Уважаемые мамочки, как по вашему мнению, сколько детей должно быть в семье? Что лучше один ребенок или больше? Нужны ли вашим деткам братья и сестры? Сколько вас в семье, есть ли братья и сестры у вас? Хорошо ли вам жилось вместе? Многие считают, что лучше вырастить одного ребенка и дать ему все, а не будет ли он одинок, когда вырастет? Конечно, есть ситуации, когда, по каким-либо причинам, больше не можешь родить, простите если кого обидела,но ведь есть случаи, когда Бог дает женщинам не один шанс, но они от него отказываются.
На примере жизни моей мамы: У бабушки после аборта не было долго детей, мою маму она родила в 42 года, единственный долгожданный ребенок. Мама все время говорит, что ей плохо одной, нет родного человека, на которого она могла бы положиться, она все время переживает по этому поводу, но ничего не может с этим поделать. У меня есть брат, я этому очень рада, мы всегда шли по жизни вместе пока были маленькими, подростками, и даже сейчас, не смотря на то, что у нас у каждого есть своя семья, мы часто видимся, дружим семьями, можем пообщаться на любые темы, поддержать друг друга.
Я лично для себя решила, что у меня будет двое детей это точно, а может и трое, если конечно Бог даст. Я не думаю о том как нам будет сложно или легко сейчас, я думаю о будущем моей доченьки, каково ей будет одной, без родной кровиночки.