Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#21 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2008 - 17:01

Да именно там. Но случаи бывают всякие, кого то спасали, кого то нет. Но при мне там лежала девочка новорожденная, она доношенная, но во время родов нахлебалась вод, и получился как эффект "утопленника" (кажется так говорили), тоже не спасли, где то дней 5 пытались.

а про платное что нит слышали???. Говорят что там в платном отделении очень даже хорошо, все так хвалят. У кого есть какая либо инфо! :wink:

#22 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июня 2008 - 12:00

а про платное что нит слышали???. Говорят что там в платном отделении очень даже хорошо, все так хвалят. У кого есть какая либо инфо! :wink:

У меня подруга сейчас лежит там на сохранении в платном отделении, говорит что сейчас там сделали ремонт. Палаты все нормальные, (и в платном и в бесплатном) - совй туалет и душ. До родов даже бесплатные лежат по 2 женщины, а после родов по одной с ребенком. Платное сейчас отличается только тем что к тебе приходят родственники. Главное иметь конкретного врача, а там если все нормально то 3 дня можно потерпеть )))

#23 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 12 июня 2008 - 19:01

У меня подруга сейчас лежит там на сохранении в платном отделении, говорит что сейчас там сделали ремонт. Палаты все нормальные, (и в платном и в бесплатном) - совй туалет и душ. До родов даже бесплатные лежат по 2 женщины, а после родов по одной с ребенком. Платное сейчас отличается только тем что к тебе приходят родственники. Главное иметь конкретного врача, а там если все нормально то 3 дня можно потерпеть )))

Да главное чтобы персонал был нормальным, адекватным.
Скорей всего с Мамой пойдув этот родддом,она у меня врач на Ленина закрывается на помыв, где то до осение (может быть) , а то от схваток меня сводит будет, так хоть она сможет контролировать работу персонала. :ai-ai:

просто интересно как там на сегодняшний день, не может быть чтобы все так плохо и оставалось???
Либо в платное либо в бесплатное, прочитав так страшно стало! =(

#24 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 12 июня 2008 - 22:25

:ai-ai: почитала, как-то страшно стало =(
у меня подруга там рожала, вот недавно третьего родила и тоже там.....ей там нравится, и мне туда же советует......

#25 Off   Maro4ka

Maro4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 июня 2008 - 08:32

=) почитала, как-то страшно стало :hi-hi:
у меня подруга там рожала, вот недавно третьего родила и тоже там.....ей там нравится, и мне туда же советует......

А что страшно? главное чтобы с ребенком все было в порядке =) ! По-меньше мнительности и все будет нормально! ))

#26 Off   almagul

almagul

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2005

Отправлено 23 июня 2008 - 04:16

Всем привет, обошла почти все роддома, только институт матери и ребенка понравился, но к сожелению он закрывается на мойку, до августа. Посоветовали знакомые в 3 роддом, если есть последние новости онем - поделитесь, а то страшновато как-то.

#27 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 23 июня 2008 - 12:47

Всем привет, обошла почти все роддома, только институт матери и ребенка понравился, но к сожелению он закрывается на мойку, до августа. Посоветовали знакомые в 3 роддом, если есть последние новости онем - поделитесь, а то страшновато как-то.

Мне также его посоветовали, так как я сама ориентировалась на Ленина, выбор падает на 3ий. Отзывы о нем хорошие. пока что я плохого не чего не слышала, относительно пресонала тоже положительные отзывы!

#28 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июля 2008 - 19:16

А я после такого рассказа даже и не сунусь туда, а то моя врач говорит мне: ой положу я тебя в хороший род. Дом № 3, мол, там хорошо уютно и т.д., бесплатно и все такое, а сама только и хочет, что ни будь урвать от меня за роддом, а я ей не тушки пойду я во 2-ой, а она мне, зачем там же врачи все русские и евреи. Так я говорю, что меня оперировал дважды русский и нечего и с третьим к нему пойду, доктор просто супер :hi-hi: .

Тем боле сейчас бесплатно ничего не бывает. только сыр в мышеловке.

#29 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 22:14

а я вот в 3ий решилась, мне там понравилось. завтра поеду к ним на учет, но тока в платное буду ложится!

#30 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июля 2008 - 09:44

а я вот в 3ий решилась, мне там понравилось. завтра поеду к ним на учет, но тока в платное буду ложится!

привет, Ира!
рада, что ты определилась с роддомом.
ты негативного поменьше слушай и читай - если есть адекватный врач или акушерка, не беспокойся понапрасну. все у вас ок будет :-)

поделишься потом инфой по ценам?

#31 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 21:46

привет, Ира!
рада, что ты определилась с роддомом.
ты негативного поменьше слушай и читай - если есть адекватный врач или акушерка, не беспокойся понапрасну. все у вас ок будет :-)

поделишься потом инфой по ценам?

Скажем так, после сегдняшней консультации и наблюдения, я осталась довольна. Зав отделением Татьяна Петровна специалист, на сегодняшний день очень редкий, Суперский, грамотная и оч ответственная.
Пока что я оплатила 30 000, за 3 дня прибывания, от начала схваток и после 2 дня,
Я не стала пользоваться услугами врача по договоренности, Почему???-возможен отпуск, отсутствие или занята может быть чем то другим (врач)....и решилась на платное. Мне так намного споконей! Я сама лично видела персонал, понаблюдала и мне этого было достаточно!
теперь ждем след шагов!

#32 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 23 июля 2008 - 09:58

Скажем так, после сегдняшней консультации и наблюдения, я осталась довольна. Зав отделением Татьяна Петровна специалист, на сегодняшний день очень редкий, Суперский, грамотная и оч ответственная.
Пока что я оплатила 30 000, за 3 дня прибывания, от начала схваток и после 2 дня,
Я не стала пользоваться услугами врача по договоренности, Почему???-возможен отпуск, отсутствие или занята может быть чем то другим (врач)....и решилась на платное. Мне так намного споконей! Я сама лично видела персонал, понаблюдала и мне этого было достаточно!
теперь ждем след шагов!

молодец! =) искренне поздравляю - первый шаг пройден, осталось всего-ничего - прийти и родить отличного малышонка всем на радость!

#33 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 28 июля 2008 - 09:14

в общем на выходных у меня родила сноха. вообще должна была рожать на Ленина. но до конца мойки не доходила. рожала в 3-ем роддоме, в платном. отделение. ну я естественно пошла навещать. мои впечатления: что мне понравилось: в принципе роддом мне показался чистеньким, палата в которой рожала моя сноха с двумя кроватями, одна для нее, другая для партнера. что мне не понравилось: то что в туалете нет ни душа, ни ванны, ни биде. просто вспоминаю себя, нам мед сестры советовали после каждого похода в туалет подмываться, дабы не было никаких воспалений, все таки после родов там раневая поверхность. второе, это то что в палату пускают только по одному в строго положенное время. и третьих сам персонал... хамоватый персонал если честно. еще пеленки которые они принесли были просто отвратительно жесткие, но это не суть важно. спросила впечатления снохи. врач у которого была договоренность с ней ей понравился. не отходил от нее, все время был рядом. по поводу остального персонала она высказалась не очень лестно, в общем отношение персонала ей не понравилось.

#34 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 13:05

Буквально недавно мы :wink: появились на свет в з-ем роддоме.
Огромное спасибо всему персоналу, я рада тому что мой выбор пал именно на этот роддом. и благодоря этому форуму :wink: !!!
Я рожала в платном отделении, первоначально в палате нас было 2-е, что тоже помогало, общение с друг другом облегчало состояние.
После роддов перевели в отдельную палату, где нас навещали все кто желал, при желании могли остаться мама для помощи или кто из родных, а папа мог вообще не выходит из палаты...
В палате 2 кровати, пеленальный столик, люлька, телевизор,палата чистая, большая.
Персонал- с самой первой минуты моего нахождения в роддоме, не отходил от меня, постоянно наблюдали мое состояние, поддерживали, даже если и менялась смена, то каждый старался облегчить мое состояние: медсестры, врачи (дежурные), санитарки, все.....
Вежливое отношение, к каждой маме, лишний раз подойдут и посоветуют что и как сделать лучше...
Зав отделением, строгая, ответственная и добрая, сама обходит каждую палату, о ней в другой темке...
Назначения врача выполняют минута в минуту, осмотры делают столько врачей по каждой болячке, что в душе полное спокойствие за свое здорровье. :m&b:
В следущий раз я о опять вернусь туда =(
Я осталась довольная и самая счастливая....
Спасибо всему первоналу!

#35 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 20 августа 2008 - 13:29

Буквально недавно мы =( появились на свет в з-ем роддоме.
Огромное спасибо всему персоналу, я рада тому что мой выбор пал именно на этот роддом. и благодоря этому форуму :wink: !!!
Я рожала в платном отделении, первоначально в палате нас было 2-е, что тоже помогало, общение с друг другом облегчало состояние.
После роддов перевели в отдельную палату, где нас навещали все кто желал, при желании могли остаться мама для помощи или кто из родных, а папа мог вообще не выходит из палаты...
В палате 2 кровати, пеленальный столик, люлька, телевизор,палата чистая, большая.
Персонал- с самой первой минуты моего нахождения в роддоме, не отходил от меня, постоянно наблюдали мое состояние, поддерживали, даже если и менялась смена, то каждый старался облегчить мое состояние: медсестры, врачи (дежурные), санитарки, все.....
Вежливое отношение, к каждой маме, лишний раз подойдут и посоветуют что и как сделать лучше...
Зав отделением, строгая, ответственная и добрая, сама обходит каждую палату, о ней в другой темке...
Назначения врача выполняют минута в минуту, осмотры делают столько врачей по каждой болячке, что в душе полное спокойствие за свое здорровье. :m&b:
В следущий раз я о опять вернусь туда :wink:
Я осталась довольная и самая счастливая....
Спасибо всему первоналу!

А можно еще финансовую сторону расписать?

#36 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 20 августа 2008 - 13:50

А можно еще финансовую сторону расписать?

по теме или нет, сразу прошу прощения:

30 000- за 3 дня лежания
10 000- эпидуралка (анастезия)
10 000-врачу (договоренности не было)- оплатила после роддов, сразу же как положили кроху на грудь...
5 000- акушерке
5 000- имуноглобулин (у меня резус отриц)
5 000- за дополнит день и анализы
1 000- медсестре, за консультац (это от себя было)

Итого:56 000

#37 Off   де Соуза

де Соуза

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 10:09

очевидно, что IREMA совсем растерялась и не то что эпизиотомию, вообще ничего не понимала. поэтому я и удивляюссь - ты же хотела партнерские с мамой, она, вроде, сама с мед. образованием, почему же в итоге ты одна там оказалась, без поддержки и контроля людей более "адекватных"?
так и не могу понять, чего кесарево-то не сделали???? уроды, одним словом! :ai-ai:

А чего вы хотели от 3го роддома? :sos:

#38 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 10:13

очевидно, что IREMA совсем растерялась и не то что эпизиотомию, вообще ничего не понимала. поэтому я и удивляюссь - ты же хотела партнерские с мамой, она, вроде, сама с мед. образованием, почему же в итоге ты одна там оказалась, без поддержки и контроля людей более "адекватных"?
так и не могу понять, чего кесарево-то не сделали???? уроды, одним словом! :ai-ai:

пока находилась там и видела как мамы сами терялись от того, что не могут помочь дочери в схватках. Мне стало жаль маму, я знаю насколько она мягкая, просто я отказалась, мне стало ее жаль. Как она мне говорила, лучше бы я родила, чем ты так мучатся будешь! Знаешь, те боли и схватки что были у меня, лучше бы не видеть родным, ни кому....
Я только сейчас начила понимать, что произошло, выглядела как зомби...
Мне так раскрасили этот роддом, и я настроилсь на все хорошее, до самого последнего...

#39 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 12:09

Мне так раскрасили этот роддом, и я настроилсь на все хорошее, до самого последнего...

ну винить себя глупо... реально на многих форумах мнение о 3 РД достточно позитивное у народа. кто-то слюнями захлебывается от супер-родов там, а кому-то не так повезло. вот и про ИЗМИР все хвалебные оды пишут. однако и там бывают неприятные случаи.
короче, не угадаешь... единственное, вижу теперь, что все-таки НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО знать врача заранее, договариваться с ним обо ВСЕМ, и теребить его беспрестанно, чтобы не было таких тяжелых последствий как у тебя...

#40 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006

Отправлено 26 августа 2008 - 14:32

у меня сложилось впечатление что врачи делают все чтобы женщине при родах было как можно сложнее больнее и психологически труднее.... :ai-ai: и нисколько не стараются облегчить этот и так сложный и болезненный процесс родов.... :sos:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz