Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сексуальные проблемы
Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:56
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:06
пы.сы. я в этом плане очень темпераментная
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 14:30
Потом встретила хорошего врача. Она-то и объяснила, что после операции бывает, что мышцы спазмируются. Попила витамины и стала делать упражнения Кегеля. Помогло. А еще муж стал делать массаж с маслами

Аурика, у нас зубы лезут вовсю, так я вот тоже сейчас мечтаю не о страстных объятиях, а о подушке.

Сообщение отредактировал Лютик: 01 ноября 2011 - 14:31
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 21:38
так я пью витамины постоянно. Упражнения Кегеля начала делать аж в роддоме.Попила витамины и стала делать упражнения Кегеля. Помогло. А еще муж стал делать массаж с маслами
А какое масло можно использовать для такого массажа, массаж как я понимаю в паховой области, правильно?
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:26
такое бывает я слышала, просто нужно время думаю муж все поймет, у тебя просто перестройка организма, да и думы о ребенке да о работе, просто бытовуха, попробуйте съездить куда нить вдвоем просто даже погулять, но вдвоем, и все улучшиться думаю.....а самое главное попробуй расслабиться все таки получить удовольствие и желание может возобновиться!девочкиии.... что то мне после родов секса не оч хочется
(
либо я устаю, либо малыш мешает, у кого так было?? мужу же все-таки хочется, боюсь как бы не пошел на сторону от такого
Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 16:59
Хм... Нашему малышу уже год и четыре.. После родов много времени прошло. А мне всё не хочется...
надеюсь все как и у меня наладится! попробуй сделать как Екатерина советовала
попробуйте съездить куда нить вдвоем просто даже погулять, но вдвоем, и все улучшиться думаю.....а самое главное попробуй расслабиться все таки получить удовольствие и желание может возобновиться!
попробуйте может квартиру снять? меня по всей видимости свекры напрягают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных