Перейти к содержимому

Фотография

детские сады в Усть-Каменогорске

Сообщений в теме: 42

#21 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2011 - 15:47

Слышала, что в России можно записаться в садик через интернет. У нас такого еще не ввели, никто не знает? Хоть мы еще и маленькие, но пора шевелиться, а то точно только к 18 годам в садик примут...

Сообщение отредактировал lubochka2kz: 17 августа 2011 - 15:48

#22 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2011 - 16:35

Какая запись через интернет в нашем колхозе?))) Я осенью в ГОРОНО ходила, стояла в очереди, брала свою бумагу чтобы заявление писать(!!!!).
  • Зай4енко это нравится

#23 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 17 августа 2011 - 17:41

Любочка, папа ваш на УМЗ не работает, или бабушки с дедушками? Если да, тогда бегом ко мне в личку (в пятницу я последний день работаю, потом в отпуск и ничего сделать не смогу)

#24 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 18:10

Ой, Нин, вы кстати в садик идете в сентябре или еще сидеть будете? я не помню говорила ты где-то об этом или нет.

#25 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 17 августа 2011 - 18:11

нееее, еще посидим :))))

#26 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 09 октября 2012 - 01:10

Девочки есть у кого нить инфо про сад "Арай", кажись находится за центр.универсамом ("кишка")...
Благодарю заранее.

#27 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:30

А мы в очередь встали. Дали мне бумажечку, а там веселая циферка 355))) Недавно залезла на сайт, посмотреть, как очередь движется. Уже 17. Как бы то не было, в сад мы идем в конце лета, не смотря на очередь)))

#28 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:06

Люба кинь ссыль где смотреть очередь?

#29 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:43

egov.kz там смотрят очередь в сады. Только она там неправильная какая-то, по этой очереди в садик №100 мы 285е, то есть не попадаем в сад вообще в ближайшие лет 10)) а по саду 15е (к заведующей ходили) и попадаем туда прекрасно.

#30 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:04

Мы тоже встали в 92 кажется на амурской, 144 наша очередь, нам сказали, что там с 3 лет, не раньше. Так что, думаю, попадем)))а вообще, говорят, нет проблемы с садами, посто спонсорскую помощь оказываешь и тебя берут))))

#31 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 04 декабря 2012 - 19:15

мы вообще запросто поменяли талон с сада на сад весной а осенью попали в него без всякой помощи.

#32 Off   roshen

roshen

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2012

Отправлено 07 декабря 2012 - 18:28

Доброго времени суток!
...в очередь встали в пять месяцев за номером 395,в садик "Арман" что на Набережной им. Славского .........у кого какие отзывы.....

#33 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 07 декабря 2012 - 20:53

здрасти) мы в этом саду!укомлектованность не полная то есть если заранее прозвоните заведующей обозначитесь то вполне реально попасть туда.садик теплый.кормят не отлично но хорошо)ну что еще...мы 3 месяца там я не знаю просто на что еще обращать внимание) поделки там рисунки занятия музыкой математикой физкультурой - все насыщенно.моей гипер скромной и тихой дочке нравится.

#34 Off   Aiya

Aiya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2008

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:05

про балбобек на кшт,кто знает?

#35 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 20 февраля 2013 - 12:38

Это казцинковский который новый?

#36 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:10

Привет все, мы встали на очередь, когда сыну было 3 месяца в "Балапан", что возле Прима-Зодиак. Мы там 258 кажется. Я ходила туда посмотреть зимой, мне все понравилось и в группы (кабинеты) голову просунула, заметила, что там тепло очень, что стоит телевизор на стене и диски там с мультиками и все такое махонькое детское, ну там стульчики-столы, игрушки, книжки стояли, и на улице у них хорошая площадка, бассейн есть сказали. В общем понравилось, в другие детсады не ходила по этому мнение высказываю насчет только "Балапана". Охрана сидела, только меня вроде приняли за мамашу одного из детей, так что охранник ничего не спросил.

Сообщение отредактировал Sadikona: 05 апреля 2013 - 23:13

#37 Off   Надин

Надин

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2007

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:47

Всем привет, насчет детского сада. Тоже была проблема попасть в государственный сад, но знакомая моей подруги посоветовала частный детский садик, мол оплата ниже значительно, спонсорскую помощь для принятия ребенка, в отличии от гос садов, не требуют и условия хорошие. Отнеслась я конечно скептически, но когда очередь как-то наша не двигалась решила позвонить и собсвенно посмотреть что это за сад такой. Вообщем набрала я, ответа ждала долго, думала положить уже трубку и мне ответила женщина. На заднем плане детские голоса. Она мне сказала куда подъехать (в бывший садик детский рассвет, по Серикбаева 3). Это меня и смутило и обрадовало одновременно, значит это не непонятно что на дому, начиталась много о таких садах... Приехала(была осень) все собрано, чистая территория, песочница, детская площадка как положено. Внутри так пахнет малышами! Условия для детей как в обычном саду. Приемная со шкафчиками, детские поделки, иговая, спальни и тд. Детишки играют. Оплата( в 2011 году) была 12000тг. Вообщем посоветовалась с мужем и мы решили пусть походит пока туда, в любом случае очередь в гос сад осталась. Нам понравилось, конечно капризничал первое время, но когда подружился с детками, мы уже с вечера собирали машинки на завтра. Ходим 3 года. Приходят музыкант, учителя английского,казахского...Вадик вот недавно мне снеговика подарил (апликация). Так классно, мамочки поймут. Если кому-то мой отзыв помог, я очень рада. Телефон их 541110. У меня к вам такой вопрос, а с какого возраста вы планируете отдавать детей в школу? Мои подруги в 6 лет своих отдают, я думаю рано..

#38 Off   Lady G

Lady G

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2015 - 17:30

Добрый день! Собираюсь отдать дочку в детский сад N9 "Арман". Хотелось бы узнать по подробнее.Если кто знает, что за садик,какие воспитатели? Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

#39 Off   Клава76

Клава76

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2009

Отправлено 30 июня 2015 - 17:49

По поводу садов.Мы ходили в детский сад 42 по ул Ворошилова. Попали туда по талону гороно, но туда попадают практически все за взятку или по блату. Отношение ко всем панибратское, всем все дай, если ты работаешь на хлебозаводе неси хлеб, одна там таскала воспитателям колбасу, так как работала на мясокомбинате,вот к их детям относились  хорошо. Там если не подлижешь одно место, то и к твоему ребенку будет такое же отношение , то есть никакое. Сплошное подхалимство и вымогательство. Мало того , что платили каждый месяц 9500+1000 на всякие нужды,еще и покупали им мыломойки на 4000-5000 тысяч.Только и смотришь как воспитатели с сада идут с полными сумарями. в общем не советую этот сад, детей не готовят к школе вообще,спросишь в других садах дети и считать и писать умеют, все от воспитателей зависит конечно. Мое мнение сад ужасный...

#40 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 30 июня 2015 - 21:52

Сколько людей - столько мнений. По мне так нормальный сад № 42. Не говорю, что отличный - просто обычный сад. Минусы везде найти можно. Воспитатели мне очень нравились. Никому никаких клобас, хлебов не носили, к ребенку относились отлично. Ни одного воспитателя с полным сумарем не видела, не повезло мне:)))) 3 года мы туда отходили и ничего, кроме слов благодарности мне в их адрес сказать нечего. Сейчас ходим в д/с № 6, родительская плата там 27000 тенге и мыломойку закупаем отдельно. Т.е. это только питание и содержание, ничего больше. 

А к школе сейчас детей сады не готовят, кроме тех, где есть старшие группы (а таких единицы), к школе сейчас готовят миницентры. Хотя и из 42-го половина группы ушла сразу в нулевой. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz