Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одежда для беременных
Off
Отправлено 01 декабря 2008 - 15:28
Девчат, кто-нибудь знает где можно купальник купить!?! На базаре не сизон. Мой сплошной на меня не налазиет,
а в раздельном как-то не охота фестивалить!
Я видела купальники в Адеме на втором этаже и Силк Вэе, который на Жибек Жолы-Кунаева... Правда вот стоимостью не интересовалась..
Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 13:59
я в начале беременности купила костюм для беременных,не подумав взяла в обтяжку сейчас брюки мне уже давят сильно на живот
Тоже купила брюки для беременных где-то на 15 неделе, но они мне тоже маловаты, хотя живот я бы не сказала, что большой. Уже несколько раз пугвицы перешивала, все же придется идти за новыми.... А другие брюки после стирки даже растянулись, в них еще ходить можно...
Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:05
Сама так и делаю заказываю по каталогам, все вещи приходят отличного качества, по оч.доступной цене (наприме- брючки - 6000-7000 тг, кофточки - 2 500- 3500, даже купальник пришел за 1500!)
Цены в отделах для беременных, меня просто шокировали - зашкаливают при низком качестве и массовости.,но как говорится на вкус и цвет...
Единственное неудобство при заказе, так это ждать от недели и дольше... а так хочется уже сейчас примерить и стать неотразимой

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 22:00
Мне, к примеру, ни одни брюки, платье или кофточки не стали малы. Потому что все заранее продумано - пока срок маленький, можно поясочком затянуть или на пуговку лишнюю застегнуть. А когда пузико подрастает, то наоборот, все расслабить можно!
Off
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:04
ну где купить пуховик или что-нибудь в этом духе???? если не на барахолке, но за похожую цену? :) была сегодня на рынке Алтынсарина - Абая, выбор маленький, размеров 46-50 мало.
Off
Отправлено 11 января 2009 - 21:12
Мы с мужем и мамой на прошлых выходных тоже в Мегу сходили - там есть спец.отдел для беременных: мамочки, там цены космические просто. На мой 42 размер были единственные брюки самого мерзкого качества (когда после недели носки на попе ткань начинает блестеть), правда со спец.пояском, который наверно и на 9 месяцев растянеться и все это удовольствие стоит "15 тысяч". Вторые штанишки за такие деньги нам уже не потянутьЦены в отделах для беременных, меня просто шокировали - зашкаливают при низком качестве и массовости.,но как говорится на вкус и цвет...

Манямама, а если я попробую разобраться в этих немецких каталогах и что-то смогу себе выбрать, вас не сильно затруднит мной заняться?
Off
Отправлено 11 января 2009 - 22:36
А у вас животик большой? Просто я когда беременная была, покупала себе куртку, так я сейчас в ней хожу, она мне тогда в притык была, зато сейчас в самый раз.купила в Меге, в "Марелла" кофту, похожую по идее на водолазку, но расклешенную и усложнённую. она оттягивается так сильно, что кажется два живота влезет (зачем?) цена 5950 тг. удивилась, что нашла там как минимум 3 модели на мой срок и больше на мой 46 размер. но зажала покупать, так как уже не работаю и нужен минимум одежды.
ну где купить пуховик или что-нибудь в этом духе???? если не на барахолке, но за похожую цену? :) была сегодня на рынке Алтынсарина - Абая, выбор маленький, размеров 46-50 мало.
Off
Отправлено 12 января 2009 - 11:14
да, животик у меня большой, по сравнению с остальной мною. в этом, наверное, и сложность выбрать спец одежду. но я уже нашла выход из положения - когда холодно, я ношу огромную мужскую зимнюю куртку, которую муж когда-то давно бесплатно принёс с работы (такие раздают для торговых представителей). муж посмеивается, уж очень я бедненько выгляжу. а мне так приятно!А у вас животик большой? Просто я когда беременная была, покупала себе куртку, так я сейчас в ней хожу, она мне тогда в притык была, зато сейчас в самый раз.
теперь вот ищу халат в роддом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных