Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 марта 2011 - 00:21

Девочки! Добро пожаловать!
Нас пока мало, но кто знает...
  • aleshka7002 это нравится

#2 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 16 марта 2011 - 10:54

привет!!я бывшая беременная)))
теперь моему чуду третий месяц.назвали Даниил.я живу в районе УЮТа,стояла в 4 ЖК по беременности у Мячкиной.
рассказывай про себя Мария-Луиза))

#3 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 16 марта 2011 - 13:22

Привет, я тоже бывшая беременная! А у меня не было определенного врача нас на нашем участке кидали то к одному то к другому гинекологу, а должен был быть Чесноков , но я его даже не видела! Моему сынуле уже год и три месяца, а живем мы в Черемушках!

#4 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 16:42

как зовут сынишку?рассказывай о себе и своей семье))
очень рада еще одной мамочке из Петропавловска!!

#5 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 19:16

Я живу в 20м-микрорайоне. Стою на учете в новой поликлинике у Бондарчук. Три недели назад перевели из 4-й, там была учете у Бодаревой. Перевели без всякого согласия...Была на приеме у Бондарчук пока только 1 раз, но уже не понравилось...23 го марта плановый прием, посмотрим, что изменится....
Беременность у меня первая, поэтому буду рада всем рекомендациям и советам!
Не знаете, где можно сделать УЗИ? Направление мне выписали на 24-е, а в поликлинике УЗИ не делают.
Там, если честно, и анализы не делают, отправили меня сдавать анализы в 4ю поликлинику, а с результатами опять к ним... :icon_surprised:
Вот такой бред! :blink:
Как ваше самочувствие? Как детишки? Каково быть мамой? На какой неделе ушли в декрет?
Рассказывайте!

#6 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2011 - 14:27

Привет девочки! Рожать мне через месяц (ну по крайней мере ПДР у меня на 24 апреля). Живу я около магазина "Северный". Наблюдалась раньше у Мячкиной, а вот теперь с открытием новой 3-ей поликлиники наблюдаюсь у Ибраевой, она мне кстати понравилась больше, какая то более адекватная, и на вопросы все хоть ответила, конечно далековато теперь анализы ходить сдавать, надеюсь что еще пару раз и беременная я больше туда не пойду. Раньше кстати я жила в 20-м микрорайоне, и года так два назад пошла к Бодаревой на прием, она мне вообще извергом каким-то показалась, я только что вышла замуж и решила тогда анализы сдать типа ребеночка мы хотим, она на меня накричала сказала что ей еще одна беременная на участке не нужна, и вообще зачем я к ней приперлась, у нее и так дел по горло...

Кстати никто точно так и не знает когда этот новый роддом откроют? И девочки кто рожал все таки посоветуйте договариваться с врачом или нет. Одна моя знакомая врач как назло уходит в отпуск в апреле, и предлагает мне договорится с кем-ниб другим, через нее. Ну вот я теперь и вся в раздумьях, надо или не надо? И сколько потом денежек платить? Муж согласился со мной рожать, так что мне не страшно. Да и в принципе я начиталась всего, моя сестра смеется, говорит что двоих родила а то что я ей про роды рассказываю она не знает)))))

#7 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 09:17

Привет всем! Я считаю Ileana, что если муж с тобой идет рожать то зачем еще с врачом договариваться, ты и так под самым лучшим присмотром будешь, и палату вам отдельную дадут предродовую, по крайней мере, когда я рожала так было! и если что он сбегает и позовет врачей! Я считаю, что это лишняя трата денег! Я когда рожала тоже всего боялась, но что самое смешное, я думала что когда рожу, скажу мужу, что все больше рожать не буду, думала больно будет, в итоге когда муж спросил ну что когда за втором пойдем я сказала хоть завтра! Девчонки все будет хорошо!

#8 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 15:49

да,Масик права насчет лишней траты денег,непереживай врачи там хорошие,никто тебя неоставит,тем более муж рядом это ОГОГО какая поддержка!!молодец муж)))
Ileana,как тебя зовут?(так я и непоняла как твой))))мы соседи наверно,я напротив 5 школы живу)))

да,Масик права насчет лишней траты денег,непереживай врачи там хорошие,никто тебя неоставит,тем более муж рядом это ОГОГО какая поддержка!!молодец муж)))
Ileana,как тебя зовут?(так я и непоняла как твой ник читается))))мы соседи, наверно,я напротив 5 школы живу)))

#9 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:14

Кстати никто точно так и не знает когда этот новый роддом откроют?

Мне тоже хотелось бы узнать это, хотя ПДР у меня только 25 августа =(
24 марта пойду на плановый прием, посмотрим, что изменилось за месяц в новой консультации...
Напрягает, что анализы сдавать в другом месте, а не там...
У меня и раньше нервы были расшатаны (не люблю очереди и больницы) из-за работы (преподаватель), а теперь и вовсе...
А на курсы Молодых матерей вы ходили? Куда, если не секрет? Во сколько?

#10 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 20:26

Нас пока только 4?
Nadi, Масик, Ileana и я? Интересно, что мы все примерно в одном районе живем :rolleyes:

#11 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 18 марта 2011 - 22:31

да у нас город как один район)))
на коляске за полтора часа столько обьзжаю)))от уюта до парка победы и заканчивая 19 возвращаюсь домой)))
еще одна девочка есть,забыла ник))

Мария -Луиза как тебя зовут?)))
насчет узи я помойму где то писала и расценки тоже.в янтаре-нормально делают,недорого,но фото не делают.Есиль-диагностик-делают все ,даже на диск записывают,но дорого!
по Жумабаева в здании Треста-средняя цена,неплохо делают,дают фото.все.я в 3 кабинетах узи была))

#12 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 19 марта 2011 - 00:07

Спасибо, Nadi! А про город -это ты верно заметила...
Зовут меня Мария. :rolleyes:

#13 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 19 марта 2011 - 16:24

Nadi, меня Лена зовут, а фамиль у меня Ионова поэтому и Илеана))) живу я на пересечении Гашека и Валиханова, никак не могу определиться как же наш район обозвать.

