Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Один или сколько?
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 15:49
считаю, что когда в семье много детей - они растут дружнее, ответственнее, чутче друг к другу. Я за большие и дружные семьи.
У меня самой один только братишка, но я росла в семье бабушки, нас было много. Остались только теплые воспоминания.
Off
Отправлено 01 апреля 2011 - 19:27
Я тоже думаю, чем больше семья, тем дружнее дети, и воспоминания остались только хорошиесчитаю, что когда в семье много детей - они растут дружнее, ответственнее, чутче друг к другу. Я за большие и дружные семьи.
У меня самой один только братишка, но я росла в семье бабушки, нас было много. Остались только теплые воспоминания.
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 00:31
Я - одна в семье, и ни капельки об этом не жалею! А на счет того, что когда родителей не станет - не будет рядом близкого человека - так он уже есть - сын! Да и муж пока на месте... Так что в любом случае они мне ближе всех на свете! Хотя мама моя говорит, надо еще ребенка. Но примеры перед глазами, когда "родные" люди живут хуже кошки с собакой!
Муж хочет второго. У него есть брат младший. НО! Свекровь говорит, что второго решила рожать сама, а муж был против, так он и детям потом об этом сказал! Я была в шоке, когда узнала! Каково это, слышать, что мама тебя хотела родить, а папа был против!?
Я лично категорически против абортов (пока), так что если что - рожу. Но пока у меня "если что" исключено на 99% (как говорят, 100% дает только Бог)
А еще по-моему первого не планируют (если только не могут какое-то время, тогда конечно задумываются об этом), а потом - да, но и то по-разному бывает.
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 14:25
Поэтому для себя решила точно-не меньше 2х))
У муже есть младшая сестра-разница 5 лет0они вообще чужие((Мне кажется эта разница большо-разные поколения уже,хотя родителям,конечно,легче
Уже почти план свой выполнила)))Если соберемся за 3 и последущими,что не исключено,то сначала для себя поживем и для этих деток,благо время еще навалом до 30)))
Off
Отправлено 01 июня 2011 - 08:07
Сама всегда хотела минимум троих. Двое уже есть.
Off
Отправлено 01 июня 2011 - 08:16
Сама всегда хотела минимум троих. Двое уже есть.
Off
Отправлено 15 июня 2011 - 17:43
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 00:45
А по поводу разницы в возрасте, у меня старший сын в этом году пошел в первый класс, младшему будет 3 месяца через неделю. Из-за разницы в возрасте были поначалу проблемы со старшим. Сильно ревновал. Все поменялось, садик закончился, началась школа, новые друзья, учителя, новые впечатления, нагрузки, а еще и малыш, которому все уделяют внимание...Только благодаря нашему с мужем терпению все у нас устаканилось. Так что разница между детьми не должна быть больше 5, максимум 6 лет. У меня просто долго не получалось забеременеть после замершей беременности, а так я бы до первого класса не тянула.
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:21
Нас в семье тоже две сестры, и пацан через 11 лет родился, и мы его можно сказать сами воспитывали, учились вместе с ним.
Так что всем весело, лишь бы были дружные в дальнейшем.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных