Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за мальчиками
Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:39
он может натереть подгузником, вообще нежелательно масло, оно закупоривает поры кожи , и кожа не дышит, .....если натер, тттто смажь бепантном, заживает и облегчает...но не в паховой областину а простую красноту маслом можно? (выглядит как будто натер)?
У нас было, что подгузник начал тереть, и кожица слезала, я опять же воспользовалась, бинтовыми прокладочками, которые наложила не место, где трет и все прошло, редко , но смазывала бепантеном!
Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:45
Бепантен не щипит? если я буду складочки мазать?он может натереть подгузником, вообще нежелательно масло, оно закупоривает поры кожи , и кожа не дышит, .....если натер, тттто смажь бепантном, заживает и облегчает...но не в паховой области
У нас было, что подгузник начал тереть, и кожица слезала, я опять же воспользовалась, бинтовыми прокладочками, которые наложила не место, где трет и все прошло, редко , но смазывала бепантеном!
Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 18:56

Столько оказывается знать нужно

Единственное что могу сказать, что нельзя использовать масло и присыпку одновременно, а то присыпка скатывается и трет кожу малышу.3. Насчет масла, обрабатывала джонсоном, но слышала, что лучше простым подсолнесным?!

И пользоваться маслом везде - не рекомендуется, т.к. кожа не дышит, только в складках. А если ты мажешь маслом, а потом еще и присыпкой туда же, то это плохо

надеюсь у вас все пройдет

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 20:56
да вот здесь возможно я согрешила! Чередовала, раз маслом, раз присыпкой...Ой, какие сложности
![]()
Столько оказывается знать нужно![]()
Единственное что могу сказать, что нельзя использовать масло и присыпку одновременно, а то присыпка скатывается и трет кожу малышу.![]()
И пользоваться маслом везде - не рекомендуется, т.к. кожа не дышит, только в складках. А если ты мажешь маслом, а потом еще и присыпкой туда же, то это плохо![]()
надеюсь у вас все пройдет

Off
Отправлено 22 декабря 2008 - 21:20

Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 11:25
Маслом растительным мы попользовались пол мес и то из редка, потом выкинула....
Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:11
а не говорила когда смотреть будет открывается ли?у нас на приёме у хирурга просто глянула опустились ли яички в мошонку , вроде больше ничего не раздвигала
тут врачиха наговорила.. вот придете вас врач посмотрит, как открывается... вдруг надрез надо будет сделать!

Off
Отправлено 23 декабря 2008 - 15:25
Мой когда родился, я как начиталась в инете, всяк гадости, волосы встали. Потом плюнула ии отдалась малышу, своему чутью и все нормуль!
Ты у какого педиатора наблюдаешься?
Да не надо открывать и трогать, это только в экстренных случаях.Он еще так мал, вот подрастет. немного , а там и уже видно будет. то есть врач все скажет.
Почаще подмывай, у него то капельки мочи остается там, вот и может дать покраснение.На такое дело. я делала, мы как бы держали его сидя, а я в рюмке со слабым растрвором,опускала писю и держала минутку, пару раз в день и все проходило.
Off
Отправлено 08 января 2009 - 18:10
это хорошо.Была у хирурга, сказал до 2-х месяцев туда вообще не лезть ничего не открывать, потом в два месяца научит как "там" купать и как правильно приоткрывать
![]()
Я вроде как мальчика ношу

Вот и просвящаюсь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных