Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
Автор
Мария-Луиза
, мар 12 2011 00:21
Сообщений в теме: 6741
#21 Off
Отправлено 21 марта 2011 - 11:25
Масик кого второго хочешь?девчушку,наверно?))
наверно,ты еще мало на форуме,поэтому запрещена эта функция.
Мария-Луиза в разделе наши конкурсы-там сейчас конкурс идет,нужно выставить фото свое,придумать название на тему "я нежность")))
давайте тоже участвуйте))
наверно,ты еще мало на форуме,поэтому запрещена эта функция.
Мария-Луиза в разделе наши конкурсы-там сейчас конкурс идет,нужно выставить фото свое,придумать название на тему "я нежность")))
давайте тоже участвуйте))
#25 Off
Отправлено 23 марта 2011 - 12:01
я так хотела на Ленина сходить,но не пошли,просто с Данькой погуляли и все.
я вот позавчера на алатау лазила,там столько всяких игрух для малого, ходунков большой выбор ,еще бассейн хочу взять небольшой,
девченки может кто то покупал себе и продает теперь?я б в хорошем состоянии купила))
тож шашлыки хочуу))
я вот позавчера на алатау лазила,там столько всяких игрух для малого, ходунков большой выбор ,еще бассейн хочу взять небольшой,
девченки может кто то покупал себе и продает теперь?я б в хорошем состоянии купила))
тож шашлыки хочуу))
#30 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 08:38
Молодцы, а мы только собирались и так никуда и не пошли, так как в деревню уехали! А вообще хорошо, что руководство города праздники не только в центре делает, не каждому охота в центр идти, особенно пожилым людям, а так можно и рядом с домом сходить на праздник!
#33 Off
Отправлено 24 марта 2011 - 17:38
Девочки, всем привет!
У меня, к моему сожалению, нет интернета под рукой, я когда выхожу на прогулку, то периодически захожу в интернет кафе.... Поэтому так не вовремя отвечаю на письма и делюсь впечатлениями )))
Мы живем как раз на Жумабаева и на праздник выходили погулять, посмотреть, как здесь празднуют 22 марта ))) Потом также пошли по Ленина, дошли до музея, а дальше уже не стали, там столько народу....
У нас с мужем год свадьбы 22 марта и вечером муж меня пригласил на ужин
Мы ходили в ресторан или это кафе - Генерал Корнилов (по-моему так) на Джамбула находится! Вот так мы праздновали 22 марта!
Так мне захотелось шашлыка 22 числа и мы хотели посидеть возле ЦУМа есть шашлычная, но там столько народу было, кошмар!!!
Мы не попали туда, хотя два раза пытались (((
А создать дневник хотелось бы, но тут долго не посидишь, я устаю сидеть ))) А вот как у меня появится неограниченный доступ в интернет, ой, я накалякаю ))))
У меня, к моему сожалению, нет интернета под рукой, я когда выхожу на прогулку, то периодически захожу в интернет кафе.... Поэтому так не вовремя отвечаю на письма и делюсь впечатлениями )))
Мы живем как раз на Жумабаева и на праздник выходили погулять, посмотреть, как здесь празднуют 22 марта ))) Потом также пошли по Ленина, дошли до музея, а дальше уже не стали, там столько народу....
У нас с мужем год свадьбы 22 марта и вечером муж меня пригласил на ужин
Мы ходили в ресторан или это кафе - Генерал Корнилов (по-моему так) на Джамбула находится! Вот так мы праздновали 22 марта!
Так мне захотелось шашлыка 22 числа и мы хотели посидеть возле ЦУМа есть шашлычная, но там столько народу было, кошмар!!!
Мы не попали туда, хотя два раза пытались (((
А создать дневник хотелось бы, но тут долго не посидишь, я устаю сидеть ))) А вот как у меня появится неограниченный доступ в интернет, ой, я накалякаю ))))
#35 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 16:39
Как весеннее настроение? Наконец, весна пришла в наш город!
Интернет дома, конечно, классно...
А я вчера УЗИ делала-пол еще не определили...
Сегодня была на приеме у Бондарчук И.Б. Ничто не изменилось-отношение хамское. Заставила разуться возле двери, а обувь или бахилы не дала. А пол такой холодный, плитка...
С акушеркой обсуждала меня при мне же, ругала всех беременных. Пока прием не начался, рассказывала акушерке, что одна из беременных просится обратно к Бодаревой. Это каким надо быть специалистом, если пациентки от нее сбежать готовы!
На выходных ходила за обновками-ничего не нашла себе (хотела кофточку теплую), зато купила очки (зрение немного ухудшилось, теперь минус 5). А так все выходные отдыхала... наверно, поэтому и набрала за месяц с 55,7 до 58, 5. А со стороны и не видно...
Интернет дома, конечно, классно...
А я вчера УЗИ делала-пол еще не определили...
Сегодня была на приеме у Бондарчук И.Б. Ничто не изменилось-отношение хамское. Заставила разуться возле двери, а обувь или бахилы не дала. А пол такой холодный, плитка...
С акушеркой обсуждала меня при мне же, ругала всех беременных. Пока прием не начался, рассказывала акушерке, что одна из беременных просится обратно к Бодаревой. Это каким надо быть специалистом, если пациентки от нее сбежать готовы!
На выходных ходила за обновками-ничего не нашла себе (хотела кофточку теплую), зато купила очки (зрение немного ухудшилось, теперь минус 5). А так все выходные отдыхала... наверно, поэтому и набрала за месяц с 55,7 до 58, 5. А со стороны и не видно...
#36 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 18:15
Да наш город тает.........Да, я тоже помню заставляли разуваться возле двери и пол холодный, а когда окна открыты и сквозняк так вообще ужас!!! А ты не пробовала заглядывать в эти семейные магазины, на Ленина, в Черемушках и т.д. там есть по моему и для беременных одежда! А на счет пола, еще не определили потому что маленькие или не показывает?
#40 Off
Отправлено 25 марта 2011 - 21:13
Следующий раз так и сделаю...
А вообще нам с мужем без разницы, кто будет-мальчик или девочка.
УЗИ делала в Есиль-Диагностик, мне понравилось, мужу тоже. Просился еще раз сделать
Дороговато, конечно. Но зато посмотрели все, фото получили, дите сделало нам ручкой (заодно пальчики посчитали).
А вообще нам с мужем без разницы, кто будет-мальчик или девочка.
УЗИ делала в Есиль-Диагностик, мне понравилось, мужу тоже. Просился еще раз сделать
Дороговато, конечно. Но зато посмотрели все, фото получили, дите сделало нам ручкой (заодно пальчики посчитали).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных