Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пеленание новорожденного
Off
Отправлено 14 января 2009 - 13:13
я тоже боялась, что сама себя будить будет.... а оказалось еще лучше. Т.к. когда она в пеленке, то вся настроенна чтобы из нее выползти - сначало руки, которые потом лупят себя по щекам, ну а потом "велосипед"Я до сих пор пеленаю, но теперь тока ночью. Днем когда спатьл ожиться я емку ручки пеленочкой заматываю, а то он от них просыпается и пугается. Когда научить днем спать и не пугаться, тогда и ночью будем пробывать

- younggirl это нравится
Off
Отправлено 15 января 2009 - 22:57
Off
Отправлено 16 января 2009 - 10:36
Off
Отправлено 16 января 2009 - 10:53
ну уж нет, памперсы - это ж такое благо цивилизации, от которого яне собираюсь отказываться. просто у них там так- дадут тебе 10 пеленок и делай с ними че хочешь...зачем по 10 пеленок?
мы в род.доме одной обходились на один день! или ты планируешь еще и без памперсов быть
? тяжко будет....
Off
Отправлено 16 января 2009 - 11:34
нееет... просто дают пеленки (но можно и свои притащить, правда их надо будет передавать домой, застирывать их в роддоме низзя), пользуешься и складываешь в специальный бак, приходят санитарки и выносят, потом их там стирают, стерилизуют и выдают свежие. вот такая система.и стирать самой?
поэтому я и решила, что буду пеленать причем пользовтаься буду роддомовскими, у мужа и так будет забот полон рот, а тут еще я с обкаканными мальчиком нашим пеленками - ему придется стирать, гладить и сломя голову бежать в роддом ко мне, чтобы передать и на работу успеть....
- Дашенька это нравится
Off
Отправлено 24 января 2009 - 16:52

Off
Отправлено 28 января 2009 - 20:27
Если будешь пеленать, то надо распашонку и памперс, можно носочки и царапки, и чепчики на голову надо.а что нужно одевать на малыша под пеленки..
А если не хочешь пеленать, есть наборы для новорожденных, там костюмчики, боди, комбинезончики и все такое.
Ой, как начала вспоминать, я уже соскучилась по малюсенькому человечку!

- Дашенька это нравится
Off
Отправлено 29 января 2009 - 13:55
я тоже была за пеленание ))) но потом попробывала пеленать на половину, вообщем ручек он не пугался и спал спокойно))) только варежки надо одевать чтоб не царапал себя))) а так они намного спокойней чем в пеленках. Так что попробуй поэкспериментировать))) и выбери то что лучше для тебя и малышая настроена на пеленание - опыт подруг и родственниц подсказывает именно это. многие объясняли это тем, что ребенок не мешает себе во время сна да и кормить его так полегче... в ЖК нам рассказывали, что ща сони категорически против пеленаний, но если мама так решила, то ей будут выдавать по 10 пеленок на сутки ну или свои можно принести.

Off
Отправлено 29 января 2009 - 15:10

Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных