Потом еще пару раз попадалась по глупости, ну например знак не увидела 40 км, ехала 55. И обидно, ведь не 90 ехала, и понимаю что нарушила. Тут кто-то писал, что во время беременности интересно было, как гаишники относятся.
Мне такие перцы попались...Шел восьмой месяц. Везла сына в садик, время 7.30 утра, понедельник, выезжаю на Ташкентскую с ул. Авроры, посмотрела, первые два ряда свободны, в крайнем левом едут Волга, за ней ЖолПОл. Я выруливаю на Ташкентскую, включаю поворот, начинаю перестраиваться во второй ряд (мне дальше на Баумана налево поворачивать). Впереди пешеходный переход, идет человек. Я торможу (уже во втором ряду), в третьем ВОлга, между нами проскакивает ЖолПол, что-то "крякнули" в матюгальник свой и уехали. Я повернула на Баумана, уже метров 300 проехала вверх, слышу сзади орут что-то, музыку потише сделала: "847 - примите вправо...остановитесь". Я вышла, спокойная такая, знаю же что ничего не нарушила, еще и пузо выпирает. Они как давай мне мозг выносить. Что я их не пропустила, подрезала. На мои возражения, что я убедилась, прежде чем выехать на главную, в том, что никому не мешаю, улица пустая была, и вообще я все по правилам делала, поворот включила, сотрудник ГАИ мне заявляет - Я что, еще за вашими поворотниками следить должен