Девчонки спасибо большое за советы, действительно решила не платить врачам. На крайний случай договорилась со своей знакомой что ей позвоню, если чего то совсем сверхъестественное будет, но стараюсь настроиться только на хорошее. Будем надеяться что если в апреле этот новый роддом откроют, то мужа со мной тоже пустят на партнерские роды, а то мне одной как то боязно что-ли))))

Мария-Луиза курсы молодых матерей проходят в перинатальном центре, по средам в 11 часов, каждый день в 11 часов в зале ЛФК учат дышать на родах, только там в основном пузатики после 30 недель собираются)))) А еще у нас есть тренинг центр Я-мама, там платные занятия, находятся они по адресу Мира 225, тел 33 33 49, 52 50 67.

#14 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 20 марта 2011 - 14:53

Девочки, всем привет!
С Наступающими Праздниками! Всем Весеннего Настроения!!!

Меня зовут Айгуль!
Я тут новичок... вот и взяла в той теме про беременность написала лишнее )))
Повторюсь - Нам уже 31-32 неделя, стою я на учете во 2 полик. Врач Березкина.

Я в той теме писала уже, что хожу на курсы в перин.центр, последний раз врач психолог сказала, что возможно только летом откроют в гор.больнице отделение! А потом еще такую фразу ляпнула - ну, пока откроют, все новые врачи, их еще надо обучать... таким образом напугала всех мамочек!

А вот на счет УЗИ - я первый раз на Янтаре делала - мне вообще не понравилось, как-то быстро-быстро и всё, второй раз делала у Аладинской в Есиль ДИагностик - согласна с Надей дороговато, но такая приятная женщина, она посюсюкалась с нами, мы с мужем вместе ходили, нам нашу ляльку показала, не пожалела времени! Но про фото (они ее делают на маленьком сроке) мы забыли - были такие счастливые! А вот на неделе делала плановое третье УЗИ там же, мы хотели попасть к ней же, но нас одманули :((( Мы пришли, а там Галеева Г.Ж - такая суховатая тётенька... Записала нам диск (там фотофрагменты малыша, отдельно фото уже не дают, срок большой) - нам она не очень понравилась! Вот такие дела и в этот раз у них не было салфеток одноразовых, на которые ложишься, я хотела возмутиться, но не стала, просто УЗИ у них стоит на большом сроке 3700тг.!!!
А еще я на курсах с мамочкой познакомилась - она делала УЗИ у вот этой Аладинской в перин.центре - она говорит у них там новейшая аппаратура, что ей даже показали, как кровь по венкам у ребенка бегает ))) Так что если есть возможность попробуйте туда!!!

Вообще девочки я не местная, живем как год в Петропавловске, сейчас снимаем квартиру на Жумабаева возле Абди Магазина!
Я так рада, что появились у меня вы ))) У меня кроме мужа и моего пузожителя никого нет в этом городе :((( Я очень рада, что могу хоть так с вами делится впечатлениями!

А про курсы Я Мама - я писала уже, там набирают группу мамочек и потом проводят занятия.... но что-то я подозреваю, что всё те же врачи с перин.центра, но я всё равно туда пойду в апреле, потом поделюсь впечатлениями.... 6 занятий за две недели и стоимость 5000тг. - это не реклама - это факты )))

Всем веселых праздников! :hi-hi:

#15 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 15:39

привет,девченки!!как праздничные дни проводить будете?
всех с наступающим Наурызом!!
Айгуль,а ты откуда ?(говоришь не местная).
девченки я все заглядываю,жду ваших дневничков..а их все нет и нет))))

#16 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 09:26

приветик!!ну что то глухо опять)))
я вчера с подружкой выбралась на пару часов из дома(после того как Даньку уложила спать) и только с 4 попытки смогли сесть в кафе-везде все забито :hi-hi: Петропавловск во всю празднует Наурыз :nosleep2:
как ваши делишки?как ваши пузяшки?
а еще я решила в конкурсе поучаствовать(здесь на карапузе) "я нежность" :hi-hi: ,незнаю что из этого выйдет,поддержите меня)))

#17 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:15

Обязательно поддержим! Да народ празднует и это только начало, что будет завтра! Если будет тепло завтра с сынулей обязательно на площадь пойду!

#18 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:24

Масик,че ты линеечку не сделаешь?))
расскажи про малыша своего и о себе))

#19 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:41

Где именно поддержать, Nadi?
Всех с праздником и выходными! А мы с мужем в гости выбрались к моим родителям, отдыхаем в деревне, дышим свежим воздухом! Хорошо... :nosleep2:

#20 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 10:43

а у меня не получается мне пишут, что это функция запрещена мне :nosleep2: ! Моему Алешке уже 1год и 3 месяца, сделал первые шаги в 10 месяцев, отучила от груди в годик, сейчас это нечто неугомонное не сидящее на одном месте создание! все нам интересно, везде лезем, дома все переворачивает! Уже думаю о втором ребенке, планирую зачатие в конце лета, хочется отдохнуть хорошенько этим летом, да и осенью витаминами подкрепиться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz