Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Стрижка ногтей
Автор
nia
, апр 20 2011 00:38
Сообщений в теме: 118
Off
Отправлено 19 мая 2011 - 17:43
А у нас это процедура проходит нормально! Без ороа в криков, я спокоцно говорю ему вот сейчас будем стричь ногти, показываю говорю смотри какие у тебя бяки выросли, нельзя так ходить! Он у меня умница! Все понимает, Потом сам сидит фу бяка, типа побыстрее избавь меня от них! Стригу тоже своими маникюрными ножницами!
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 15:41
Нее, я за раз на всех пальцах ножек и ручек стригу. Зачастую это происходит после купания. Раньше папе эту честь отводила, а счс кажется у него нервов не хвататет :))) да и я боюсь за дочу, он тааааак коротко стрижет.
доча конечно же не дается стричь, но мы ничего справляемся, я всегда ей говорю, Доча ну все равно мама это сделает, что противится. Чаще лучше это проходит с утра, покупались и перед телеком, ну почти удается без проблем, чаще немного вырываемся. Но я все же победителем выхожу!:))))))))))))
доча конечно же не дается стричь, но мы ничего справляемся, я всегда ей говорю, Доча ну все равно мама это сделает, что противится. Чаще лучше это проходит с утра, покупались и перед телеком, ну почти удается без проблем, чаще немного вырываемся. Но я все же победителем выхожу!:))))))))))))
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:32
Да, никогда не думала что стрижка ногтей может быть проблемной.
Мы как то ребенка приучили сразу, что длинные ногти у ре это не хорошо, под ними собирается кака и потом могут червечки завестись.
Ребенок сам, честно раз в неделю приходит с предложением подстричь "каки" на руках и ногах.
Мы как то ребенка приучили сразу, что длинные ногти у ре это не хорошо, под ними собирается кака и потом могут червечки завестись.
Ребенок сам, честно раз в неделю приходит с предложением подстричь "каки" на руках и ногах.
Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 17:24
А моей доче нравится ногти стричь, она это делает с превеликим удовольствием. Было как-то сразу после года некоторое время, она сидела, но не довольная, а к концу стрижки начинала нервничать и приходилось постригать в два захода. Но это быстро прошло. А сейчас еще и сама пилочкой потом себе ногти подпиливает, ну маленькая дама же.
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:41
:)) У меня сейчас это больная тема... до года стригли без проблем, давался нормально. Сейчас же выдергивает руки ноги, отмахивается, вертится, вообщем не дает стрич.. во сне не стрегу (стригла во сне пока маленький был). Вообщим стараюсь чем-нибудь отвлеч, ну и так ноготок подстригли поиграли потом второй ноготок.. вообщем сейчас не удается за раз сострич все ногти.. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных