Например мне назначили нео-пенотран форте и там в аннотации в показаниях написано "санация родовых путей перед родами". Я так предполагаю что это обеззараживание теми же свечками.Привет, всем. Подскажите пожалуйста. Что значит санация?
Дело в том, что у меня тоже всю дорогу дрожжи, беременность уже к концу близится,а моя врач мне все свечи прописывает, которые ваще мне не помогают, я уже молчу про зуд, больше переживаю за ребенка. Я слышала что в больнице делают какую-то санацию (про себя я подумала что наверно это что-то вроде орошения, которое более эффективно, когда я задала этот вопрос своему врачу (которая малоопытная, и если честно я ей не очень доверяю, т.к. например прежде чем что-то назначить она вечно куда -то звонит и косультируется), так вот она мне ответила -что нет никаких процедур в ЖК, все что она мне выписывает это и относится к санации. Как быть не подскажете ?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молочница во время беременности
Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 13:13
Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 16:27

Off
Отправлено 19 декабря 2008 - 18:31
Помог на 100%.
Однако, это антибиотик и его выписывают тоже в крайних случаях. А еще в третьем триместре как раз для очищения родовых путей от всякой бяки-каки.
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 17:09
у меня вроде был скрытый кандидоз.... по мазку все чисто, а в бак.посеве выросло. лечилась. а клиники никакой у меня не было. выделения нормальные былиУ меня подозрение на молодчницу
на прием к врачу только после нового года сказали...скажите какие точные признаки во время молочницы ?

Off
Отправлено 31 декабря 2008 - 19:32
Я у своей АГ спрашивала как лечиться мужу, она сказала, что молочница - это не болезнь и партнеру она не передается. Просто из-за беременности очень много естественных дрожжей развивается. Пожаловалась опять своему врачу на свой Гексикон и она мне прописала Тержинан. Но пока еще не лечилась, т.к. при ее приеме нельзя вести половую жизнь и надо морально подготовить мужа к 10 дневному воздержаниюи я столкнулась с такой проблемкой. меня мой врач лечил свечами Пимафуцин. 6 свечей на 14 неделе беременности - и никаких проблем. и на счет мужа, он не лечился и по сей день у нас никакого кандидоза нет, вот так!

Off
Отправлено 11 января 2009 - 21:32
Угу, странно, сейчас спецально в интернете почитала рекомендации врачей по лечению дрожжей у беременных и везде написано, что лечиться с мужем надо. 19 пойду на прием и обязательно у нее еще раз спрошу. Тержинаном, кстати, уже пролечилась. 19 же и мазок повторный сдам - посмотрим, помогло или нет.Странно, как это не передается?
Мой вместе со мно лечился. Крем Метрогил, мой гинеколог ему прописывала.
Off
Отправлено 13 января 2009 - 17:07
пинками его в больницу проверитьсяа мой всё никак не может найти время сходить на анализ на дрожжи. Вот и предохраняемся презервативами, а до этого 2 раза лечилась и не помогало, думала что же это такое. А потом допёрло что это мой милый меня заражает

а то тебе чем меньше лекарств тем лудше, а от него ничего не убудет, а ты будешь спокойна и здорова
Off
Отправлено 13 января 2009 - 17:20
Он презервативы не любит, вот я его шантажирую, что пока не проверится и не вылечится, без презерватива ни нипинками его в больницу провериться
... (извини за грубость)
а то тебе чем меньше лекарств тем лудше, а от него ничего не убудет, а ты будешь спокойна и здорова
Off
Отправлено 14 января 2009 - 10:59

да, кстати эти мази и свечи очень дешевые, но как оказалось дейсвенные. не болейте. девочки! а партнера лечить обязательно иначе снвоа все вернется.
- Смайлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных