Буквально недавно мы

появились на свет в з-ем роддоме.
Огромное спасибо всему персоналу, я рада тому что мой выбор пал именно на этот роддом. и благодоря этому форуму

!!!
Я рожала в платном отделении, первоначально в палате нас было 2-е, что тоже помогало, общение с друг другом облегчало состояние.
После роддов перевели в отдельную палату, где нас навещали все кто желал, при желании могли остаться мама для помощи или кто из родных, а папа мог вообще не выходит из палаты...
В палате 2 кровати, пеленальный столик, люлька, телевизор,палата чистая, большая.
Персонал- с самой первой минуты моего нахождения в роддоме, не отходил от меня, постоянно наблюдали мое состояние, поддерживали, даже если и менялась смена, то каждый старался облегчить мое состояние: медсестры, врачи (дежурные), санитарки, все.....
Вежливое отношение, к каждой маме, лишний раз подойдут и посоветуют что и как сделать лучше...
Зав отделением, строгая, ответственная и добрая, сама обходит каждую палату, о ней в другой темке...
Назначения врача выполняют минута в минуту, осмотры делают столько врачей по каждой болячке, что в душе полное спокойствие за свое здорровье.
В следущий раз я о опять вернусь туда
Я осталась довольная и самая счастливая....
Спасибо всему первоналу!