Перейти к содержимому

Фотография

...мои мысли - мои скакуны....

Сообщений в теме: 30

#21 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2011 - 17:56

Женя, как ты всё пишешь интересно. У меня муж такой же :angry: Только его советы правильные.
А где силы жизненные брать? В себе конечно! У нас женщин такой огромный потенциал!! Ого-го-го!!! Вот через такие ситуации и понимаешь, что пришло время то меняться :rolleyes:

#22 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:31

Могу всю ночь не уснуть. если в голове появится страшная мысль. Приходится пить успокоительные, но помогают через час.

не девчи, о страшилках я не думаю и не только на сон грядущий а вообще пытаюсь не допускать страшных мыслей в мою и без того сумашедшую голову. я все больше мечтаю о светлом будущем. :rolleyes:
хотя и такое было. после первых родов. я совсем молоденькая еще была все мои единомышленецы подружайки помню разбежались из за не соответствия моих новых и их прежних интересов. муж работал сутками не было дома. так что большую часть времени я была с маленькой Сашулькой совсем одна. вот тогда и был открыт доступ всяким страшностям в мои мысли. насмотришся всякой страсти по телеку еще помню как раз тогда и башни близнецы разбомбили и я как человек мнительный все принимала близко к сердцу. не спала ночами появлялись мысли о смерти вот умрешь и что потом, где твое сознание? а если что нидь с ребенком случится ? тогда я поняла как люди сходят с ума =)) решила для себя что нужно к людям мне... подружка помогла устроится на работу на автомойку. и все прошло моментально. на работу бегала как на праздник. не могла дождатся когда же пройдут два выходных. и к то му ж похудела моментом... короче радость к жизни вернулась... эээх вдалась в воспоминания... надо надо записывать вдруг забуду :angry: .

З,Ы вот на мойку что ли устроится? чтоб похудеть :bravo: по бырому

#23 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:23

я тут заметила одну черту у него которая меня поначалу злила теперь веселит. вот не любит он слушать мои советы. бывает скажу ему что и как, а он посмется еще в шутку дурочкой выставит или вообще мимо ушей пропустит. а через некоторое время является ко мне веселый счастливый и говорит Жека вот мне сейчас такую вещь сказали.... и выдает мне то что я ему и советовала некоторое время назад... вот в такие моменты думаешь толи я дура то ли лыжи не едут ... ну не любит он осознавать того что в каких то моментах я тоже могу быть умной :uncertain:

Ну и ладно! Делай вид, что ты с интересом слушаешь, то, якобы до чего он сам додумался! Высший пилотаж, это когда мысли и желания жены мужчина выдает за свои! И исполняет! :blink:

#24 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:26

Кстати, где-то читала про то, что надо нюхать валерьянку. помогает неплохо!

#25 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:42

кому мужу или мне? шучу... вы скорей всего про валерианку на ночь...спасибо конечно за совет, но могу сказать что мне валерианка что слону дробина. проходили мы это уже.

#26 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:51

Я в последнее время стала так сильно закутываться, а на тело теплый плед, так мягко и хорошо, что стала без проблем засыпать. А раньше так не могла...

#27 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 01:52

...эээххх... все хожу и думаю про свой дневник "умных мыслей"... не то чтобы ни чего не думается, мыслей много, полно, но все ни как не приведу их в порядок и не знаю с чего начать...что на данный момент для меня первостепенно...

... в последнее время меня одолевает прям невыносимая, зеленная тоска... по поводу...

вот была весна,а нынче уже середина лета, но что то не радостно как то... вспоминаю былые времена, не столь, в принципе отдаленные, как же я ждала, с каким нетерпением подгоняла осень, зиму все недели месяцы считала когда же когда придет весна...а за ней и лето. та пора когда казалось просыпается не только природа, а и я сама... и дни кажутся ярче и птицы поют звонче... и все это сопровождалось мечтами о счастливом будущем, о красивой сказочной любви...не сказала бы что я ее искала или особо как то ждала...пусть не сама любовь, может влюбленность, а может и легкое увлечение всегда находили меня сами))) и вот живешь ты это лето, радуешься каждому дню, с утра в отличном настроении и целый день с улыбкой на лице...и даже работа не в тягость,а наоборот в радость. каждый день новые люди,ты улыбаешься а тебе в ответ тоже улыбка, новые истории,не редко курьезные, вспоминая которые как анекдот еще долгое время хохочешь в голос от души...Боже, ая и забыла то, как оказывается давно я вот так вот не смеялась...от души...

...и бывало отстреляв на работе свои положенные 11 часов, еще хватало сил и задора посидеть где нибудь на лавочке ли, в летнике или просто прогуляться пешочком по городу с девчонками прикупив при этом бутылочку другую пивка. и такое наслаждение получаешь от вечерней прохлады, от наступление ночи, когда улочки пустеют и лишь издали то там то здесь раздаются голоса таких же забулдыг как мы))), когда ветерок стихает и лишь изредка от его легкого вздоха листья на деревьях начинают перешептываться,... ночь летняя мммм такой романтик...даже сейчас от воспоминаний мелкая дрожь по телу...

...а потом... сначала может впервые увидевшись ты и не обратишь на него ни какого внимания, то есть ни какого интереса как мужчина он может не вызвать... а возможно даже и что вообще он может не понравиться))) а еще даже возможно ты с ним по началу вступила в конфликт)))... а потом как то , он появился в отличнейшем настроении и все шутил, смеялся был вежлив, и ты даже и сообразить даже не смогла что это был один и тот же человек...хотя и в этот раз тоже ни чего как говорится не екнуло))) прошло еще какое то время, он все же решается спросить что же ты делаешь сегодня вечером... и обернувшись на этот вопрос, начинаешь смотреть на него совершенно другим взглядом, оценивающим...представляю какого ему было ощутить его на себе))) за пару секуд оценила про сканировала его с ног до головы)))
...первое свидание...ммм какое волнение...пытаешься привести себя в порядок, а все получается совсем ни так как бы тебе хотелось... смотришься в зеркало...какая то не совсем стройная, не очень красивая, сразу же найдешь в себе кучу изъянов)))....так так ...еще так много времени до встречи...нет я не доживу...побегу к подружке переконтоваться...так за болтавней быстрее время пролетит...девочки клянусь, доходил бывало мондраж мой перед свиданиями и до того что меня рвало или случалось расстройство желудка))))
...и вот первая встреча... цветы...разговоры ни очем так болтавня шутки курьезные истории...немного алкоголя, сигаретный дым...аромат мужского парфюма....легкое случайное прикосновение...взгляд в нем огонек...отводишь свой...ночь ...огни ночного города ...где то басы дискотечной музыки...тааакой дурман...боже...легкий мандраж...да какой легкий...коленки трясутся!!!....(даже сейчас у меня) время....время к утру, а завтра на работу.... а ну и черт с ни со временем... так не хочется чтоб это заканчивалось...но все же... едем домой....ммм... держит за руку...она холодеет... "мы еще увидимся?"... и вот он первый поцелуй....аааааааааа....все предобморочное состояние...небо завертелось закружилось....землля уехала из под ног...о, Боже! такие чувства, такие переживания!!!!... все бы отдала...даже продолжения - секса не надо!
...и потом все закрутилось завертелось.... цветы подарки поездки на природу....такое ощущение что ты постоянно пьяная...все я влюблена!!!...и кажись как будто впервые и на всю жизнь... даже знакомые спрашивают "что с тобой происходит, ты идешь и до земли ногами не достаешь, не идешь ,а паришь..."

вот и скажите мне, куда все ЭТО потом девается?!!!! где в какой период оно заканчивается? я не поняла, не заметила... а вы? и самый главный вопрос : почему? почему все заканчивается? нет, я люблю своего мужа,всей душой люблю... но глядя на него, сидящего за компом вечерами, с таким отсутствующим лицом... когда начинаешь к нему ластиться, он отвечает Жека не мешай, подожди...и далее рассказывать нет смысла,думаю у многих такая же печенька...
мне становиться страшно! тоскливо не то слово!...не ужели я ни когда в жизни не испытаю подобных чувств, ощущений, переживаний....

вот как то так... коротко...но надеюсь мысль донесла... что это со мной? это только у меня такой страх? может я еще не повзрослела,все нахожусь где то там...в облаках...может я какая то неправильная...

#28 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 05 июля 2011 - 14:23

вот же бывает...вчера был такой порыв чувств...крик души...а седня читаю фихня :ratethis: какая то...вот позорница, нашла из за чего переживать. зачем написала... :rolleyes: ладно пусть будет...а то вдруг через пару десяток лет и забыть об этом забуду...а потом прочту и вспомню)))

...болит душа и терзается мозг вот еще чем...более такой мелкой проблемкой))) увидела в магазине платье-сарафан длинною в пол...дорогущее блин... ой понравилось! разорилась купила... довольна домой прихожу меряю... прошу мужа заценить...
а мне сказали что я в нем толстая :hip-hop: ................ ну и че? висит в шкафу вторую неделю...не хватает смелости мне его надеть...теперь и мне кажется что оно меня, полную и без того, еще больше полнит... блин а денег то жалко потраченных... как быть? как заставить себя его носить?

Сообщение отредактировал жекуся: 05 июля 2011 - 14:32

#29 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 15:29

Просто носи и чувствуя себя красавицей

#30 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 06 июля 2011 - 15:58

Ох эти мужчины! Могут одним словом самооценку опустить ниже плинтуса. Мне тоже кажется надо носить, если нравится!

#31 Off   Persikgu

Persikgu

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 октября 2011 - 19:12

ха! вспомнила что люблю высказывания Эвелины Хромченко... и вот по моей теме о шубе и вообще об одежде...точней о всей глобальности этой темы
"
"Красивое платье для каждой женщины — это проблема государственного масштаба."

а вот на тему "я толстая и меня ни кто не любит" :confused:
"Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» — и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.

"

А еще Эвелина говорила:
"Нужно правильно оформить килограммы"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz