Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 20:36
Я что то заленилась. Горшок для цветка декупажа уже неделю ждет и все никак!
Девочки! Я думаю,что у каждой из вас дома есть Хэндмэйд,так покажите же свои творения!
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:31

Заяц шикарный!!!
А что именно с новогодними игрушками делаете? Это роспись?
Как то давно,раз тема зашла про новогодние игрушки,увидела новогоднююю елку из шишек.Так интересно,но я прозевала сезон шишек-очень жаль!
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:50

шарики и снежинки да и бантики собственно тож делала сама... шары, снежинки из ниток... банты из парчи и атласа... дед мороз со снегуркой залежи с советских времен, мы с дочей их малость подреставрировали))) и вот у них новая жизнь
Сообщение отредактировал жекуся: 01 сентября 2011 - 15:54
- Angel, Полянка и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:49
берем надувные шарики. надуваем до нужного размера и завязываем( надо выбирать шары такие чтоб как надуешь были круглыми)... берем катушку ниток и бросаем в банку с клеем ПВА( предварительно его нужно бы развести водой чтоб не был слишком густой) проделываем в крышке той баночки дырочку не слишком большую но и чтоб ниточка через нее свободно проходила( это нужно для того,чтобы излишки клея с ниточки скапливались обратно в баночку) шарик тоже можно предварительно обмазать клеем... и начинаем наматывать на него ниточку из банки с клеем пронизанную через закрытую крышечку банки... хвостик шарика не заматывать!!! чтобы можно было потом этот надувной шарик из изделия извлечь... как только намотали нужное кол-во ниток. нить обрываем... можно шарик посыпать блеском и оставляем сушиться( я оставляла на ночь, ну выходит часов 12)... затем как все у нас высохло, сдуваем шарик... я просто отрезала ему хвостик... шарик сдуваясь по идее должен сам отставать от стенок изделия... вынимаем надувной шарик...и вуаля! элемент декора готов!
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:56
Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 03:50
Уау!!!!Gzyzhenga!!! Да вы просто молодец!!!! Какие интересные штучки творите!!!
![]()
Заяц шикарный!!!
А что именно с новогодними игрушками делаете? Это роспись?
Как то давно,раз тема зашла про новогодние игрушки,увидела новогоднююю елку из шишек.Так интересно,но я прозевала сезон шишек-очень жаль!
Ну там и роспись (это которая с домиком), и декупаж, и просто обклеенные блестками.
Да, уже ,наверное, пора к новому году готовиться, а то пока всем подарков наделаешь...

Там, кстати, рядом с игрушками бутылка стоит, тоже моих рук дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных