Сейчас наш папа поехал провожать маму на поезд, блин я так расстроилась, привыкла ужасно. Но обещает что приедет скоро, посмотрим
Завтра приедет сестренка в гости на недельку, поди веселее будет, отвлекусь. Просто эта погода ну вроде класно что не жарко, а вот веяние осени на меня вообще плохо действует, сразу депресняк. Поэтому надо срочно составлять график встреч с подругами, с детишками и без. А то грусть-тоска заест. Еще супруг мой определился с работой, получается его целый день не будет.
На счет беременности (что то я отвлеклась

) ну вроде все норма, но вот кажись я психологически уже завишу от слова "беременная"

все время хочется кушать, странно как то...и еще блин забываю пить назначения, елки палки...ну память ваще нооооооль
На работе напарница подруга моя, ей сказала о беременности, она меня сразу оповестила о том, что основную часть работы берет на себя главное чтобы я с ней чай пила и просто была рядом, очень соскучилась, так то мы вне работы часто видимся, но вот на работе меня не хватает.
Раньше называла своих подруг кто беременели один за другим - "вечно беременные", а терь наверное обо мне такое скажут как пузик появится

. Блин класно Бе на осень-зиму-весну выпадает, то что покупала во время первой Бе можно снова одеть
Правда я не покупала вещи для беременяшек, так старалась платья с покроем от груди. Блин правильно написала или нет
Сейчас ем все фрукты и овощи, не упускаю моментов ни днем ни ночью, а то на след.год снова вдруг не получится их кушать, ведь в марте срок, а летом Ре еще масеньким будет.
Поняла еще что, с первой Бе обращаешь на каждые мелочи, постоянно думаешь о будущем своем Ре, а счс то ли времени нет то ли устаешь , период такой у дочи, бегает носится глаз да глаз, иной раз и забываешь что беременна.
В пятницу на прием.