Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 28 августа 2011 - 10:41
Линеечку и прочее не можете вставить, потому что нужно набрать 5 сообщений. Я тоже пока разобралась, мучилась все пыталась ))))Но вот почему то я не могу вставить себе ни линеечку, ни личные данные, выдает ошибку.
По моему нужно после 13-2 недели вставать. 30 августа пойду на прием, все узнаю и отпишусь!!!
За узнаю, отпишусь , спасибо

А вы в частную клинику ходите или в ЖК? Все выбираю куда бы пойти встать...
Девченки принимайте в свои ряды на весну 2012 :) Беременность вторая, так сказать внеплановая, но не менее радостная, первой доче 06.09.2011 будет 1 годик.
Поздравляю

Off
Отправлено 28 августа 2011 - 16:15
По поводу УЗИ грят что не нужно лишний раз, только по необходимости. Меня смотрели уже 3 раза, сердцебиение проверяют, угроза, так что конроль необходим.
На учет становятся на 12 неделе, я вот иду завтра!!! Ну и конечно анализы то да се.
Всем легкой беременности, чтобы у вас было все хорошо, не болели, чтобы ели хорошо, но не поправлялись на лишнее

Off
Отправлено 31 августа 2011 - 15:08

Off
Отправлено 31 августа 2011 - 19:57
У вас есть кто может помочь отнять? У нас мама специально приезжала на неделю из Усть-Каменогорска, за что я ей благодарна, я бы наверное сама тоже не смогла бы.
Фея добро пожаловать!

Off
Отправлено 31 августа 2011 - 20:28
Ками если у вас так вопрос стал ребром, конечно нужно приложить все усилия и отнять от груди. Подумайте о малыше который уже живет внутри вас.
У вас есть кто может помочь отнять? У нас мама специально приезжала на неделю из Усть-Каменогорска, за что я ей благодарна, я бы наверное сама тоже не смогла бы.
Подскажите пожалуйста, а что нужно делать, чтобы молоко перегорело... я по совету гинеколога, перевязалась, но меня хватило на 3 часа, жутко болела грудь и после того как сняла повязку, грудь была полная молока, пришлось дать доче, чтобы не болело. Я боюсь, что лактостаз будет или того хуже мастит с этими перевязками.

Off
Отправлено 31 августа 2011 - 21:17
Есть тема про это. А вообще перетягивать не надо. По мере наполнения груди надо сцедить но не все, а только чтобы снять боль, следующее наполнение уже произойдет через большее количество времени, опять сцедить и так пока грудь не перестанет наполняться. Между сцеживаниями промежуток будет увеличиваться. У меня было так сначала 12 часов, потом сутки, а потом 2 суток, и больше не пребывалоПодскажите пожалуйста, а что нужно делать, чтобы молоко перегорело... я по совету гинеколога, перевязалась, но меня хватило на 3 часа, жутко болела грудь и после того как сняла повязку, грудь была полная молока, пришлось дать доче, чтобы не болело. Я боюсь, что лактостаз будет или того хуже мастит с этими перевязками.
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:18

В больнице сказали, что на учет ставят с 9 недель, а мне не терпится идти куда-то или все-таки подождать и пойти к своему гинекологу, что посоветует?
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:24
незнаю я например встала в 6 недель)) А первая беременность с 4)) и нормально)))Девочки, я дней 6 назад узнала , что беременна, вчера сдала ХГЧ и прогестерон, гинеколог сказала, что все нормально, записалась к ней только на 14 число. Думаю , сейчас где-то 3-4 акушерские недели, так что ПДР май 2012 г
принимайте в свои ряды.
В больнице сказали, что на учет ставят с 9 недель, а мне не терпится идти куда-то или все-таки подождать и пойти к своему гинекологу, что посоветует?
Спасибо надеюсь тут подзадержаться))Фея добро пожаловать!
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:03
А врач категорически сказала?блин, и че мне делать ?
А как вы себя чувствуете? есть ли какие то недомогания? Если есть то вас обязаны поставить.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если нет то значит можно не торопиться))))))) Да и в любом случае приём обычно проводят раз в 2 недели в течении всей беременности

Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:21
Вы в принципе не торопитесь. Можете сами сходить на УЗИ, чтобы исключить внематочную. При постановке на учет врач прощупывает матку вручную. Поэтому лишнее вмешательство на таком раннем сроке вам тоже не нужно. Бывают случаи выкидыша. Поэтому успокойтесь. И дождитесь приема!блин, и че мне делать ?
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:43
Тьфу, тьфу, тьфу, меня ничего не беспокоит, все нормально. Поэтому я лучше дождусь приема и пойду 14, потом отпишусь. Спасибо за поддержку. Просто умом то понимаю, что надо подождать, но натура требует действий : как так, я беременна, надо ж че-то делать

Спасибки вам ))
Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:01
Привет девочки. Ожидаем чудо в начале апреля 2012года. Принимайте в свои ряды.Девочки мамульки кому предстоит ожидание малышей на весну 2012 жду вас в этой теме! Давайте поддержим друг друга! У меня КС на первого ребенка, так что наверное еще чаще появляться здесь буду, моральная поддержка так необходима!

Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:11
Гуляйте, отдыхайте побольше, кушайте фрукты/овощи, ложитесь спать пораньше, ещё фолиевую кислоту можно принимать по 1таб 3 р/д.Тьфу, тьфу, тьфу, меня ничего не беспокоит, все нормально. Поэтому я лучше дождусь приема и пойду 14, потом отпишусь. Спасибо за поддержку. Просто умом то понимаю, что надо подождать, но натура требует действий : как так, я беременна, надо ж че-то делать
Теперь главное нормально дотерпеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных