Отправлено 05 июля 2011 - 01:52
...эээххх... все хожу и думаю про свой дневник "умных мыслей"... не то чтобы ни чего не думается, мыслей много, полно, но все ни как не приведу их в порядок и не знаю с чего начать...что на данный момент для меня первостепенно...
... в последнее время меня одолевает прям невыносимая, зеленная тоска... по поводу...
вот была весна,а нынче уже середина лета, но что то не радостно как то... вспоминаю былые времена, не столь, в принципе отдаленные, как же я ждала, с каким нетерпением подгоняла осень, зиму все недели месяцы считала когда же когда придет весна...а за ней и лето. та пора когда казалось просыпается не только природа, а и я сама... и дни кажутся ярче и птицы поют звонче... и все это сопровождалось мечтами о счастливом будущем, о красивой сказочной любви...не сказала бы что я ее искала или особо как то ждала...пусть не сама любовь, может влюбленность, а может и легкое увлечение всегда находили меня сами))) и вот живешь ты это лето, радуешься каждому дню, с утра в отличном настроении и целый день с улыбкой на лице...и даже работа не в тягость,а наоборот в радость. каждый день новые люди,ты улыбаешься а тебе в ответ тоже улыбка, новые истории,не редко курьезные, вспоминая которые как анекдот еще долгое время хохочешь в голос от души...Боже, ая и забыла то, как оказывается давно я вот так вот не смеялась...от души...
...и бывало отстреляв на работе свои положенные 11 часов, еще хватало сил и задора посидеть где нибудь на лавочке ли, в летнике или просто прогуляться пешочком по городу с девчонками прикупив при этом бутылочку другую пивка. и такое наслаждение получаешь от вечерней прохлады, от наступление ночи, когда улочки пустеют и лишь издали то там то здесь раздаются голоса таких же забулдыг как мы))), когда ветерок стихает и лишь изредка от его легкого вздоха листья на деревьях начинают перешептываться,... ночь летняя мммм такой романтик...даже сейчас от воспоминаний мелкая дрожь по телу...
...а потом... сначала может впервые увидевшись ты и не обратишь на него ни какого внимания, то есть ни какого интереса как мужчина он может не вызвать... а возможно даже и что вообще он может не понравиться))) а еще даже возможно ты с ним по началу вступила в конфликт)))... а потом как то , он появился в отличнейшем настроении и все шутил, смеялся был вежлив, и ты даже и сообразить даже не смогла что это был один и тот же человек...хотя и в этот раз тоже ни чего как говорится не екнуло))) прошло еще какое то время, он все же решается спросить что же ты делаешь сегодня вечером... и обернувшись на этот вопрос, начинаешь смотреть на него совершенно другим взглядом, оценивающим...представляю какого ему было ощутить его на себе))) за пару секуд оценила про сканировала его с ног до головы)))
...первое свидание...ммм какое волнение...пытаешься привести себя в порядок, а все получается совсем ни так как бы тебе хотелось... смотришься в зеркало...какая то не совсем стройная, не очень красивая, сразу же найдешь в себе кучу изъянов)))....так так ...еще так много времени до встречи...нет я не доживу...побегу к подружке переконтоваться...так за болтавней быстрее время пролетит...девочки клянусь, доходил бывало мондраж мой перед свиданиями и до того что меня рвало или случалось расстройство желудка))))
...и вот первая встреча... цветы...разговоры ни очем так болтавня шутки курьезные истории...немного алкоголя, сигаретный дым...аромат мужского парфюма....легкое случайное прикосновение...взгляд в нем огонек...отводишь свой...ночь ...огни ночного города ...где то басы дискотечной музыки...тааакой дурман...боже...легкий мандраж...да какой легкий...коленки трясутся!!!....(даже сейчас у меня) время....время к утру, а завтра на работу.... а ну и черт с ни со временем... так не хочется чтоб это заканчивалось...но все же... едем домой....ммм... держит за руку...она холодеет... "мы еще увидимся?"... и вот он первый поцелуй....аааааааааа....все предобморочное состояние...небо завертелось закружилось....землля уехала из под ног...о, Боже! такие чувства, такие переживания!!!!... все бы отдала...даже продолжения - секса не надо!
...и потом все закрутилось завертелось.... цветы подарки поездки на природу....такое ощущение что ты постоянно пьяная...все я влюблена!!!...и кажись как будто впервые и на всю жизнь... даже знакомые спрашивают "что с тобой происходит, ты идешь и до земли ногами не достаешь, не идешь ,а паришь..."
вот и скажите мне, куда все ЭТО потом девается?!!!! где в какой период оно заканчивается? я не поняла, не заметила... а вы? и самый главный вопрос : почему? почему все заканчивается? нет, я люблю своего мужа,всей душой люблю... но глядя на него, сидящего за компом вечерами, с таким отсутствующим лицом... когда начинаешь к нему ластиться, он отвечает Жека не мешай, подожди...и далее рассказывать нет смысла,думаю у многих такая же печенька...
мне становиться страшно! тоскливо не то слово!...не ужели я ни когда в жизни не испытаю подобных чувств, ощущений, переживаний....
вот как то так... коротко...но надеюсь мысль донесла... что это со мной? это только у меня такой страх? может я еще не повзрослела,все нахожусь где то там...в облаках...может я какая то неправильная...