Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 29 января 2009 - 09:06
на прошлый ДР на работе соковыжималку подарили. раз пять ею пользовалась - делала соки офощные, но запаривалась чистить овощи, нарезать (там странная конструкция - целиком низзя кидать продукты), выжимать, а потом все это щеткой вымывать. теперь вон пылиться на антресолях. наверно задарю тетке - у нее дача, может быть будет что-то варганить :) а мне проще купить соки в банках - они антуральные и вкусные, и по цене выходит дешевле, чем сделать стакан яблочного сока, например ;)
Off
Отправлено 29 января 2009 - 09:42
А его продают в обычном отделе бытовой техники? или где?
У них есть отделы в торговых домах.Мы купили в военторге.А доставка на дом у них тож есть, но при услдовии если сумма покупки 10000 тенге вот поэтому пришлось самим ехать.Ещё позже хочу тёрку для овощей приобрести

Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 17:56
Мы вот хотим купить пылесос хороший, что б шерсь всю убирал от нашей собачки...
Но чтоб без мешка...
Посоветуйте, у кого какие? Кто чем доволен?
Может у кого-нибудь ещё и с акво фильтром есть?
Есть хороший пылесос РОБОКЛИН он всю шерсть собирает и чистит хорошо, он мюощий и все такое. Правда он дорогой, у меня у знакомой такой, она очень довольна.
Off
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:40
посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель воздуха. или это бесполезно? думаю, что для ребёнка влажность правильная важна.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:33
Cake, как я вас поняла, с ним мороки много? Мыть , сушить?
Можно немного поподробней...как он в использовании? удобен ли?
Есть ли существенная разница ( в качестве чистки ковров) между томасом и обычним пылесосом?
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:35
посоветуйте, пожалуйста, увлажнитель воздуха. или это бесполезно? думаю, что для ребёнка влажность правильная важна.
мы без него прожили 1,5 года, но мне кажется, что если есть возможность, то почему бы и не купить.. у нас в офисе стоял увлажнитель, без него нам не уютно было.. клевая вещь!! но подбирать нужно тщательно, они разные,теплый, холодный воздух.. напиши потом как?
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 17:59
Мы томас рассматривали как главного претендента на покупку....только цена немного смущала и размер..(уж очень он большой)
Cake, как я вас поняла, с ним мороки много? Мыть , сушить?
Можно немного поподробней...как он в использовании? удобен ли?
Есть ли существенная разница ( в качестве чистки ковров) между томасом и обычним пылесосом?
Я очень хотела Хороший пылесос. Решила Томас. Инструкция у него лёгкая, если честно, но длинная и на ура не пройдёт, прочитать придётся. Я его собрала, выучила режим аква-чистки ковров (самая частая, ежедневная в быту). Очень была рада результату! Нет запаха во время работы, скорее даже есть - запах свежести. Чистит, на мой взгляд, сильно лучше обычных. И психологически очень приятно видеть уйму грязи внутри и все волосики и т.п. и выливать это в унитаз. Но есть и морока. Как то сын его чуть перевернул и вода залила фильтр, поменяли. Потом, если лень сразу после уборки его отмывать, чуть постоял, вонь ужасная. Потом если деталька в детальку точь в точь не встала (а вынимать, мыть и потом вставлять надо каждый раз!), он не сосёт или брызгает и опять же заливает фильтр, который потом воняет и опять же не сосёт. И мыть его хочется (дорогой ведь!:)) зубной щёткой, в принципе всего 5-7 минут, но всё же. Полы я им мыла только один раз, бестолково, тряпкой лучше. И он, и правда, большеват. В общем, я решила, что следующий пылесос постараюсь найти только с одним режимом (вышеописанным), возможно он будет и легче, и проще, и дешевле.
В общем, резюме моё такое - хорошо чистит, но хочет, чтобы его любили и о нём заботились. К рождению бэби планирую выучить режим химчистки ковров, потом напишу.
Off
Отправлено 19 февраля 2009 - 18:07
кстати, есть мнение, что он для женской красоты очень полезен. я родилась у моря, могу подтвердить, что у "морских" женщин кожа выглядит лучше, возможно из-за увлажненности. скорее всего, куплю увлажнитель, потом напишу, врут или нет про красоту.мы без него прожили 1,5 года, но мне кажется, что если есть возможность, то почему бы и не купить.. у нас в офисе стоял увлажнитель, без него нам не уютно было.. клевая вещь!! но подбирать нужно тщательно, они разные,теплый, холодный воздух.. напиши потом как?

Off
Отправлено 02 июня 2009 - 21:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных