груди отнимать, дочу не жалеть. Назначения сделала и буду к ней ездить каждую неделю на осмотр, сердечко самое главное бьется.
Расстроилась, сама себя ругала, ведь надо же ответственней относится. Если сказали не кормить грудью то все не кормить. не поднимать дочу на руки. блиииин. С первой беременностью все далала как в аптеке, т.е. ни шагу в лево ни шагу в право, АГ сказала пить 200гр.жидкости не более так и делала, сказала хорош кушать так и делала, сказала притормозить с поправкой в весе. Я грю очень сильно слушалась и все было супер. Сказала сама себе, вот Мадина первого Ре получила получается что на остальное на плевать что да как типа на авось. :flower: потом устала себя корить, жарища на улице, поехала в сторону работы (она благо не далеко от клиники) там с подругами пошли пообедали, взбодрилась. Ну все берусь за себя!
Мама (свекра) приехала помочь отнимать от груди. Доча как ни странно в миг у нее на руках засыпает. Она волшебница! =(

#35 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 05 августа 2011 - 20:59

Мадина, все будет хорошо! Дочу жалко, но так надо...Нужно думать и о втором малыше.

#36 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 23:08

Да,я это понимаю.
Вот блин сегодня снова мучило давление, магнитные бури что ли. Таааак голова болела, рвало, ну точно не токсикоз, .т.к.уже ем без проблем.
Я думала у меня повысилось, хорошо что к АГ позвонила, супруг измерил давление, капец оно у меня упало. Оказывается от магне В6 оно падает.
АГ сказала срочно выпить чашку кофе или крепкого чая, конечно я выпила 2-е, давно кофе не пила, не позволяла себе это удовольствие с момента беремености на дочу. такая я вот была ответственная. Ну эффект пришел минут чз 20, блин надо было давно позвонить к аг, чем мучится весь день.
А кстати на счет отнимания от груди, ура, сег.днем дочу усыпила без груди в зубах как обычно мы любим. Конечно было засыпание немного томительно-долгим но есть результат.
Правда в одной груди то молока нет, а зато другая блин чуть ноет, комочков вроде нет. Блин, чуть сцеживаю. Счс капустный лист приложила.
Лишь бы все прошло терь удачно с прекращением лактации.
Ссори если немного не в тему о ГВ :hip-hop:

#37 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 14:42

Молодец, главное начать и потом дочу не жалеть (по себе знаю как хочется побаловать сисей), со сном будет конечно потяжелее первое время, но потом привыкнет. тем более у тебя помощники есть теперь! ДЕРЖИСЬ!

#38 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 10 августа 2011 - 20:57

Сейчас наш папа поехал провожать маму на поезд, блин я так расстроилась, привыкла ужасно. Но обещает что приедет скоро, посмотрим =))
Завтра приедет сестренка в гости на недельку, поди веселее будет, отвлекусь. Просто эта погода ну вроде класно что не жарко, а вот веяние осени на меня вообще плохо действует, сразу депресняк. Поэтому надо срочно составлять график встреч с подругами, с детишками и без. А то грусть-тоска заест. Еще супруг мой определился с работой, получается его целый день не будет.
На счет беременности (что то я отвлеклась :hi-hi: ) ну вроде все норма, но вот кажись я психологически уже завишу от слова "беременная" :hi-hi: все время хочется кушать, странно как то...и еще блин забываю пить назначения, елки палки...ну память ваще нооооооль
На работе напарница подруга моя, ей сказала о беременности, она меня сразу оповестила о том, что основную часть работы берет на себя главное чтобы я с ней чай пила и просто была рядом, очень соскучилась, так то мы вне работы часто видимся, но вот на работе меня не хватает.
Раньше называла своих подруг кто беременели один за другим - "вечно беременные", а терь наверное обо мне такое скажут как пузик появится :blink: . Блин класно Бе на осень-зиму-весну выпадает, то что покупала во время первой Бе можно снова одеть :hi-hi:
Правда я не покупала вещи для беременяшек, так старалась платья с покроем от груди. Блин правильно написала или нет :flower:
Сейчас ем все фрукты и овощи, не упускаю моментов ни днем ни ночью, а то на след.год снова вдруг не получится их кушать, ведь в марте срок, а летом Ре еще масеньким будет.
Поняла еще что, с первой Бе обращаешь на каждые мелочи, постоянно думаешь о будущем своем Ре, а счс то ли времени нет то ли устаешь , период такой у дочи, бегает носится глаз да глаз, иной раз и забываешь что беременна.
В пятницу на прием.

#39 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 августа 2011 - 12:27

с недельками вас :rolleyes: (это так напоминание о твоей беременности =)) )

#40 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 21:00

и еще блин забываю пить назначения, елки палки...ну память ваще нооооооль

Когда много таблеток пила, составляла график на видном месте и помечала, тогда не путаешься и не забываешь. А сейчас мало пью, так с утра достаю нужное количество лекарств (опять же на видное место в кухне-все время там ведь кручусь) и в течении дня выпиваю все, очень редко получается забыть. Попробуй, мож получится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz