Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ярина, противозачаточные таблетки
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 13:36
Уже скоро месяц как свернули ГВ, после очередных месячных можно начать принимать ПЗЛ (противозачаточные таблетки)? а то я думала сначала после месячных схожу к гинекологу, потом только начну, а на этой неделе никак не выберусь к врачу. что посоветуете?
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 14:38
Off
Отправлено 31 мая 2011 - 12:47
Off
Отправлено 31 мая 2011 - 23:11
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 11:07

и вообще сколько эти таблетки стоят не могу их найти кто знает где их в астане купить??? и нужно ли делать перерыв врач говорит надо в инете пишут ненадо??
помогите.заранее всем огроммное спасибо.
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 09:59
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 10:52
Расскажи поподробнее о пластыре??? На сколько его клеют, сколько стоит у нас???По совету Г начала пользоваться противозочаточным пластырем(забыла как называется) он мне не подошел (постоянно отклеевался, а у нее она говорила держится хорошо, это навернное из за того что у меня кожа жирная). А потом стала пить Жанин, устраивает полностью, после родов когда свернуолсь ГВ опять пью! Забеременнила почти сразу как бросила пить таблетки!
Off
Отправлено 17 января 2012 - 11:16
"+" - цикл стал ровный, боли при месячных исчезли, обильность месячных тоже сократилась, грудь увеличилась )))
"-" - страшно тошнило 3 месяца в первой половине дня (пару раз доходило до рвоты), грудь болела на протяжении 2-3 мес., появились прыщи (никогда так много не было!), большие, катастрофические проблемы с волосами (сначала не думала о связи меджу состоянием волос и Яриной, муж подсказал).
Как только перестала принимать Ярину, все стало как раньше - вернулся старый цикл, прыщи исчезли, волос стал расти новый, грудь сдулась...
Больше не буду принимать ОК. И вообще, хочу ребеночка )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных