Перейти к содержимому

Фотография

Диеты, которые пробовали

Сообщений в теме: 67

#21 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:35

Да. Один день на кефире, другой день обычное питание. Но, конечно это не значит что после кефирного дня надо пожирать все и вся, хлеб с макаронами, майонезом и т.п. Хотя, поверьте мне, такое желание есть!
Я тогда была еще не замужем, студентка, холодильник пустой, жила одна, деньги давали родители, так что на кефир хватало. :uncertain: Но сразу скажу, пережить кефирный день нелегко. Все время хочется жрать! Утром после кефирного дня просто хочется опустошить холодильник!

Сейчас я питаюсь вообще, расскажи мне это год назад, не поверила бы. Утром завтракаю нормально. На обед беру с собой либо кусочек мяска с салатом (листьями), либо гречка+ салат+ кусочек курицы. Либо котлетка с салатом, либо просто салат. Порции 150-200 гр на раз получается. Питаться в кафе или столовке у меня сейчас нет денег, поэтому беру с собой. И что вы думаете? За неделю *опа заметно уменьшилась, по вещам чувствуется. Талия наметилась, только вот живот не уходит. Это мне в другую темку надо.

#22 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 апреля 2011 - 02:37

Небольшое отступление.

"На приеме у диетолога.
Доктор: Сколько Вы весите?
Пациент: 135 кг.
Доктор: А хотите весить сколько?
Пациент: Ну где-то 90 кг.
Доктор (задумчиво): 135-90 45 кг. значит... Ну не знаю даже - может ногу отрезать?
Пациент: ?!!
Доктор: Нет, ну а что я так... варианты перебираю...."
  • много мама это нравится

#23 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 апреля 2011 - 14:38

В свое время худела с помощью разгрузочных дней. Очень хорошо скидывала после них. Для меня наиболее приемлемым оказался разгрузочный день на твороге. Определенное количество творога (500-600гр, в зависимости от веса) делится на 5 приемов в течение дня, разумеется без сахара и пр. + 3 стакана черного чая (получается через раз). Больше ничего не ешь. Такие дни рекомендуют всем здоровым людям раз в неделю, я же разгружалась два раза в неделю. Можно делать разгрузку на арбузах, яблоках и т.д. На твороге мне понравилось больше всего - не так чувствуешь голод, вернее его практически не чувствуешь, может только к вечеру, но я пораньше спать ложилась :rolleyes: . На кефире было тяжелее, постоянно хотела есть и голова болела почему-то.

#24 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:00

Небольшое отступление.
"На приеме у диетолога.

Да-да-да, в КВНе было, классно придумано!

На кефире было тяжелее, постоянно хотела есть и голова болела почему-то.

Да, кстати, головная боль у меня тоже иногда была. От голода, наверное.

#25 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 15 апреля 2011 - 15:33

Да-да-да, в КВНе было, классно придумано!

И главное так честно и максимально и 100% действенно :rolleyes:

#26 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2011 - 11:58

Девочки мне посоветовали "стаканную" диету. Суть - можно кушать абсолютно ВСЕ, что душе угодно, НО порция должна помещаться в обычный граненый стакан, а прием пищи должен быть каждые два часа. Точнее позже можно, а раньше нельзя. Диета для тех, кто любит всякие вкусности и не может от них отказаться и совершенно не подходит тем, кто и так мало ест, или кому надо срочно похудеть. Вот хочу попробовать! Но у меня организм ненормальный, как только узнал про мои замыслы, тут же стал требовать ЕДЫ и много и часто =(

#27 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2011 - 13:10

сижу (правда не по своей воле) второй день на кефире, живот урчит и бурчит и пучит, брожение чтоль? =(

#28 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 04 мая 2011 - 16:21

Прикол:

Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем:
ПН: Берёшь яйцо.
ВТ: Варишь.
СР: Чистишь.
ЧТ: Ешь белок.
ПТ: Ешь желток.
СБ, ВС разгрузочные дни, нечего обжираться!

#29 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 04 мая 2011 - 16:27

Но у меня организм ненормальный, как только узнал про мои замыслы, тут же стал требовать ЕДЫ и много и часто :sad:

Ой,Ирин,вот в этом наши организмы "братья" :hi-hi: ,такая же история...и ведь не скорешь,они(ну т.е. организм) с мозгом дружат :hi-hi:
  • Ярина это нравится

#30 Off   Angelina

Angelina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 мая 2011 - 14:34

У меня диета это гречка на воде, каши и меньше масла и вообще нет майонеза, ничего не болит, но и худеется нормально!

#31 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 мая 2011 - 16:33

Не могу сидеть на диете, у меня всегда есть чувство голода, всегда нужно закидывать в рот хоть чего нибудь кусочек!

#32 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 12 мая 2011 - 22:12

Не скажу что это какая то диета, но едим с мужем уже 2 месяца, так, и я похудела на 7 кг, муж сбросил 10 кг
Распорядок такой: утром и в обед едим все, что хочется, ну то есть на завтрак может быть каша, или ямчница, или бутерброды. В обед тоже можно все суп или второе, как хочется или что я приготовлю, а
вечером только овощной салат(помидоры, огурцы, болгарский перчик, можно редис т.д.) с кусочком черного или отрубного хлеба . Кофе мы не пьем, да и особо чаем не увлекаемся, любим воду, соки. Муж раз в две недели может себе позволить бутылочку пива. Певое время порции салата вечером были по больше, а сейчас замечаем что намного меньше,и хлеб не едим сейчас вечером и хорошо себя чуствуем, едим получается все, только вечером ограничение

#33 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 25 мая 2011 - 19:35

Я на жесткой диете. Уже есть результаты.

Я до (видео)
Изображение

Я после (видео)
Изображение

Работать и работать. Это не результат. Вот результат.

Изображение

#34 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 10:49

не хочу никого оправдывать, но чтобы стать, как дама на последнем снимке, надо этому посвятить семь дней в неделю.
Если взять в расчат, что все, кто здесь так активно худеет, мамы, а некоторые и не с одним ребенком, то добиться такого результата - невозможно.
рассчитаем:
6:00 - подъем. Возьмем идеальный вариант - мама встает в такое время, чтобы выйти на пробежку. Условно до семи часов она бегает, потом душ, макияж.
7:00-7:30 - готовит завтрак и кормит семью.
7:30-8:00 - собирает детей в садик, иногда и мужа (погладить рубашки, дать список покупок и т.п.)
8:00-8:30 - отправляет детей в сад/школу.
9:00 - на работе. Дальнейшее время в расчет не берем, занят человек.
18:00 - рабочий день кончился. Бежит наша мама сломя голову в садик через магазин.
19:00 - дома начинает готовить ужин.
До 19:30 семья ужинает.
До 20:00 она убирает на кухне, моет посуду, пдметает пол (это в идеале, у меня, например на это нет ни времени, ни сил, посуду-то не всегда мою после ужина, оставляя на утро).
Итак, до сна детейостался час - это время любая НОРМАЛЬНАЯ мать (родители) должны посвящать ребенку (детям), хотя этого часа - катастрофически мало для полноценного развития личности ребенка через родительские отношения. Категорически мало!
С 21:00 до 21:30 - отход детей ко сну (туалет, сказки преед сном, засыпание).
И вот наша мама имеет время (в идеале) для себя! ЧТо она делает? В лучшем случае - маникюр, масочки, душ, книжка, в худшем - телевизор, глажка, готовка на завтрашний день.
Боюсь, что даже если посвятить час с 21:30 до 22:30 спортзалу, то сил на него не останется совершенно.
В таком ритме живут многие из нас. Не у всех есть спортзал как работа или спортзал в двух шагах от дома...
Поэтому говорить,Что это не результат - черезчур смелое утверждение.
Для кого-то и 60 кг с целлюлитом на похудевшей на 15-20 кг попе - тоже достижение и не все хотят быть пересушенными культуристками. Кто хочет и может - Бог им в помощь,а остальных осуждать - нельзя.
ИМХО.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 мая 2011 - 11:23

#35 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 03 июня 2011 - 22:24

Скорее всего это не осуждение кого-либо, а просто планка для себя. Человет ставит себе такую цель. Ну хочет он так похудеть, а почему бы и нет. Это же не значит, что все должны следовать томуже. Хотя и на фото до диеты неплохо.

#36 Off   Гулечка

Гулечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 июня 2011 - 00:16

не хочу никого оправдывать, но чтобы стать, как дама на последнем снимке, надо этому посвятить семь дней в неделю.
Если взять в расчат, что все, кто здесь так активно худеет, мамы, а некоторые и не с одним ребенком, то добиться такого результата - невозможно.
рассчитаем:
6:00 - подъем. Возьмем идеальный вариант - мама встает в такое время, чтобы выйти на пробежку. Условно до семи часов она бегает, потом душ, макияж.
7:00-7:30 - готовит завтрак и кормит семью.
7:30-8:00 - собирает детей в садик, иногда и мужа (погладить рубашки, дать список покупок и т.п.)
8:00-8:30 - отправляет детей в сад/школу.
9:00 - на работе. Дальнейшее время в расчет не берем, занят человек.
18:00 - рабочий день кончился. Бежит наша мама сломя голову в садик через магазин.
19:00 - дома начинает готовить ужин.
До 19:30 семья ужинает.
До 20:00 она убирает на кухне, моет посуду, пдметает пол (это в идеале, у меня, например на это нет ни времени, ни сил, посуду-то не всегда мою после ужина, оставляя на утро).
Итак, до сна детейостался час - это время любая НОРМАЛЬНАЯ мать (родители) должны посвящать ребенку (детям), хотя этого часа - катастрофически мало для полноценного развития личности ребенка через родительские отношения. Категорически мало!
С 21:00 до 21:30 - отход детей ко сну (туалет, сказки преед сном, засыпание).
И вот наша мама имеет время (в идеале) для себя! ЧТо она делает? В лучшем случае - маникюр, масочки, душ, книжка, в худшем - телевизор, глажка, готовка на завтрашний день.
Боюсь, что даже если посвятить час с 21:30 до 22:30 спортзалу, то сил на него не останется совершенно.
В таком ритме живут многие из нас. Не у всех есть спортзал как работа или спортзал в двух шагах от дома...
Поэтому говорить,Что это не результат - черезчур смелое утверждение.
Для кого-то и 60 кг с целлюлитом на похудевшей на 15-20 кг попе - тоже достижение и не все хотят быть пересушенными культуристками. Кто хочет и может - Бог им в помощь,а остальных осуждать - нельзя.
ИМХО.

День расписан прямо как будто глядели в мой распорядок дня, а ведь и мужу ещё надо уделить внимания,они же хуже детей, надо и новости с ними обсудить , и перед телевизором с ними посидеть, и покормить, и ночью ублажить.Иогда удивляюсь самой себе: откуда силы?

#37 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 07:01

Гулечка, я про мужа не написала, потому что это само собой разумеющиеся вещи, хотя "втиснуть" его в этот список, действтиельно непросто... А на счет похожести - так многие из нас живут, большинство я бы сказала!

#38 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 29 декабря 2011 - 16:51

Slavoyara, как ваши результаты? А я вот никак немогу сбросить, встал вес. Мне бы еще 5 кг и я буду просто счастлива, но что-то никак уже полгода. Девочки, а вы слышали про систему 25 кадр. Такая програма устанавливается на комп, в ней набираешь фразу- допустим "я худею" и посредством 25 кадра она периодически мигает. И мол как-то от этого худеешь. Может кто знает, правда иль ложь? У меня уже руки опускаются, что я толко не пробовала!!!

#39 Off   Stepashka

Stepashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2011

Отправлено 07 марта 2012 - 21:38

У меня знакомая не ела никаких хлебобулочных и мучных изделий. Говорит помогло.
А так я слышала, что нужно просто ограничить количество принимаемой пищи. Маленькими порциями кушать, но это наверно для тех кто хочет поддерживать свой вес.
Я сейчас вот начинаю так сказать готовится к лету, зарядка, и правельное питание (что плохо получается), стараюсь ограничить количество съеденого. Сложно так, блиин.

кстати...

Исповедь желудка женщины

Понедельник.

Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто Будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник.

Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда.

Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг.

Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница.

Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь.
Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

#40 Off   Евгешка

Евгешка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2000

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:40

Да. Один день на кефире, другой день обычное питание. Но, конечно это не значит что после кефирного дня надо пожирать все и вся, хлеб с макаронами, майонезом и т.п. Хотя, поверьте мне, такое желание есть!
Я тогда была еще не замужем, студентка, холодильник пустой, жила одна, деньги давали родители, так что на кефир хватало. :hi-hi: Но сразу скажу, пережить кефирный день нелегко. Все время хочется жрать! Утром после кефирного дня просто хочется опустошить холодильник!

Сейчас я питаюсь вообще, расскажи мне это год назад, не поверила бы. Утром завтракаю нормально. На обед беру с собой либо кусочек мяска с салатом (листьями), либо гречка+ салат+ кусочек курицы. Либо котлетка с салатом, либо просто салат. Порции 150-200 гр на раз получается. Питаться в кафе или столовке у меня сейчас нет денег, поэтому беру с собой. И что вы думаете? За неделю *опа заметно уменьшилась, по вещам чувствуется. Талия наметилась, только вот живот не уходит. Это мне в другую темку надо.

очень зффективно на гречке сидеть, результат супер!

Я тогда была еще не замужем, студентка, холодильник пустой, жила одна, деньги давали родители, так что на кефир хватало. :hi-hi: Но сразу скажу, пережить кефирный день нелегко. Все время хочется жрать! Утром после кефирного дня просто хочется опустошить холодильник!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz