Да я сейчас вообще думаю малолично мне кажется вы немного преувеличиваете...
вы меньше думайте о том что раньше времени родите у вас уже самовнушение
леееень
Да раньше чем через недели 2 я точно не рожу
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 января 2009 - 16:54
У тебя тренировочные схватки просто идут, это нормальный процесс..... Сокращения Брекстона-Хигса называются.....У меня начались такие боли странные. Сначала низ живота тянет, а потом живот болеть начинает как-будто в туалет хочешь Повторяется 3-4 раза и потом всё.
Отправлено 16 января 2009 - 14:05
Предвестники родов или с чего начинаются роды?везёт тебе
а спина да, есть такое, причем болит ужасно сильно,
Отправлено 19 января 2009 - 13:05
Отправлено 19 января 2009 - 16:56
просто девочки, которые первый раз рожают, пугаються и всразу бегут в род. дом сдаватьсяЯ считаю, что схватки которые с большими интервалами можно перетерпеть дома,если ты конечно контролиркешь себя.Когда я рожала сына ,я 8 часов со схватками пробыла дома одна.Когда между схватками интервал стал уже 10-12 мин я вызвала скорую.Я ходила на курсы и знала как себя вести,я делала упражнения для облегчения боли,правильно дышала.Есть спец. упражнения во время схваток и между схватками. В роддоме я родила через 2 часа.И еще я думаю ,что в предродовой палате лучше лежать одной.Когда ты видишь ,как другие мучаются,кричат тебе туднее держать себя под к онтролем.Если вы эмоциональны,мнительны ,то лучше быть под прсмотром врача.
Отправлено 19 января 2009 - 18:44
а мне кажется я что то почувствую и мои меня сразу отвезут в больницу :hi-hi..да и я сама лучше раньшепросто девочки, которые первый раз рожают, пугаються и всразу бегут в род. дом сдаваться
хотя на курсах по предродовой подготовке говорят что схватки могут длиться от 12 до 24 часов
так уж лудше первые часы дома просидеть
все таки больница нагоняет ужас - это у каждого подсознательно заложено с детства
Отправлено 19 января 2009 - 21:41
если воды не отошли, то прими душ перед поездкой в род.дом (не известно когда ты туда в скором времени попадешь), проверить все ли взяла, и уже когда схватки будут минут через 10 - 12 езжай сдаватьсяа мне кажется я что то почувствую и мои меня сразу отвезут в больницу :hi-hi..да и я сама лучше раньше
Отправлено 26 января 2009 - 11:45
Полностью согласна! у меня когда схватки начались ...муж то и дело ломился скорую вызвать))) но я помылась, побрилась))) и когда интервал стал 15 мин дала добро на скорую! А пузырь мне в роддоме прокололи)если воды не отошли, то прими душ перед поездкой в род.дом (не известно когда ты туда в скором времени попадешь), проверить все ли взяла, и уже когда схватки будут минут через 10 - 12 езжай сдаваться
а вот если воды отошли, то бегом в больницу...
Алекса мы ждем от тебя хороших новостей!!!
Удачных и легких тебе родов и здорового малыша!!!
Отправлено 26 января 2009 - 11:47
а сколько у вас до этого интревал был?Полностью согласна! у меня когда схватки начались ...муж то и дело ломился скорую вызвать))) но я помылась, побрилась))) и когда интервал стал 15 мин дала добро на скорую! А пузырь мне в роддоме прокололи)
Отправлено 26 января 2009 - 12:23
Знаешь у меня все началось в 3 ночи)) вначале мне казалось что у меня ужасно болит желудок слив вечером наелась) потом в часа 4 я заметила что я через 25 минут просыпаюсь от боли....спросонку то тяжело определить, в итоге встала пошла в туалет...и когда увидела на плавках пробку, то понела что это не желудок ))) стала собираться!а сколько у вас до этого интревал был?
у меня схватки сразу шли с 8 минут!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных