Перейти к содержимому

Фотография

Нарушения ПДД, "развод" на месте

Сообщений в теме: 34

Опрос: Давали ли вы взятку нашим "полисменам"? (37 пользователей проголосовало)

Давали ли вы взятку нашим "полисменам" за те или иные нарушения ПДД?

1. Да, один раз (9 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

2. Да и не раз (13 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

3. Нет, ни разу (11 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

4. Отмазывалась через знакомых (по телефону) (1 голосов [2.70%])

Процент голосов: 2.70%

5. Другое (3 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2012 - 21:58

Второй раз попалась на разговорах по сотке. Еду опять по работе, по Джангильдина, звонок, шеф на связи (если трубку не брать, начинает "температурить"), ответила на свою голову, слышу сзади "крякают". Вышла, говорю ну ладно, виновата, тороплюсь по работе, давайте решим по быстрому. Решили. Сошлись на 2 тыс. Шеф потом опять компенсировал)))
Потом еще пару раз попадалась по глупости, ну например знак не увидела 40 км, ехала 55. И обидно, ведь не 90 ехала, и понимаю что нарушила. Тут кто-то писал, что во время беременности интересно было, как гаишники относятся.
Мне такие перцы попались...Шел восьмой месяц. Везла сына в садик, время 7.30 утра, понедельник, выезжаю на Ташкентскую с ул. Авроры, посмотрела, первые два ряда свободны, в крайнем левом едут Волга, за ней ЖолПОл. Я выруливаю на Ташкентскую, включаю поворот, начинаю перестраиваться во второй ряд (мне дальше на Баумана налево поворачивать). Впереди пешеходный переход, идет человек. Я торможу (уже во втором ряду), в третьем ВОлга, между нами проскакивает ЖолПол, что-то "крякнули" в матюгальник свой и уехали. Я повернула на Баумана, уже метров 300 проехала вверх, слышу сзади орут что-то, музыку потише сделала: "847 - примите вправо...остановитесь". Я вышла, спокойная такая, знаю же что ничего не нарушила, еще и пузо выпирает. Они как давай мне мозг выносить. Что я их не пропустила, подрезала. На мои возражения, что я убедилась, прежде чем выехать на главную, в том, что никому не мешаю, улица пустая была, и вообще я все по правилам делала, поворот включила, сотрудник ГАИ мне заявляет - Я что, еще за вашими поворотниками следить должен :hi-hi: ?! Решила идти на принцип, протокол говорю составляйте, я ничего не нарушала, в суд так в суд. Достал писульки свои, начал заполнять, нотации читает, мол рисково езжу. Я возражаю, с ребенком в машине, с пузом - как я могу рисково ездить, у меня последние полгода крейсерская скорость 50 км/ч. Короче поняли, что подоить меня не получится, "сделали одолжение", отпустили. Уроды. Я потом весь день валерьянку пила.

#22 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:07

Была беременна, когда остановили. Проехала зебру, знак 40, потом еще одна зебра. Каталась там часто, ментов тоже часто там видела, поэтому данный отрезок дороги всегда проезжала строго по правилам и по скоростному режиму. Ну так вот, выскакивает гаец, машет мне палочкой, я спокойна как удав, так как ни чего не нарушала. Срок у меня уже большой был, ближе к 9 месяцу. Еле выползла из машины, иду к ним переваливаясь, пузо держу. Меня мент как увидел, замахал мне рацией, типа иди отсюда, а я все равно иду, думаю, не ты меня останавливал :confused: . Другой с жезлом обернулся, увидел меня, и так мне замахал :m&b: , как будто бабайку из детства увидел :ai-ai: Так что ко мне, к пузатой, отнеслись нормально, даже документов не спросили, да что там документов, не захотели даже, чтобы я к ним подошла :hi-hi:
  • Valeriya, Arlin и Скромняга это нравится

#23 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 02 мая 2012 - 13:58

Тоже недавно остановили..на трассу из города выехала...тормозит ( я ничего не нарушила), подходит (я никогда не выхожу, пусть сами бегают), я доки ему протягиваю...он здоровается..смотрит..у меня пуз....грит "В положении??? Счастливого пути"..ну я и поехала..)))
Вообще ментов терпеть не могу..наглые рожи бешпармачные!!!
Как то ехала с сыном, решила перестроиться..перестроилась, сморю в зеркало..менты сзади, еще подумала как хорошо что поворотник включила (включаю даже в поле..привычка), он давай квакать в свой рупор, остановилась..подходит и грит " поворотник не включила", я так на него смотрю....??? Дурак или из меня дуру делает, говорю " я всегда включаю, привычка", он уперся как баран "нет, что споришь со мной", тут я как вскипела....договорю "докажи, раз такой умный....видео-регистратор должен быть в твоей машине, пошли смотреть" .....сразу ретировался...урод...типа...ладно...на этот раз прощаю...фу...мля....зла не хватает....
У меня муж классно с ними разговаривает...всегда выходит...с высока так смотрит и говорит с металлом в голосе " В чем дело"...всё...менты сразу теряются....
А я однажды действительно попалась когда разговаривала по мобильнику...и меня засняли..подошла к главному..он мне показывает на ноуте как я болтаю...и ....я его убедила что мобилы у меня никогда не было...а это пульт от мафона..и я волосы поправляла, а вы меня сфотали..., в итоге мент нервно отдал права и сказал что я врушка..))))

Сообщение отредактировал Риана: 02 мая 2012 - 14:08

#24 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 мая 2012 - 00:55

:ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: ой не могу "как будто бабайку из детства увидел" и "мент нервно отдал права и сказал что я врушка"

Сразу скажу, я злостный нарушитель )))) при берем., когда выезжала из дома всегда поворачивала в неположенном месте, там обычно гаицев не было, а тут один ехал оказывается и издалека меня увидел. Едет так значит за мной, я остановилась сижу и жду когда подойдет ) раз подошел документы попросил, а у меня их не оказалось с собой ))))))))) потом посмотрел на пузо и отпустил, уфф ) попала бы конкретно, столько нарушений за раз )
исправляюсь, потихоньку, с ними лучше не связываться :oi:

Сообщение отредактировал Karolita: 17 мая 2012 - 00:56

#25 Off   Arlin

Arlin

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 июня 2012 - 17:52

может просто слишком верующие гаишники попались раз с беременной связываться не захотели...я слышала есть такое поверье что всё плохое сделанное беременной женщине возвращается в 10 раз...

#26 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 27 мая 2014 - 10:15

:)) Первый раз за 5 лет вчера попалась за нарушение... ехала к подруге по трассе в сторону Каскелена, ехала с Тёмкой, а про фары, что их надо включить, вообще даже не вспомнила, проехала двух гаишников, они на радар ловили, они не тормознули меня, а вот третий таки заметил что фары у меня выключены и остановил меня... подошел, представился, а он когда ко мне пошел, я сразу поняла за что остановил... уже готова была штраф платить... ну и говорит, у вас фары выключены, вы согласны?! я : да согласна! Он: ну пройдемте штраф оформлю... я так на него посмотрела, хотела деньги дать открываю кошелек, а там всего 2 штуки одной купюрой... он тоже видел... смотрю на него, говорю да я тут из поселка в поселок, забыла включить фары, еще говорю вон маленький ребенок капризничает спать уже хочет... ну он отдал сразу права и говорит езжайте :))) Наверное хорошо быть девушкой за рулем еще и с ребенком... пожалел меня...

#27 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 11:38

На трассе в первую очередь обращают внимание на фары ) Каждый день с этим сталкиваюсь )
Один раз остановили нас тоже из за этого, пока с детьми возились с сестрой забыли про фары (у обоих доверенности на машину). Остановили нас, я собираюсь выходить сын плачет, сестра если выходит, то племянник плачет ) Гаи шник посмотрел на нас, постоял немного......и сказал "езжайте, езжайтеее" )))
Даже документы не удалось показать ) еще наши дети бояться и плачут когда чужие дяденьки подходят к нам или к машине )))

Сообщение отредактировал Karolita: 27 мая 2014 - 11:39

#28 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 27 мая 2014 - 13:34

А сейчас разве можно из машины выходить? Я слышала, что за это тоже штраф паяют.

#29 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 27 мая 2014 - 13:52

Если в Америке выйти с машины,то стреляют на поражение.
У нас придумали штраф, но пока не выписывают. Штраф точно так же и за отказ выйти с машины. Значит выходим по приглашению.

#30 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 27 мая 2014 - 14:01

Сейчас выходить из машины можно, но с разрешения сотрудника ГАИ. Без разрешения штраф 5 МРП, около 9ти тысяч.

Сообщение отредактировал Karolita: 27 мая 2014 - 14:01

#31 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2014 - 01:14

Я недавно в душевном расстройства пребывала за рулем и непристегнутая к тому же. Меня остановили и забрали права, так все бывалые водители просто ржали надо мной, а подруги поняли, что совсем мне было нехорошо). Ибо я могла отмазаться даже от догонявших меня ментов с мигалкой, а уж про мелкие правонарушения вообще молчу. Но и на старуху, как говорится, бывает проруха. Отлились кошке, Мышкины слезки))) и тд

#32 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 мая 2014 - 09:21

Бывает такое )) они же еще грубые в основном. Года 3 назад тоже остановили, ГАИ шник права просто забрал, повернулся и ушел в сторону машины, даже не объяснил ничего. А я на месте стояла и по детский расплакалась ))))))))))) сейчас вспоминаю смешно )

#33 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 мая 2014 - 11:29

А я наоборот хотела вчера написать какие то они добрые стали. За мелкие нарушения ничего не выписывают.

Я один раз дала денюжку, на мигающий желтый проехала. Испугалась.
Стараюсь не нарушать, поэтому мне все равно стало,когда останавливают, говорю выписывайте. А они отпускают, непонятно.
Когда в положении и с детьми тоже отпускают сразу.

#34 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 28 мая 2014 - 11:52

Да я тоже читала что выходить из машины нельзя... ну так понимаю только по приглашению гаишника...

#35 Off   Princessochka

Princessochka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2006

Отправлено 09 сентября 2014 - 00:21

Не один раз отделывалась, что называется "За красивые глаза". Везло наверное)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz